Рецензия на фильм «Восемь подруг Оушена» (2018) - Kaif

Рецензия на фильм «Восемь подруг Оушена» (2018)

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 110 минут
директор Гэри Росс
Писатель Гэри Росс и Оливия Милч

Если ты не смотришь Восемь друзей Оушена ты Харви Вайнштейн!

Или вам просто не хочется видеть то, что вы видели 3 раза ранее, и подумали: «Может быть, им следовало оставить франшизу в покое, если только им нечего сказать нового». нас».

Плохая новость заключается в том, что новый женский океан side/sequel не приносит ничего нового. Хорошая новость заключается в том, что если вы являетесь поклонником океан ряд Очо достаточно свеж, чтобы вам было все равно. Вы могли бы сделать намного хуже с вашими двумя часами, но, учитывая вовлеченный талант и одиннадцать лет, прошедших с тех пор Тринадцать друзей Оушена, вы ожидаете Это быть немного менее… ленивым.

Сюжет, очень похожий на Мстители Война Бесконечности, можно свести к одному предложению: Дебби Оушен и компания воруют вещи, но никогда так, чтобы вы почувствовали, что кто-то представляет реальную опасность. В этом смысле это также похоже на Бесконечная война.

Остановите меня, если вы слышали это раньше или видели Одиннадцать друзей Оушена недавно, потому что 8 шпаргалки так много 11 в первом акте, который вы могли бы также назвать океан Пробуждение Силы.

Дебби Оушен (Сандра Буллок) наконец-то выходит из тюрьмы, как и ее покойный (!) брат Дэнни. 11. Она обещает, что хочет вести праведную жизнь, но так как это океан фильм, ты знаешь Этоэтого не произойдет.

Так начинается последовательность вербовки этого океан эпизод. Мы встретимся-

Они всегда на что-то смотрят.
Они всегда на что-то смотрят.

Лу (Кейт Бланшетт) — Она Брэд Питт экипажа.

Амита (Минди Калинг) — Она ювелир, и ее навыки ювелира очень нужны.

Nine Ball (Рианна) — Она хакер Ливингстон Делл персонаж. Она нашла любовь в месте без взлома.

Тэмми (Сара Полсон- Американская история ужасов) — Она мама-футболистка, которая одновременно служит забором. И тот, кто способствует перемещению краденого, и то, что разделяет дворы соседей.

Роуз (Хелена Бонем Картер) — Она дизайнер одежды по профессии, так как ее навыки дизайнера одежды очень нужны. Ее навыки как человека, который снимается в бесчисленных фильмах с Джонни Деппом, не так уж необходимы.

Констанция (Аквафина) — Она Мэтт Дэймон персонаж, но Азии и женский.

У Дебби есть 6 другие люди, которые ей нужны, чтобы совершить ограбление века, которое включает в себя кражу ожерелья за 150 миллионов долларов с шеи стервозной актрисы Дафны Клюгер (Энн Хэтэуэй, играющая персонажа, который, по мнению людей, очень похож на Энн Хэтэуэй) в супер бужи Встретил бал.

Теперь у Оушена 7 украдут 150 миллионов долларов, даже не вспотев. Но фильм называется Восемь друзей Оушена.

Да да это.

Oceans-Eight-2018-фильм-обзор

Что работает с восьмеркой подруг Оушена

  • Энн Хэтэуэй лучше всего сыграла фильм просто потому, что Дафна чувствует себя оригинальным персонажем, а не типичным повторением мужских персонажей из предыдущего фильма с яичниками. океан кино
  • Режиссер Гэри Росс (англ.(Голодные игры) более или менее передает атмосферу фильмов Стивена Содерберга достаточно легко, чтобы вы поверили, что Дебби и ее команда обитают в той же вселенной, что и Дэнни, Расти и Линус десять лет назад.
  • Несмотря на то, что вы уже видели все это раньше, на настоящую сцену ограбления всегда интересно смотреть. Шаг за шагом вы можете сказать, что произойдет, но это не имеет значения. Возможные двойные и тройные блайнды все еще отвлекают, даже если вы интуитивно знаете, когда они придут.
  • Еще лучше, чем Двенадцать друзей Оушена, так вот что.

Что не работает с восьмеркой подруг Оушена

  • Оскар Лауреат Кейт Бланшетт полностью потрачен впустую, как Лу. Вы могли бы вырезать ее из фильма, и это не имело бы никакого значения (см.: Джаред Лето в Отряд самоубийц или правда не вижу Отряд самоубийц вообще см.: Рон Уизелли во всех Гарри Поттер кино). Лу не столько персонаж, сколько тот, с кем персонаж Сандры Буллок может поговорить. Тэмми в исполнении Сары Полсон кажется более неотъемлемой частью сюжета, чем Лу.
  • Слишком много чувств, гм, украдено из лучших частей Одиннадцать друзей Оушена. Можно запустить оба фильма одновременно и посмотреть, где 8 сорвал 11.
Они всегда на что-то смотрят.
Они всегда на что-то смотрят.

Общий

Вы получите именно то, что ожидаете от Восемь друзей Оушена. Ни больше ни меньше. Итак, если вы любите океан фильмы и ты любишь вагины, то ты уже в очереди за этим.

Добавить комментарий