Рецензия на серию фильмов о Джоне Уике. Лучший ли это сериал Киану Ривза? - Kaif

Рецензия на серию фильмов о Джоне Уике. Лучший ли это сериал Киану Ривза?

Джон Уик: экстраординарный убийца

В Джон Уик мы встречаем человека, пытающегося оставить свою прошлую жизнь позади. Оплакивая недавнюю смерть своей любимой жены, он пересекает пути с русским Лосефом Тарасовым, молодым членом преступного клана, который решает связаться не с тем человеком в Уике. После жестокого нападения на Уика в его доме и кражи его Мустанга 1969 года Тарасов отчитывается перед своим отцом Вигго. Услышав имя человека, на которого напал и преследовал его сын, преступный патриарх приходит в ярость на своего сына.

Похоже, Тарасов-старший знает, что Джон Уик не обычный человек, а бывший профессиональный убийца, прославившийся в международном преступном мире как элитный убийца, который никогда не останавливается, пока не убьет свою цель и не получит свою награду. Он знает, что Джон Уик будет безжалостно мстить, поэтому, чтобы защитить свою жизнь и жизнь своих сыновей, он идет за Уиком, чтобы убить его первым.

Далее следует боевик, не похожий ни на что другое, в котором хорошо поставленные боевые искусства сочетаются с перестрелками в неземной истории о поисках мести, которая невероятно захватывающая и начинается с эпического приключения, которое знакомит нас со всемирной подпольной организацией. Эта изощренная гильдия убийц включает в себя собственные системы связи, отели и даже бригады по зачистке, чтобы стереть все следы резни, оставленной профессиональными убийцами.

В Джон Уик Глава 2,Когда Уик снова пытается уйти от дел и начать спокойную жизнь, он оказывается запутанным с безжалостным итальянским дуэтом убийц из его прошлого, братом и сестрой, который приводит его в Италию для битвы мифических масштабов. По пути мы узнаем больше об увлекательном мире подпольных убийц, их связях и обязательствах друг с другом, а также о преступной жизни, от которой почти невозможно убежать.

Джон Уик Глава III: Парабеллум возвращает историю в Нью-Йорк, когда Джон лишен защиты синдиката убийц и оказывается с наградой в 14 миллионов долларов за свою голову. Действие не прекращается, поскольку Джон Уик борется за свою жизнь, пытаясь выяснить, кому из своих старых друзей он может доверять и кто убьет его за награду и престиж того, кто, наконец, уничтожит великого убийцу.

Сериал «Джон Уик» — это то, что хочется пересматривать снова и снова. Темный стильный персонаж Вика многослойный и с каждым фильмом становится все интереснее. Хотя на первом месте в этих фильмах стоит насилие, сюжет здесь первоклассный.

В актерский состав помимо Киану Ривза в роли Джона Уика входят несколько великих людей: Иэн Макшейн, Алфи Аллен, Майкл Нюквист, Холли Берри, Лоуренс Фишберн, Лэнс Реддик, Анжелика Хьюстон, Уиллем Дефо и Джон Легуизамо.

Фильмы о Джоне Уике могут быть просто лучшим сериалом Киану Ривза и лучшим персонажем на сегодняшний день. Пристегнитесь к захватывающему приключению и убедитесь в этом сами!