Рецензия на фильм «Проект Адам» - Kaif

Рецензия на фильм «Проект Адам»

Мне нравится, когда фильмы удивляют, давая больше, чем ты ожидаешь. Проект Адам делает именно это, предоставляя своим зрителям столько эмоций, кучу смеха и массу веселых действий.

Фильм следует за Адамом, 12-летним ребенком, страдающим астмой и полным горя. Его отец скончался, осталась только мать, которой приходится работать сверхурочно, чтобы оплачивать счета. Однажды ночью Адам сильно просыпается, когда его будущее «я» терпит крушение возле своего дома. Будущий Адам выполняет миссию по спасению близкого ему человека, но не совсем понимает, что человек, который действительно нуждается в спасении, — это он сам в прошлом.

Что в конечном счете удивило в фильме, так это то, насколько глубоко он был эмоционален. Были некоторые по-настоящему трогательные моменты, которые казались настолько нехарактерными для Райана Рейнольдса, что каким-то образом делали эти сцены еще более значимыми. В фильме есть несколько сообщений, которые могут быть полезны как детям, так и взрослым, и, возможно, даже могут сблизить некоторые семьи.

Райан Рейнольдс был великолепен в фильме, его юмор был наравне с его обычным сарказмом. У него была невероятная химия со всем актерским составом, включая Марка Руффало, Зои Салдану и Дженнифер Гарнер, что является отличным признаком, если у Райана действительно есть будущее в MCU. Но больше всего в фильме выделялся Уокер Скобелл. Они с Райаном потрясающе обыгрывали друг друга. Уокер смог не отставать от своего темпа и выкладывать ровно столько, сколько брал.

Шон Леви, снявший Райана в обоих фильмах. Свободный парень а также Просто друзья, а также снял 8 серий Очень странные дела, доказывает, что у него есть весь необходимый ему опыт, делая Проект Адам почти идеальный фильм. Он смог взять что-то, что звучало круто, но перефразировал, и смог превратить это в поразительный фильм.

Пока что это лучший фильм года? Нисколько. Это отличный фильм? Абсолютно. Это определенно шаг вперед по сравнению с Свободный парень, которое уже было фантастическим временем, и оно доставляет сердечные моменты. Его определенно стоит посмотреть, и его можно найти на Netflix, не выходя из собственного дома! Я даю Проект Адам 4 из 4.