Самые недооцененные актеры, заслуживающие большей любви - Kaif

Самые недооцененные актеры, заслуживающие большей любви

Некоторых выдающихся актеров и актрис Голливуда нелегко узнать. Это может быть из-за их таланта растворяться в персонаже, которого они воплощают, или просто из-за того, что жизнь несправедлива. В любом случае, вот пять самых недооцененных актеров Голливуда, с моей точки зрения.

Тед Дэнсон

75-летний американский актер Тед Дэнсон, безусловно, один из самых недооцененных актеров нашего времени. Если вы видели его в «Хорошем месте» (сериал 2016–2020), вы легко поймете это. В «Хорошем месте» Дэнсон играет персонажа ангела, который создает район для доброжелательных людей, чтобы они жили в нем как в своем загробном доме. Дэнсон соответствует всем требованиям для святого ангела, который не заботится ни о чем, кроме как служить людям в меру своих способностей, чтобы они могли иметь счастливую загробную жизнь. Однако в конце концов вы обнаружите, что он не ангел, а сверхъестественный демон, призванный психологически мучить людей, обманывая их. Этот значительный переход от небесного ангела к мистеру дьявольскому пыточному парню — нелегкий подвиг и свидетельство его выразительности как актера. Многочисленные повороты Дэнсона в его персонаже держат зрителей в напряжении на протяжении всего сериала, потому что становится очень трудно доверять этому двойному существу, которое колеблется между помощью людям и пытками их.

Меррит Вевер

самые недооцененные-актеры-которые-заслуживают-больше-любви

Меррит Уивер — одна из самых талантливых американских актрис своего поколения. Несмотря на детское личико и нежный голос, Вевер наиболее известна по роли озорной Зои в сериале «Сестра Джеки» (сериал, 2009–2015 гг.) — роль, которая принесла ей премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в сериале. Еще одна эффектная роль Вевер досталась в «Невероятном» (мини-сериал, 2019), в котором она сыграла роль бесстрашного полицейского. В этом сериале Вевер демонстрирует храбрость, доброту и добросовестность, бросая вызов женским стереотипам и беря правильные ноты для галантной героини, которая преподает вам важные жизненные уроки, не поучая никого. Помимо ролей на экране, Вевер славится своей неприхотливостью в реальной жизни, ведь она всегда говорит то, что приходит на ум, и умеет забавно уходить от внимания и публичных выступлений. В качестве примера она произнесла самую короткую благодарственную речь на церемонии «Эмми»: «Большое спасибо. Я должен идти. Пока.» Это была вся речь, которую она произнесла, и, тем не менее, она загорелась, поскольку люди были поражены ее простым характером.

Хелена Бонэм Картер

самые недооцененные-актеры-которые-заслуживают-больше-любви

Хелена Картер всегда была голливудской звездой, поскольку она может стильно выступать в любом жанре, ставя свою отличительную черту в любой роли, которую она получает. Она может причудливым образом перевоплощаться в персонажа, которого играет, будь то героиня наркоманки, которую вы не хотели бы знать, или образ утонченной принцессы. Она также является вдохновляющим человеком, на которого люди могут равняться, поскольку она всегда призывает людей быть собой, а не следовать тому, что диктуют тенденции красоты. Это
замечательно видеть актрису, которая отказывается от пластической хирургии в наше время. Кроме того, Хелена известна своей любовью к чтению, письму и культуре. Однажды она отклонила предложение сняться в кино, потому что отказалась от явной сексуализации на экране; она чувствует себя комфортно, когда придерживается своих принципов, которые ценит больше, чем деньги или общественное признание.

Эдвард Нортон

самые недооцененные-актеры-которые-заслуживают-больше-любви

С момента своего актерского дебюта в 1996 году в фильме «Первобытный страх» Нортон привлек внимание своей способностью изменять своего персонажа, как хамелеон. Просто взгляните на этот фильм, и вы поймете, что этому человеку вообще не дано должного признания, потому что редко можно найти актера, который может стереть грань между добром и злом так, как это делает Нортон в этом фильме. Хотя он получил несколько заявок на «Оскар» за свои разноплановые роли, многие критики считают Нортона «самым недооцененным актером».
когда-либо»; хотя он, возможно, лучший актер, демонстрирующий психологические трансформации на экране таким образом, чтобы привлечь внимание, даже если он играет второстепенную роль. Я не могу не отказаться от его знаменитой роли в «Бойцовском клубе» (1999). с Брэдом Питтом. Вот почему ломается голова, почему позиция Нортона сейчас не похожа на других актеров его поколения и почему ему не достается много ролей. Некоторые связывают это с непреклонным характером Нортона, который раздражает коллег по съемочной площадке. Но бросьте, люди, человек-легенда!

Рэйф Файнс

самые недооцененные-актеры-которые-заслуживают-больше-любви

С более чем 30-летней карьерой английский актер Рэйф Файнс был одним из самых разносторонних актеров Голливуда, которые играли как героев, так и злодеев. Он собирательно превращается в гнусную мощную силу, которая делает его характер еще более угрожающим. Он воплотил двух самых зловещих персонажей в истории Голливуда — Амона Гёта из «Списка Шиндлера» и Лорда Волан-де-Морта из «Гарри Поттера». В «Списке Шиндлера» Файнс изображает персонажа нацистского коменданта, который упивается своими злодеяниями, считая себя настолько могущественным, что обращается с другими людьми как с тараканами. Файнс демонстрирует безупречную игру, которая дает вам представление
в психологическую неуверенность этого человека. Благодаря замечательным способностям Файнса зрители чувствуют, что могут точно оценить внутреннюю сущность и мотивы персонажа. Файнс также известен по роли Гарри в фильме «В Брюгге» (2008). В этом фильме Файнс снова повторяет свои зловещие выступления, но в невероятно юмористической манере. Его чувство юмора затмевает всех, несмотря на то, что он актер второго плана, а не ведущий. В дополнение к своим зловещим, страшным ролям, Файнс успел зарекомендовать себя как романтик в нескольких фильмах, самым заметным из которых, на мой взгляд, является «Постоянный Гарднер» (2005), в котором он сыграл роль доброжелательного активиста на миссия по раскрытию коррупционного заговора, возглавляемого правительством. Несмотря на успешные роли Файнса, получившие восторженные отзывы и награды, он до сих пор не получил «Оскара». Какой позор для академии!

Добавить комментарий