Свежий (2022) Обзор фильма - Kaif

Свежий (2022) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 114 минут
Директор Пещера Мими
Писатель Лорин Кан

Гребаные белые люди…

Давайте узнаем.

Свежий и фруктовый синопсис

Свежий начинается с 20-летней белой девушки с новым лицом на свидании. Поскольку фильм начинается с даты, мы знаем, что все пойдет плохо, потому что даты, которые открытым фильм никогда не идет хорошо.

Нашу героиню зовут Ноа (двойник Энн Хэтэуэй, похожая на Дейзи Эдгар-Джонс), и она очень не любит онлайн-знакомства. С парнем, с которым она сейчас, это тяжелое испытание, потому что он дешевый и на самом деле хочет все остатки.

Излишне говорить, что Ноа не пойдет с ним на второе свидание. Позже она проводит пальцем влево вправо, а затем снова влево и не находит никого, кто бы ее удовлетворил. До…

Ноа покупает овощи и мило знакомится с красивым незнакомцем, который хочет, чтобы она попробовала виноград.

Его зовут Стив (Себастьян Стэн- Мстители Война Бесконечности и другие фильмы, в которых у него металлическая рука), и он обычный человек, покупающий овощи в одиночестве. Стив рискует и спрашивает номер Ноа.

Ноа рискует поставить лайк и дает Стиву свой номер. Ничто не могло пойти не так, если вы не взглянули на этот лист прямо перед тем, как начали читать этот обзор. Там нет ничего зловещего.

У Ноа есть темнокожая лучшая подруга по имени Молли (Джоджо Т. Гиббс), и ее единственная цель в жизни — отвечать на звонки Ноа. Ноа говорит, что встретила симпатичного парня. Молли подозрительна, потому что именно так реагируют приятели меньшинства в подобных фильмах.

Ноа и Стив идут на свидание. Ноа признается, что ненавидит сцены свиданий. Стив сообщает, что он пластический хирург и что у него нет социальных сетей, поэтому Ноа не может преследовать его в Интернете.

Они попали Это выключенный. Они танцуют. Они занимаются сексом. Жизнь пойдет по восходящей траектории, потому что с Ноа больше никогда не случится ничего плохого. Она должна просто удалить все приложения для знакомств со своего телефона прямо сейчас.

Ноа говорит Молли, что у Стива нет Социальное СМИ. Молли подозрительна, потому что именно так реагируют приятели меньшинства в подобных фильмах. Ноа говорит Молли, что они со Стивом совокуплялись. Они дают пять, но Молли все еще подозрительна, потому что именно так одномерные кореши реагируют в подобных фильмах.

У Стива и Ноа есть монтаж знакомства друг с другом, поэтому вы знаете, что их отношения развиваются хорошо. Стив предлагает провести выходные вместе за городом. Ноа говорит «да», потому что ей очень нравится Стив, и в нем нет ничего даже мало-мальски отрывочного, несмотря на то, что Молли говорит и пишет регулярно. Что знает Молли?

Они едут за город, но Стив говорит, что на автостраде много машин и Это было бы намного проще, если бы они просто переночевали в его доме и ушли первым делом утром.

Ноа пишет Молли, что они со Стивом уезжают на выходные. Ноа также говорит Молли, что она отменила страховку жизни и уходит из полиции, и показывает кошелек, полный фотографий ее детей.

Молли абсолютно со всем согласна, потому что Стив звучит как совершенно порядочный человек и кажется идеальным для Ноа.

Б*ть нет…

Стив и Ноа идут в красивый дом Стива. Ноа говорит, что ее телефон не принимает сигнал, а в доме Стива нет Wi-Fi. Ничто из этого не вступит в игру позже.

Стив и Ноа хорошо ужинают с вином.

Ноа теряет сознание. Она просыпается лятер, чтобы оказаться прикованной к полу в довольно большом подвале Стива (такое клише). Ноа напугана, и она вполне должна быть. У Стива есть планы на Ноа, связанные с тем, чтобы… держать ее как можно более свежей для своих клиентов.

Ноа в ужасе. Но она слышит голоса. Оказывается, Ноа — не единственная женщина, которую Стив держит в подвале.

А потом покатились вступительные титры.

«Я знаю Криса Эванса».
««Я знаю Криса Эванса».»

Что работает со свежим

  • Свежая (!) ее очередь в превосходном мини-сериале миллениалов Обычные люди, Дейзи Эдгар-Джонс дает Ноа больше глубины, чем, вероятно, было на странице. Несмотря на то, что Ноа почти нечего делать, кроме как реагировать на протяжении большей части второй половины фильма, DEJ — достаточно притягательная исполнительница, которая вас не волнует, потому что на нее всегда интересно смотреть.
  • Телефонный звонок представляет собой единственный реальный пример ужаса в фильме, который вы не можете увидеть за 20 минут. Никогда не Золотые девушки музыкальная тема казалась такой тревожной. Или, может быть, это всегда беспокоило.

Что не работает с Fresh

  • После неуклонного нарастания саспенса в первом акте фильм остается застойным со сценами, которые на самом деле никуда не ведут или каким-либо образом действительно напряжены. Как только Ноа окажется в подвале, большинство Свежий превращается в фильм, который вы видели раньше. Может быть один или два сюрприза, которых вы не заметите, но вам придется пройти через много мертвого экранного времени, чтобы добраться туда.
  • Белые люди танцуют.
  • Волшебный негр Молли — это образ, в котором участвуют все Свежий мысль была хорошей идеей, чтобы все еще использовать ее в 2022 году. Я не знаю, что такое вспомогательный эквивалент теста Бехделя для меньшинства, но Свежий не проходит его.
  • Белые люди танцуют, часть 2.
Белые люди танцуют.
Белые люди танцуют.

В общем и целом

Хорошо сыгранный фильм ужасов, практически лишенный ужасов во второй половине. Вы видели слишком много подобных фильмов, чтобы удивляться происходящему. Свежий смотрибельно, но в конечном итоге устарело.

Добавить комментарий