Семя (2021) Обзор фильма - Kaif

Семя (2021) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 91 минута
Директор Сэм Уокер
Писатель Сэм Уокер

Как этот посредственный Техасская резня бензопилой сиквел-загрузка, выпущенная ранее из потокового сервиса, который вы позаимствовали у тети, которая умерла с 2017 года, новый фильм ужасов Семя показывает последствия того, что влиятельным лицам разрешено жить, дышать и есть, когда их должны были убить через 2 минуты после начала фильма.

Конечно, если вы действительно смотрите Семя На протяжении всего фильма много раз фильм мог бы закончиться, если бы персонажи не действовали на автопилоте. Опять же, если бы у персонажей был какой-то уровень интеллекта, у нас не было бы фильма. Если бы у нас не было Семя, тогда у нас было бы бесчисленное множество других доступных потоковых сервисов.

То есть через 3…2…1 будут театральные съемки.1

SEED-NOPSIS

Семя начинается с того, что три белые девушки едут в очень хороший дом в Аризоне (я думаю). Это открытая пустыня, в которой нет ничего, кроме миль и миль песка. Как уже не раз говорилось в первые 15 минут, на мили вокруг никого нет.

Они там, потому что этой ночью приближается гигантский метеоритный дождь. Ночное небо выглядит так великолепно, если смотреть на него через ваши телефоны,

Давайте познакомимся с этими тремя белыми девушками, чтобы мы могли узнать их имена, так как две из них имеют практически одинаковый характер.-

  • Дейдра (Люси Мартин)— Дейдра — Альфа Б группы и та, у которой больше всего последователей. Она жаждет лайков и является главной одномерной Дрянной девчонкой в ​​​​группе. Если бы она была Хизер, она была бы Хизер Чендлер.
  • Хизер (Софи Вавассер)— На самом деле ее зовут, ммм, Хизер, и они остановились в доме ее отца. Хизер — менее злая версия Дейдры. Если бы она была Хизер в экспоненциально лучшем фильме под названием Верески, тогда Хизер будет Хизер Дьюк.
  • Может, тебе стоит просто пойти посмотреть Верески вместо того, чтобы рассматривать Семя. Вы бы лучше провели время, потому что именно об этом я думал все 85 минут этого 90-минутного фильма.
  • Шарлотта («Челси» «Лезвие бритвы»)— Она единственная брюнетка(!), единственная без социальных сетей (нет!), и у нее самый старый телефон (ж…т…ж). И у нее самая низкооплачиваемая работа. Это способ 2020-х годов сказать, что она девственница, даже если на самом деле это не так. Но так как она самая прямолинейная(!) в этой компании будущего Карен, вы можете поспорить, что Шарлотта будет жива к концу фильма.
Собеседование при приеме на работу прошло не очень хорошо.
Собеседование при приеме на работу прошло не очень хорошо.

Дейдре планирует транслировать метеоритный дождь в прямом эфире, потому что ее спонсоры платят ей за то, чтобы она публиковала почти каждый момент своей жизни. Вы не навсегда станете знаменитостью в Инстаграме, так что переживайте, пока можете. Перед душем все трое решают облажаться.

Мол, действительно облажался, а не белая девочка впустую.

К сожалению, Дейдра не может транслировать душ в прямом эфире, потому что с сигналом происходит что-то странное.

Если вы не можете опубликовать это в Интернете, произошло ли это на самом деле?

Прежде чем они назовут ночь полной потерей, что-то падает с неба в бассейн. Это похоже на вязкий стручок, точно не местный. От него воняет чем-то ужасным, и он выглядит слишком тяжелым и грубым, чтобы девочки могли сами его передвинуть. Они решают спать в теме. Утром все будет лучше. Но для плохого фильма не существует таблетки наутро.

На следующее утро стручок все еще там.

Из капсулы есть какое-то существо. Это не какое-либо животное, которого они когда-либо видели. Они хотят избавиться от него, но никто из них не хочет прикасаться к нему. Может быть, это уйдет.

Это не будет. Поскольку вам нужен персонаж, который сделает что-то действительно глупое, чтобы продвинуть историю вперед, Шарлотта приводит существо в дом, потому что оно «плачет», и Шарлотта хочет его утешить.

Я бы предположил, что Хизер или Дейдре разыграют Идиотский заговор, но я бы ошибся. Шарлотта, вероятно, пожалеет, что перенесла жутко выглядящую инопланетянку в дом, если проживет достаточно долго. Если все они проживут достаточно долго.

Как теплый яблочный пирог.
Как теплый яблочный пирог.

Что работает с семенами

  • По умолчанию лучшая производительность достается Челси Эдж, потому что она единственная, кому дан персонаж с любым размером. Шарлотта — единственный персонаж в фильме, которому не хочется умирать. В фильме всего 3 персонажа это не очень хорошо.

Что не работает с семенем

  • Сценарист/режиссер Сэм Уокер позаимствовал у Ночь крипов а также скользить, только напоминая вам, насколько лучше эти два фильма. Вы можете смеяться один раз, но вы никогда не боитесь по-настоящему.
  • Фильм продолжительностью 90 минут кажется длиннее, чем 3-часовой. Бэтмен. В основном потому, что на самом деле ничего не происходит, пока в фильме не останется ____ минут. Семя в основном пояснительный диалог для первых двух актов, настолько, что он забывает, что это фильм ужасов. В основном установка, почти никакой отдачи.
Среднее лицо.
Среднее лицо.

В общем и целом

Этот Семя лучше оставить не посаженным. С «страхами», которые вы можете увидеть с расстояния не менее 15 минут, и персонажами, о которых вам все равно, Семя заставляет вас терпеть его полуторачасовую продолжительность. Милость в том, что вы забудете об этом, как только все закончится.

Добавить комментарий