Роль технологий в киберпреступлениях или киберзапугивании - Kaif

Роль технологий в киберпреступлениях или киберзапугивании

Введение

В исследовании рассматривается роль технологий в киберпреступлениях или киберзапугивании. Промышленный мир столкнулся с новой уязвимостью — атакой технологий через онлайн-медиа. Без сомнения, технологии сделали жизнь прогрессивной, но в то же время поставили жизнь в более темные зоны, что способствует пропаганде киберпреступлений или киберзапугивания. Технологии создают в сознании новый уровень угроз, влияющих на рост и развитие людей. Технологии играют решающую роль в цифровом мире, без которого современная жизнь кажется неполной, но более активное использование технологий создает неизбежные угрозы для личной жизни; в результате появляются киберпреступления или киберзапугивание, которые подвергают риску жизни людей.

Киберпреступления или киберзапугивание — это форма преступления, совершаемая с помощью технологий. Абужауд и его коллеги в Журнале детских и подростковых травм (2018) определяют его как «любое поведение, совершаемое через электронные или цифровые средства массовой информации отдельными лицами или группами, которое неоднократно передает враждебные или агрессивные сообщения, направленные на причинение вреда или дискомфорта другим(Дуарте и др. 39). Он преследует людей через онлайн-платформы.

Цифровые СМИ выступают в роли хоста, помогающего в продвижении киберпреступлений. Увеличение числа подключений к социальным сетям становится основной причиной киберзапугивания, потому что это самый быстрый способ распространения чего-либо.

В 2007 году Ибарра и Митчелл далее заявляют, что «Киберзапугивание — это акт ответного конфликта, в котором данный молодой человек может в течение короткого времени оказаться и жертвой, и агрессором». (Коберн и др., 568). Киберзапугивание — это отрезвляющая форма угрозы, которая делает жизнь рискованной. Он увеличивается с повседневным использованием технологий. Это форма мести, которая включает в себя технологии и приводит к психическим пыткам.

Хулиганы далее подразделяются на два вида:хорошо связаны и изолированы». Люди с хорошими связями «заявляют о доминировании или авторитете как способе защиты своего социального статуса», будучи изолированными, «как правило, имеют проблемы с идентификацией с другими и могут проявлять недостаток сочувствия или понимания». (Гейл 2). Оба наносят ущерб самооценке человека с помощью технологий.

Технологии играют решающую роль в предоставлении информации, но они содержат свободно распространяемые данные, которые дают человечеству красные сигналы. Это бросает вызов социально-экономическим условиям общества, а также моральным и этическим условиям, которые в дальнейшем вызывают ассоциации с киберпреступлениями и киберзапугиванием.

В статье, опубликованной Gale, a Cengage Company, в 2020 году говорится, что «Киберзапугивание создает сложный набор этических и юридических проблем(1). Технологии становятся сложной частью жизни. Он действует как напряжение между жизнью и смертью. Технологии сделали людей социально изолированными, потому что люди ценят социальные сети больше, чем физические связи.

Общество парадоксальным образом наслаждается социальной жизнью СМИ. Правильно будет сказать, что технологические медиа только сокращают физическое расстояние, но создают отчужденное «я». Он не справляется с межличностными конфликтами.

Технологии влияют на личную жизнь человека. Человек должен пойти на компромисс с конфиденциальностью ради технологического успеха. Этот компромисс приводит к факторам риска киберпреступлений или киберзапугивания. Предоставление полной информации в социальных сетях приводит к проблемам. Эта информация в дальнейшем используется для изучения поведения человека.

Кибер-человек проявляет власть через эту информацию, которая широко связывает атаки киберзапугивания. Это также вызывает стыд, раскрывая запрещенное содержимое (Coburn et al. 568). Поэтому технологии не являются безопасным местом для личной жизни.

Психологические исследования показывают, что молодые люди более уязвимы к технологическим угрозам из-за участия в социальных сетях. Они сдались технологиям, предоставив необходимую информацию учетным записям в социальных сетях. Технологические платформы не имеют различий с демографическими зонами, что приводит к росту киберзапугивания.

Технологии действуют как средство угрозы людям, что делает их психологически больными. Исследование подросткового возраста в отношении киберзапугивания показывает, что киберзапугивание приводит к эмоциональным и поведенческим изменениям. Таким образом, технологии влияют не только на физическое здоровье, но и на психическое здоровье. Это вызывает ужасную травму из-за широкого использования, скрытой идентичности и воспроизводимости (Kim et al. 662).

