Рик и Морти The Complete Seasons 1-5 Blu-Ray - Kaif

Рик и Морти The Complete Seasons 1-5 Blu-Ray

Да это Рик и Морти

Мало кто может поспорить с тем, что Рик и Морти ворвались на сцену драматическим и совершенно неожиданным образом. «Приключения» дряхлого старика-алкоголика, который оказывается самым умным человеком во всех мультивселенных, в сочетании с приключениями его внука — престарелого мудреца без мудрости и ограничений, сравнимых с (по крайней мере, в начало) наивный юноша предлагает массу возможностей для развлечения. То есть развлечение, которое настолько далеко от сетки, что здесь не поддается описанию. Но попробуем конечно. И не повредило то, что затянувшаяся «диванная шутка» о Симпсонах, где они впервые появились, привела их к большей толпе знаний, что в противном случае могло бы не произойти или могло бы занять намного больше времени.

Так что игнорируйте тот факт, что между 1 и 5 сезоном прошли годы, и что каждый сезон приносил новые взгляды, сюжетные линии и рост персонажей, которые, как некоторые могут утверждать, были нежелательными, в некоторых случаях, а в других, казалось, только увеличивали высокомерие Рика и Б-г думающий отец и дальний. Итак, что у вас получится, если объединить все первые 5 сезонов Рика и Морти? Вы получаете бокс-сет Blu-Ray с полными 5 сезонами в одном легкодоступном пакете.

И причина, по которой мы говорим «первые» 5 сезонов, заключается в том, что между создателями и Adult Swim (которые представляют сезоны) была заключена сделка, чтобы сделать дополнительные сезоны и сделать их сразу — так что пока будет время, проведенное между сезонами как это было раньше (с некоторыми людьми, оплакивающими это, и производителями лицензионных товаров, особенно потому, что «не сезон» означает «не по уму для публики»), между сезонами не должно быть лет, как это было раньше. Так что да, это «Рик и Морти: полные сезоны» с 1 по 5.

Вот 1 сезон1

Но теперь для тех, кто не просил, вот набор обычных персонажей: Рик, упомянутый ранее с комплексом Б-га, Морти, его внук, которому около 14 лет, не глупый, но и не такой умный, Бет, мама, которая умнее ее. актеры, Джерри, муж, который глупее, чем кажется, или, может быть, такой же глупый, как кажется, и Саммер, чрезмерно умная девочка-подросток, которой не давали достаточно экранного времени, пока он не стал отцом в течение сезонов.

Поэтому вместо того, чтобы пытаться резюмировать каждый сезон, давайте просто отметим один или два интересных эпизода:

Сезон 1 — знакомство с Риком и всем прочим. Анатомический парк, как и все эпизоды, является либо каламбуром чего-то в поп-культуре, например, кино, но также может быть основан на имени Рика. Но Meereen’s and Destroy не делает ни того, ни другого, но этот персонаж, который выскакивает из коробки, чтобы исполнить любое желание, является первым хранителем сезона.

Рик-и-Морти-полные-сезоны-1-5-говорит-все

Вот сезон 2-5

Сезон 2 Get Scwiffy показывает мрачную танцевальную / перформансную сцену, но Wedding Squanchers действительно разрушает дом метавселенной.

Сезон 3 — «Рикманирование камня», как мы уже говорили об именах, вы получаете «фальшивое» клип-шоу с «Взорвателями разума» Морти, а истинная природа Бет раскрывается в Азбуке Бет.

Сезон 4 — Rattlestar Ricklactica — о змеях и путешествиях во времени, а также о новых змеях, роботах-змеях и полицейских времени. Но клон Бет и все, что происходит, — отличный способ прожить сезон.

Сезон 5 — Обед играет свою роль, но в основном мистер Нимбус и его водные силы выходят на передний план и в центр, плюс Морти, который становится все темнее, немного буйствует. Затем, в довершение всего, взлет Вольтрона.

Рик-и-Морти-полные-сезоны-1-5-говорит-все

Вот качество Blu-Ray

Не на что жаловаться, когда дело доходит до визуального качества — в конце концов, это анимация, поэтому не ждите, что какие-либо персонажи действительно стареют между сезонами (Симпсоны придерживаются этого в течение многих лет, и в последний раз, когда мы смотрим, Фред Флинтстоун, кажется, все еще в своем середине 30-х). Blu-ray означает высокое разрешение, а это 1080p, и не на что жаловаться, независимо от того, насколько велик сейчас телевизор. Звук DTS-HD, Dolby Digital, Dolby TruHD — это зависит от сезона, но в целом это означает, что вы хорошо слышите диалоги, стереоэффекты настолько хороши, насколько позволяют ваши динамики, и в целом никаких нареканий. В основном речь идет о диалогах, потому что здесь важен разговор, а голоса персонажей настолько отчетливы, что даже когда они кричат ​​друг на друга, вы все равно можете их разобрать без усилий.

Как и следовало ожидать, существует цифровой код для доступа ко всем сезонам и, следовательно, ко всем эпизодам в более низком разрешении на мобильном устройстве. Но помимо 51 серии, составляющих первые 5 сезонов, добавлены дополнения/бонусы — это было ранее в выпусках первых 4 сезонов. Таким образом, вы получаете комментарии, аниматики и закулисные короткометражки (короткометражка — это более короткая функция, как будто это что-то объясняет), о постановке эпизодов и удаленных сценах, всевозможные хорошие вещи для тех, кто не может получить достаточно R&M. Но нет мини-постера, как в бокс-сетах прошлых сезонов — очень жаль.

Добавить комментарий