Серебряная пуля (1985), новый взгляд - Kaif

Серебряная пуля (1985), новый взгляд

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 95 минут
директор Даниэль Аттиас
Писатель Стивен Кинг

Таким образом, извержение каждой собственности Стивена Кинга из 80-х годов потерпело небольшую неудачу с Доктор Сон взрыв в прокате. Это отличный фильм, так что это ваша вина, что вы пропустили его, делая это безвкусно. Мидуэй фильм номер один в Мурике.

С участием Это Глава вторая и Кладбище домашних животных Вторгаясь в кинотеатры в разных частях 2019 года, можно с уверенностью сказать, что пока люди все еще утопают в ностальгии по 80-м (эта тенденция, я надеюсь, скоро умрет), римейк Стивена Кинга будет выходить каждые два месяца.

Поскольку работа Кинга перезагружается, это всего лишь вопрос времени, когда кто-то переделает ее. Серебряная пуля потому что почему бы и нет? Это довольно простая история, и я слышал, что в наши дни можно творить чудеса со спецэффектами. А так как оригинал Серебряная пуля Это достаточно неплохой фильм, но ни в коем случае не классика, в нем есть много возможностей для улучшения для возможного ремейка.

Я видел его несколько раз в своей жизни, но когда я впервые подумал о его просмотре, я, кажется, всегда называл его «фильмом о Кори Хейме в инвалидном кресле». Я не специалист по фильмографии покойного Кори Хэйма, но я почти уверен, что другие его персонажи не были в инвалидных колясках.

Прошло некоторое время с тех пор, как я видел этот фильм. Я его не помню, Хаим ел ветчину руками в кресле на каблуках.

Верно. Я помню эту часть в Потерянные мальчики.

Моя любимая часть — это когда Кори Хэйма в инвалидной коляске укусил вампир, которого играет Кифер Сазерленд. Затем укус наделяет Кори Хэйма особыми способностями вампира, которые больше не заставляют его пользоваться инвалидной коляской. Кори Хэйм встает с инвалидной коляски, поднимает ее над головой, бьет ею по голове Кифера Сазерленда и говорит:

Что, если вы помните фильм, отсылает к более ранней сцене, в которой Кифер Сазерленд и его вампир d-bags паркуются в месте для инвалидов, хотя они все здоровые вампиры. Они убивают горничную счетчика, которая подбегает, чтобы выписать им билет. Они рвут билет над ее окровавленным трупом, и Алекс Винтер говорит: «Если нам нельзя парковаться здесь, вам нельзя здесь истекать кровью и умирать». Сама линия немного дрянная, но Уинтер преподносит ее с правильным размахом.

Ты помнишь.

Во всяком случае, в жанре многосерийного фильма «Кори-Хейм-в-инвалидном кресле» вот обзор Серебряная пуля до выхода ремейка в 20-20thsomething.

Забавный факт: Гэри Бьюзи до сих пор не знает, что он снимается в этом фильме.

Он пытается держать лампу, как световой меч. Мог ли он быть таким же пьяным, как его дядя?
Он пытается держать лампу, как световой меч. Мог ли он быть таким же пьяным, как его дядя?

Серебряный синопсис

Серебряная пуля Доктор открывается в сонном городке оборотней Таркерс-Милл. Голос пожилой женщины за кадром утверждает, что это происходит где-то в середине 70-х, но все в нем все еще похоже на фильм 80-х.

Пьяница, работающий на железной дороге, поет о рекламе пива, попивая пиво. Мы не собираемся запоминать его имя, потому что если оборотень не доберется до него, то достанется его больной печени.

Пока он поет еще одну песню о пиве, Бретта Кавано убивает на железнодорожных путях что-то, похожее на очень волосатое, очень большое животное.

Неумелый шериф Халлер (Терри О’Куинн) рассказывает, что пьяница напился на путях и попал под поезд. Отсюда его кишки по всей железной дороге.

После этого мы слушаем взрослую версию Джейн Кослоу (Меган Фоллоуз), которая рассказывает о последних безмятежных днях, которые были в Таркерс-Милл до того, как пришел оборотень и все разрушил. Это сказано с пренебрежением, которое испытывают пожилые люди, когда рассказывают, насколько лучше было до этого. чернить или коричневая семья переехала по соседству.