Технологии в равной степени влияют на молодых мужчин и женщин, подрывая их психическое здоровье. Исследования различных институтов показывают, что киберпреступления непропорционально затрагивают молодежь.

Согласно отчету Национального центра статистики образования (NCES), опубликованному в 2019 году, более 15 процентов учащихся девятого-двенадцатого классов, сообщивших о травле, подвергались киберзапугиванию в течение 2016–2017 учебного года.

Согласно исследованию Pew Research Center 2018 года, 60 процентов девочек и 59 процентов мальчиков сталкивались по крайней мере с одним из шести видов оскорбительного поведения в Интернете» (1). Таким образом, киберзапугивание затрагивает не только мальчиков-подростков, но и девочек. Это наносит ущерб психическому здоровью подростков и повышает уровень тревожности и депрессии, что приводит к суицидальным попыткам. Точно так же, как исследование Янсена показывает, что киберзапугивание связано «психологические показатели» (Дуарте и др. 39). Результаты показывают, что киберпреступления не только становятся жертвами молодых людей, но и бросают вызов самооценке мужчин и женщин, тем самым не делая гендерных различий.

Барлетт и Койн в 2014 году заявляют, что «женщины используют больше функций, связанных с социальными отношениями в киберпространстве, чем мужчины», что повышает вероятность киберпреступлений (Ким и др. 3). Статистический анализ поведения, психического и сексуального здоровья помогает подорвать киберпреступников.

Ривер и Норет утверждают, что «технологии изменили жизнь многих подростков, поскольку они стали неотъемлемой частью их жизни, они используют Интернет, чтобы играть в игры, слушать музыку или собирать информацию для школьных занятий, но в целом общение является одним из основные причины для работы в Интернете» (Каур 1067).

Хотя технологии являются источником связи и помогают в социализации, в то же время они подвергают человека риску. Технологическая атака приводит к самоуничтожению. Журнал медицинских интернет-исследований опубликовал в 2018 году отчет, в котором показан уровень кибервиктимизации.

В соответствии с этим: технологические пользователи являются «неоднократно подвергались киберзапугиванию… и, скорее всего, попытаются покончить жизнь самоубийством или совершить акты членовредительства, чем их сверстники, не подвергавшиеся травле(Гейл 2). Канада опубликовала отчет о попытках самоубийства, который показывает, что более крупные случаи связаны с онлайн-СМИ. Чтобы контролировать это соотношение,Министр юстиции Питер Маккей представил законопроект C-13 (Закон о защите канадцев от онлайн-преступлений), предусматривающий уголовную ответственность за определенное поведение в Интернете.(Кобурн и др., 567).

Видимо, технологии — хороший источник информации, но избыток этой информации вызывает тревогу и депрессию. Люди иногда завидуют успеху противника. Они используют эту информацию для преследования людей в Интернете, особенно молодежи. Результаты «Кибербуллинг и федеральное уголовное законодательство» показывают, что жертва чувствует себя «разочарованной», «злой», «смущенной», «виновной» и «расстроенной». (Коберн и др., 568). Причина в том, что они доверяли технологиям, предоставляя личную информацию, но позже технология становится источником их неудач.

Технология дает им власть управлять всеми типами меньшинств. Это похоже на наблюдение за человеком с помощью цифровых медиа, которые еще больше ограничивают личную жизнь человека.

Кроме того, технология обеспечивает безопасность, но не может защитить личную информацию из-за роуминга данных, который становится источником киберпреступлений или киберзапугивания. Избыток данных делает людей уязвимыми для технологических атак. Единственный способ избавиться от этого — криминализировать такое поведение.

«Криминализация такого поведения, вероятно, будет препятствовать раскрытию информации» (Коберн и др., 567). Это поможет снизить суицидальные попытки. Неспособность справиться с данными информации повлияет на развитие. С этой целью цифровые медиа также должны обеспечивать безопасную среду для развивающейся молодежи, чтобы подростки могли двигаться беспрепятственно.

В заключение в нем говорится, что технологии действуют как средство киберзапугивания или киберпреступлений. Каждый человек думает, что без технологических связей жизнь бесполезна, но бессознательно попадает в яму технологических атак. Эти нападения не ограничиваются только мужчинами, но в равной степени затрагивают женщин. Использование технологий приводит к изменению моделей личности, что определяет кибер-виктимизацию. Исследование ограничено киберзапугиванием или киберпреступлениями. Он не определяет и не связывает другие формы травли. в исследовании обсуждается только коренной уровень киберзапугивания. Он не показывает общую связь и влияние киберзапугивания на общества и страны. Он также не рекомендует какое-либо решение этой проблемы.

Добавить комментарий