Семь пород собак, участвовавших в Первой мировой войне (ПМВ) - Kaif

Семь пород собак, участвовавших в Первой мировой войне (ПМВ)

Собаки сыграли важную военную роль во время Первой мировой войны (28 июля 1914 г. — 11 ноября 1918 г.), выполняя самые разные задачи. По оценкам, более 60 000 собак использовались в военных целях во время Первой мировой войны. Немецкие вооруженные силы использовали 30 000 собак, силы союзников (США, Великобритания, Франция и Бельгия) использовали более 26 000 собак, а СССР использовал тысячи собак. также.

Они использовались для выполнения специализированных операций, передачи сообщений, поиска раненых солдат, обнаружения взрывчатых веществ и мин, а также поиска раненых солдат. В основном эти семь пород собак использовались разными силами в Первую мировую войну,

Эрдельтерьер
Эрдельтерьер

1. Эрдельтерьер

Эрдельтерьер — собака среднего и крупного размера из категории терьеров, родом из Англии. Также известный как Бингли-терьер и Уотерсайд-терьер, его самая крупная порода собак из категории терьеров, также известная как «Король терьеров». Эрдельтерьер — умная, активная, преданная и ласковая собака с сильными челюстями, жесткой, густой и жесткой шерстью.

Происхождение и физические стандарты

  • Источник : Йоркшир, Англия
  • Высота : от 21 до 23 дюймов
  • Масса : от 50 до 70 фунтов
  • Ожидаемая продолжительность жизни : от 12 до 14 лет
Эрдельтерьер во время Первой мировой войны
Эрдельтерьер во время Первой мировой войны

Эрдельтерьер в Первой мировой войне

Служил для, Британская армия

Эрдельтерьер — умная, сильная и подвижная собака, но часто упрямая и упрямая. Первоначально они были разработаны как компаньоны для охоты, чтобы находить и добывать птиц, а затем использовались в качестве полицейских собак и домашних животных. Эрдельтерьеры впервые использовались британской армией во время мировой войны Красным Крестом в качестве собаки-ищейки для вынюхивания раненых солдат. Но после Первой мировой войны их слава сильно пошла на убыль.

Бордер-колли
Бордер-колли

2. Бордер-колли

Бордер-колли — это рабочая и пастушья собака среднего размера, родом из Австралии. Они были разработаны для выпаса домашнего скота, особенно овец, в холмистой пограничной местности между Шотландией и Англией. Бордер-колли — очень умная, чрезвычайно энергичная и спортивная порода собак, которая считается одной из самых умных пород собак.

Происхождение и физические стандарты

  • Источник : англо-шотландский приграничный регион
  • Высота : от 46 до 56 см.
  • Масса : от 12 до 20 кг
  • Ожидаемая продолжительность жизни : от 11 до 17 лет
Бордер-колли
Бордер-колли

Бордер-колли в Первой мировой войне

Служил для, Британская армия

Бордер-колли — очень умные, бдительные, проворные собаки, которые использовались британской армией во время Первой мировой войны для передачи сообщений, отслеживания врага, обнаружения раненых солдат, обнаружения взрывчатых веществ и поиска раненых солдат на поле боя.

Бостон-терьер
Бостон-терьер

3. Бостон-терьер

Бостон-терьер — собака небольшого и среднего размера из неспортивной породы, родом из Соединенных Штатов Америки. Это спокойная, дружелюбная и нежная собака, также известная как «американский джентльмен». Бостон-терьер — умная и крепкая собака с квадратной головой, стоячими ушами и изогнутой шеей.

Происхождение и физические стандарты

  • Источник : Соединенные Штаты Америки
  • Высота : от 9 до 15 дюймов (от 23 до 38 см)
  • Масса : от 6 до 25 фунтов (от 3 до 11 кг)
  • Ожидаемая продолжительность жизни : 11–13 лет
Бостон-терьер
Бостон-терьер

Бостон-терьер в Первой мировой войне

Служил для, Военные США

Бостон-терьер — это небольшая собака-компаньон, которая использовалась американскими войсками во время Первой мировой войны для поиска раненых солдат, захвата немецкого шпиона и обнаружения мин. Собака по кличке Сержант Стабби (1916 — 16 марта 1926) прослужила 18 месяцев в 26-й (янки) дивизии 102-го пехотного полка (США) во время Первой мировой войны.

