Самый симпатичный полностью эволюционировавший покемон (с иллюстрациями) - Kaif

Самый симпатичный полностью эволюционировавший покемон (с иллюстрациями)

Синдерейс: Огненный кролик

Го так повезло, что Синдерейс попала в его команду. Этот полностью развитый стартер очень хорошо выглядит, в отличие от большинства стартеров прошлых поколений; он очаровательный кролик! У него также есть мощный характерный прием, пиробол, достаточно сказано.

Розовые милашки: Клефэйбл, Блисси и Вигглитафф

Эти три розовых покемоны такие милые. Клефейбл — фея, а Блисси и Вигглитафф — обычные персонажи. Все стадии этих трех покемонов очаровательны. Я имею в виду, что они все розовые, поэтому легко быть милым, когда ты розовый, верно?

10_милый_покемон

Милашки травяного типа: Беллоссом, Лиллигант и Черрим

Вау, травяные виды милые, даже полностью развитые. Эти три покемона так привлекательны для симпатичных тренеров покемонов. Иногда травы, такие как Лиллигант, обладают лечебными приемами, такими как ароматерапия. Это может помочь остальной части вашей команды!

10_милый_покемон

Все эволюции Иви

Хотя известно, что Иви невероятно милый, это не полностью эволюционировавший покемон. Тем не менее, все 7 эволюций Иви невероятно красивы. Все они не большие и громоздкие. Вапореон, Флаэрон, Джолтеон, Эспеон, Амбреон, Гласеон, Лифеон и Сильвеон, пожалуйста, мне по одному!

Raichu and Alolan Raichu

Оба этих Райчу невероятно милы! Будучи эволюцией Пикачу, он должен быть красивым, верно? Возможно, однажды Пикачу Эша, наконец, превратится в одного из них. Надеюсь, это Алолан Райчу, чтобы он мог получить экстрасенсорный тип. Но я очень сомневаюсь, что Пикачу когда-нибудь эволюционирует.

10_милый_покемон

Алкреми: покемон сладкого крема

Сюрприз! Другой тип фей входит в этот список. Этот покемон вдохновлен сладкими сливками и бывает разных цветов в зависимости от того, сколько раз вы вращаете. Какая удивительная концепция, потому что милые тренеры покемонов хотят собрать их всех!

Чинчино: закутанный в мягкий белый мех

Чинчино — новый покемон, представленный в серии Black and White. Он почти ничем не отличается от своей предэволюционной формы. Отличия заключаются в небольшом увеличении высоты и белом мехе, покрывающем большую часть тела. На мой взгляд, Чинчино даже симпатичнее, чем его предэволюционная форма.

Азумарилл — покемон водяной мыши

Азумарилл — покемон водного типа, внешне напоминающий мышь. Синий цвет, большие уши и круглое тело делают Азумарилл очень милым.

10_милый_покемон

Маленькие мифические покемоны: Мью, Селеби, Джирачи, Виктини и Хупа.

Некоторые из мифических покемонов самые милые, потому что они маленькие. Среди них есть розовый Мью, летающий Селеби, детский стальной тип Джирачи, огненный тип Виктини и озорной психический призрак типа Хупа. Конечно, есть несколько других мифических покемонов, которые так же милы!

10_милый_покемон

Мимикью

У этого покемона сказочного типа-призрака очень грустная история. Он одевается как Пикачу, чтобы завести больше друзей. Однако Мимикью лучше Пикачу, потому что он очень сильный.

Флоргес: Изысканный цветочный покемон

Это новый покемон, представленный в последнем поколении покемонов. Фея типа и супер элегантный. Синий Флоргес очень силен, и Гудра Эша провела с ним тяжелую битву. Такой великолепный и сильный, это идеальное сочетание. Но мне все же больше нравится красный Флорж, чем синий в аниме.

10_милый_покемон

Царина: девчачий травяной тип

Другой тип травы. Он представлен в последних покемонах. Многие виды трав просто такие милые! Этот не исключение. Тем не менее, он также выглядит довольно мощным благодаря своим очень сильным ногам. Он может растоптать ваших противников!

Comfey: Цветочное Кольцо Покемонов

Какие? Это просто цветок или настоящий покемон? Это еще один из новейших покемонов. Это снова сказочный тип. Я думаю, что сказочный тип просто такой милый. Он даст вам цветочное кольцо, если вы ему понравитесь. Насколько это круто?

10_милый_покемон

Milotic: водная змеиная красота

Милотик прекрасен! Красивый покемон водного типа не только невероятно милый, но и сильный. За исключением того, что очень сложно попасть в игры. Вы должны ловить его постоянно. С помощью такого движения, как восстановление, он может восстановить свое здоровье и сделать так, чтобы ваши противники не потеряли сознание этого монстра.

Мышиные покемоны: Деденне и Морпеко

Как и Пикачу, эти два покемона-грызуны маленькие и милые! Деденне еще меньше и слабее Пикачу. Морпеко — это совершенно новый покемон, представленный в новом поколении, у которого есть способность переключения голода. Когда он голоден, его внешний вид отличается от обычного.

10_милый_покемон

Амбипом: забавно выглядящий покемон-обезьяна

У этого полностью развитого покемона нормального типа есть два хвоста, которые действуют как руки. У нашего главного героя, Эша Кетчума, была предэволюционная форма Амбипома. Затем он обменивает его с Буйзелем Доун. Благодаря обучению Дон Айпом превратился в Амбипом. Хоть Амбипом и стал больше и сильнее, но сохранил свой милый вид!

Добавить комментарий