Еще до того, как оборотень начал убивать людей, Джейн не была так довольна своей жизнью. Она возмущается тем, что ей приходится заботиться о своем брате Марти (Кори Хэйм, который ведет себя в инвалидной коляске так, будто вы никогда не видели его раньше, кроме как в других ранее упомянутых фильмах), потому что он в инвалидной коляске и должен постоянно наблюдать за ним.

Прости, Джейн. Я уверен, что Марти тоже хотел бы использовать свои ноги.

Настало время веселья Harker’s Mill. Я не уверен, почему все собираются вместе, но это шанс для Harker’s Mill и его сообщества, состоящего в основном из белых людей (есть один чернокожий, которого вы легко сможете заметить), делать что-то и есть из бумажных тарелок. Возможно салат из капусты.

Марти и его ужасный лучший друг Брэди (Джо Райт) разыгрывают Джейн, портя ее наряд.

У Джейн есть еще одна причина ненавидеть своего брата.

Эти маленькие флаги кажутся ненужными.
Эти маленькие флаги кажутся ненужными.

С отрицательной стороны, девушка, единственным преступлением которой было забеременеть от женатого мужчины, убита и растерзана большим и пушистым животным. Кажется, судит

В течение следующих нескольких дней белый мусорщик и придурок Марти Брэди убийствоизд.

Честно говоря, мы действительно не скучаем по ним, потому что они оба были ужасными людьми. По крайней мере, оборотень убивает людей, которых мы ненавидим. Так вот что.

Но у горожан его нет. Они хотят, чтобы голова шерифа Холлера была насажена на пику и охотиться кто или что убивает самых ужасных жителей Харкерс Милл. Они буквально возьмут вилы и факелы, чтобы выследить его. Может быть, и какое-нибудь оружие. Белые люди с вилами и ружьями? Что возможно могло пойти не так?

Теперь мне жаль одинокого в городе чернить резидент. Но, по крайней мере, с другими людьми, разорванными на части, он не умрет первым. Кто знает? Может быть, он даже сможет пережить это испытание…

Неа.

С другой стороны, любимый дядя Марти Ред (Гэри Бьюзи, с зубами размером с зубы оборотня) приедет и останется на пару дней. Рэд — пьяница (что случилось со всеми этими алкоголиками?) и собирается развестись в третий раз. Он также модернизирует инвалидную коляску Марти (называемую Серебряной пулей), чтобы она могла развивать скорость, которая уже небезопасна, но достаточна, чтобы обогнать оборотней, знаете ли, если в этом когда-нибудь возникнет необходимость.

3 по цене 1! Такая сделка.
3 по цене 1! Такая сделка.

Что работает с серебряной пулей

  • Выпущено через 4 года после обоих Вой и Американский оборотень в Лондоне, Серебряная пуля превращения оборотня довольно хорошо прорисованы для того времени. Вы бы хотели, чтобы его было больше.
  • Серебряная пуля против машины — сцена погони, настолько же забавная, насколько и захватывающая. Это последовательность ушибленного предплечья, которая работает, несмотря на то, насколько она нелепа. Идиоты, которые смотрели Назад в будущее получил травму, катаясь на скейтборде сзади машины. Вы удивляетесь, сколько людей с ограниченными возможностями пробовали это дома.
  • Гэри Бьюзи в роли Гэри Бьюзи. Дядюшка Рэд — самый Бьюзи из всех. Оглядываясь назад, игра Бьюзи принадлежит совершенно другому фильму, но вам все равно, потому что вы знаете, что Гэри Бьюзи понятия не имеет, где он находится в данный момент.

Что не работает с Silver Bullet

  • Любая сцена без оборотня на самом деле довольно скучна. Когда волк нет рядом, вы думаете, что смотрите выпускной выпуск 80-х о том, как ценить своего брата-инвалида.
  • В сценарии Стивена Кинга на самом деле есть строчка: «Вы помните фаршированную ветчину?». Основываясь на расположении диалога, я подумал, что пряная ветчина будет играть большую роль в Пуля. (спойлер) Это не так.
«Гэри, ты нужен на съемочной площадке как… СЕЙЧАС!»
««Гэри, ты нужен на съемочной площадке как… СЕЙЧАС!»»

Общий

Серебряная пуля так же хорошо, как вы помните в 80-х. Повторный просмотр ничего не добавит и не убавит от первоначального впечатления. Если вы помните что-нибудь о том, как впервые увидели его, вы помните больше, чем Гэри Бьюзи.

Добавить комментарий