Сексуальные песни для медленного танца - Kaif

Сексуальные песни для медленного танца

Медленные танцевальные песни для поднятия настроения

Что такого в танце под сексуальную, медленную песню о любви, которая заставляет вас чувствовать, что вы парите над остальным миром? В большинстве случаев эти песни тесно связаны с моментом, когда вы знаете, что встретили кого-то особенного. Момент, когда вы смотрите в глаза другому человеку и думаете, что хотите быть с ним навсегда, и видите то же самое в его глазах, — это потрясающий момент, который нужно пережить. Если вы на самом деле танцуете под одну из песен в этой статье, когда это произойдет, шансы будут очень высоки, это будет песня, которая будет играть на вашей свадьбе.

Лучшие медленные танцевальные песни для свадеб и юбилеев имеют общую тему… Любовь

Песня Художник
Я нашел любовь Лонни Мак
Все слишком хорошо Тэйлор Свифт
Исчезать в тебе Маззи Стар
Я не хочу ничего пропустить Аэросмит
Поражен Одинокая звезда
Давайте держаться вместе Эл Грин

Наконец Этта Джеймс

Многие старые песни о любви, которые я обнаружил, были представлены мне моими бабушкой и дедушкой, когда я был моложе. Эта великолепная медленная танцевальная песня Этты Джеймс занимает особое место в моем сердце, так как я помню, как моя бабушка и Лапа несколько раз танцевали под нее.

Песни для занятий любовью

  • Плохие вещи Джейса Эверетта: Эта крутая песня о любви не стала популярной, пока ее не выбрали в качестве вступительной песни для сериала «Настоящая кровь» на канале HBO. В нем было достаточно остроты и сексуальной привлекательности, чтобы сделать его хитом, и хотя шоу, безусловно, имело какое-то отношение к его популярности, я верю, что в конечном итоге оно было бы обнаружено другими.
  • Я займусь с тобой любовью от Boyz II Men: Одна из самых популярных песен начала девяностых, которой люди любят подпевать.
  • «Я хочу немного сахара в своей миске» Нины Симон: У синих всегда был слой сексуальности, иногда с небольшим юмором. Эта версия этой песни в значительной степени сексуальна.
  • Леди Кенни Роджерса: Два музыкальных жанра объединяются, чтобы творить волшебство. Ее написала суперзвезда R&B Лайонел Ричи, а пел ее легенда кантри Кенни Роджерс.
  • Отведи меня в церковь, Хозиер: Эта песня чертовски сексуальна, с тяжелыми нотками покорности. Прекрасная песня о том, кто полностью любит кого-то другого.

Как насчет сексуальных медленных джемов?

Песня Художник
Прекрасно сегодня Эрик Клэптон
Когда ты вообще ничего не говоришь Элисон Краусс
Раз за разом Синди Лаупер
Насколько глубока твоя любовь Би Джиз
Конец пути Бойз 2 Мужчины
Электрическое чувство МГМТ

Unchained Melody от The Righteous Brothers (песни о любви не могут быть лучше этого)

Есть несколько типов песен, которые могут заставить вас прокатиться по эмоциям на американских горках. Песни о любви, под которые вы можете медленно танцевать прямо в этом описании. Когда вы влюбляетесь и счастливы в браке, песня может поднять вас до удивительных высот. Когда одна и та же песня звучит во времена печали или отчаяния, слезы и горе почти невыносимы.

Чувственные песни, в которые нужно влюбиться

  • Не могу не влюбиться от UB40: Исполнение Элвиса может быть более известно, но выступление UB40 занимает особое место в моем сердце.
  • (Все, что я делаю) Я делаю это для вас Брайана Адамса: Энергичная баллада с сильным романтическим подтекстом, которую мой друг однажды использовал в караоке-баре, чтобы признаться в любви своей будущей жене. По ее лицу было видно, что она знала, что эту песню поют ей и только ей.
  • Лихорадка Пегги Ли: Такие песни действительно могут заставить вас потеть при определенных обстоятельствах. Определенно одна из самых знойных песен, которые я когда-либо слышал.
  • «Говорил ли я вам недавно» Ван Моррисон: Эта романтическая баллада, безусловно, одна из лучших песен о любви девяностых.
  • Killing Me Softly With His Song группы The Fugees, мисс Лорин Хилл: Эта песня со сдержанными нотами наполнена сексуальным напряжением, а оригинальная версия Роберты Флэк столь же романтична и столь же интимна.