Доберман-пинчеры
Доберман-пинчер

4. Доберман-пинчеры

Собаки доберман-пинчеры сильные, бесстрашные и умные. Это одна из самых уважаемых пород для полицейской и военной работы. Они очень верные и послушные компаньоны, из которых получаются хорошие домашние питомцы, а их преданность своим владельцам не имеет себе равных. Эти качества делают их одной из самых востребованных пород в мире.

Происхождение и физические стандарты,

Источник : Германия
Высота : от 22 до 27,5 дюймов
Масса : от 28 до 45 кг
Срок жизни : от 9 до 12 лет

Доберман-пинчеры
Доберман-пинчеры

Доберманы-пинчеры в Первой мировой войне

Служил для, И немецкие, и союзные войска

Доберманы — это умные, смелые, доминирующие и уверенные в себе собаки, которые быстро учатся и отлично поддаются дрессировке, что делает их одними из самых популярных военных служебных собак. Они использовались как немецкими, так и союзными войсками во время Первой мировой войны (ПМВ) в качестве универсальных боевых собак.

немецкая овчарка
немецкая овчарка

5. Немецкая овчарка

Немецкая овчарка — одна из самых известных и популярных собак в мире, также известная как эльзасская в Великобритании и некоторых частях Европы. Это умные рабочие собаки, и их преданность, отвага и интеллект не имеют себе равных. Немецкие овчарки очень сильные и энергичные. Их передние ноги и плечи мускулистые, а бедра толстые и крепкие. Они отличные пастухи, поисково-спасательные собаки и детекторы наркотиков, эти качества делают их одними из лучших полицейских и военных служебных собак.

Происхождение и физические стандарты,

Источник : Германия
Высота : от 55 до 65 см
Масса : от 22 до 40 кг
Срок жизни : от 9 до 13 лет

Немецкая овчарка в Первой мировой войне (WW I)
Немецкая овчарка в Первой мировой войне

Немецкая овчарка в Первой мировой войне

Служил для, немецкая армия

Немецкая овчарка — умная и хорошо обучаемая собака, которая была первой породой собак, завезенной в мировую войну (Первая мировая война). Эти разносторонне одаренные собаки использовались немецкой армией для самых разных целей, они служили часовыми, посыльными, сторожевыми, поисково-спасательными собаками во время войны. Это отличные собаки-ищейки, которых обучали как армейских собак-ищейщиков для обнаружения наземных мин.

Смешанные терьеры
Смешанные терьеры

6. Терьеры-метисы и дворняги

Смешанная порода или дворняга — это комбинация двух разных чистопородных собак, выведенных случайно или выведенных путем смешения двух пород для выполнения определенных задач. Эти собаки считаются более здоровыми, чем родительская порода, но их поведение и характеристики непредсказуемы. Помесь терьеров — это здоровые, умные и активные собаки малого и среднего размера. Некоторые смешанные породы собак наследуют лучшие качества своих родителей и становятся отличными собаками.

Смешанные терьеры в Первой мировой войне
Смешанные терьеры в Первой мировой войне

Терьер смешанной породы

Служил для, армия Соединенных Штатов

Рэгс был дворнягой (помесью терьера) собакой, которая служила собакой-талисманом 1-й пехотной дивизии США во время Первой мировой войны. Которая использовалась в качестве посыльного для передачи сообщений между тыловым штабом и линией фронта, чтобы обеспечить раннее предупреждение о нападении. поступающие снаряды.

Ротвейлер
Ротвейлер

7. Ротвейлер

Ротвейлер — это собака среднего или крупного размера, родом из Германии, которая была известна на немецком языке как Rottweiler Metzgerhund, что означает «собаки ротвейльских мясников». Потому что его разводили, чтобы пасти домашний скот и тащить на рынок телеги, нагруженные разделанным мясом. Это выносливые и бесстрашные собаки, обладающие сильнейшей силой укуса и являющиеся хорошими сторожевыми, полицейскими и военными собаками.

Ротвейлер
Ротвейлер

Ротвейлер

Служил для, немецкая армия

Ротвейлеры — это собаки среднего и крупного размера, умные, верные, сильные, смелые, с крепким костяком, обладающие невероятно сильным укусом. Это доминирующая собака, которая требует спокойного, стабильного и твердого «вожака стаи». Из ротвейлера получаются отличные сторожевые, полицейские и военные собаки. Они были наняты немецкими военными для работы посыльными, скорой помощью, тягловыми и сторожевыми собаками. Во время Первой мировой войны (ПМВ) они использовались как поисково-спасательные собаки, а также сторожили ночью и лаяли при любых признаках вражеских сил.

Добавить комментарий