Иди ко мне Дебора Холланд

Впервые я открыл для себя эту сексуальную песню обольщения, когда посмотрел фильм «Ночь страха 2» 1989 года. Танцевальная сцена особенно сексуальна и играет инструментальную версию этой песни. Действительно отличная сексуальная песня для медленного танца, которая соблазнит эту вторую половинку.

Больше сексуальных песен для соблазнения

Песня Художник
Тысяча лет Кристина Перри
соблазняет меня Селин Дион
Твоя песня Элтон Джон
Я бы сделал все ради любви (но я этого не сделаю) мясной рулет
Только ты Язу
Заведи меня Нора Джонс

You Send Me Сэма Кука (одна из лучших когда-либо написанных свадебных песен)

Попытка выбрать хорошую песню для вашей свадьбы сопряжена с некоторыми интересными дилеммами. С одной стороны, вы можете выбрать песню, которая сыграла ключевую роль в построении ваших отношений, но, с другой стороны, у вас могут не быть особенно сильные чувства к песням, которые вы слышали во время ухаживания. Вот где список великих песен о любви может спасти положение.

Сексуальные песни для медленного танца

  • Careless Whisper Джорджа Майкла / Wham!: Это отличная песня для медленного танца, особенно если между танцующими людьми есть определенное количество тепла.
  • Багровый и клевер Джоан Джетт и Блэкхартс: Оригинал 1968 года Томми Джеймса и Шонделлов невероятен, но услышать эти слова, исходящие из уст Джоан Джетт, просто слюнки текут.
  • Я всегда буду любить тебя Уитни Хьюстон: Оригинальная версия этой песни, написанная Долли Партон, великолепна, но она сильно отличается от версии, исполненной Уитни.
  • Там, где мы принадлежим, Джо Кокер: Я открыл для себя эту удивительную песню о любви после просмотра фильма «Офицер и джентльмен». Песни, написанные и записанные специально для фильмов, уже не так распространены, и это позор.
  • Когда мужчина любит женщину Перси Следж: Хотя у этого хита в стиле R&B есть несколько разных версий, песня в исполнении Перси Следжа обращается к вашей душе.

«Наша любовь» Джордана Кларка и Мишель Линн (За потрясающие песни о любви)

Мне очень нравится каждый раз, когда я открываю для себя новую песню, а когда эта новая песня сочетается с каким-нибудь крутым видео, это еще лучше. Эта неизвестная песня о любви сочетается с одними из величайших танцевальных сцен в истории кино — отличное сочетание.

Самые сексуальные песни всех времен?

Песня Художник
Идеально Эд Ширан
Ты помнишь первый раз Мякоть
Я предпочел бы ослепнуть Этта Джеймс
Кристалл Стиви Никс
Ты такая красивая Джо Кокер
Любовная песня Сара Барейлес

Shallow от Леди Гаги и Брэдли Купера

Это действительно отличная песня о влюбленности, под которую я могу увидеть пару, танцующую на первом свидании. Снимаю шляпу перед Леди Гагой и Брэдли Купером, так как вы можете ясно слышать и видеть (в видео) химию между ними.

Больше песен о любви для медленного танца

  • В For The Kill Ла Ру: Хотя я знаю, что некоторые могут посмотреть на эту песню по-другому, я всегда считал ее чем-то вроде резкой песни о любви. Думайте о лирике «заниматься убийством» как о глубоком, страстном поцелуе, и вы поймете, что я имею в виду.
  • Охотник попадает в плен к Massive Attack и Трейси Торн: Это соблазнительная, игривая песня о любви, которая напоминает вам игру в кошки-мышки. Это может быть хорошо или плохо, в зависимости от вашей точки зрения.

Клубничное вино от Дины Картер

Как насчет песни о любви в стиле кантри, под которую можно медленно танцевать? Не так много песен в стиле кантри посвящены счастливым моментам зарождающихся отношений, большинство из них посвящены душевной боли, связанной с потерей. Это всегда освежает, когда кто-то приходит так хорошо, как это.

Добавить комментарий