Рецензия на микстейп Dababy и Youngboy Never Broke Again "Better Than You" - Kaif

Рецензия на микстейп Dababy и Youngboy Never Broke Again «Better Than You»

Проблемный мир хип-хоп шуток

Поддерживаемый синглами «Hit» и «Neighborhood Superstar», «Better Than You» — это недавно выпущенный совместный микстейп американских рэперов DaBaby и YoungBoy Never Broke Again (он же NBA YoungBoy).

Основная цель «Лучше, чем ты» — выставить напоказ богатство рэперов DaBaby и YoungBoy Never Broke Again — и это именно то, что нужно.

‘«Better Than You» — это примерно 34-минутный вихревой тур по светской жизни хип-хопа, в котором нашими проводниками выступают DaBaby из Кливленда, штат Огайо, и YoungBoy Never Broke Again из Луизианы.

Рэперы не переписывают свод правил хип-хопа в «Better Than You». Никто никогда не будет тратить время, пытаясь расшифровать более глубокий смысл ленты, потому что они не найдут многого. Тем не менее, для относительно скоропортящегося релиза поразительно, насколько сильно DaBaby и YoungBoy приземлились на нем.

‘«Лучше, чем ты» беспардонно, но занимательно — темп проекта головокружительный. Проносясь головой вперед через множество различных аур и ощущений, DaBaby и YoungBoy не воспринимают ничего слишком серьезно.

Рэперы используют микстейп, чтобы рассказать о череде неразборчивых встреч с разными поклонницами. Они читают рэп о том, как потворствуют материальной роскоши жизни, безжалостности улиц и доводят своих недоброжелателей до размера (буквально). Они обращают внимание на общую поверхностность индустрии и клянутся в верности своим давним любовникам, а также учитывают возможность того, что они могут быть преданы.

DaBaby и YoungBoy действуют как единая сила на протяжении всего микстейпа. В «Better Than You» нет моментов, когда DaBaby и YoungBoy кажутся неудобными или разрозненными рядом друг с другом. Безумное товарищество пары позволяет им легко продавать свои случайные горячие взгляды на жизнь слушателям, а слушателям проникать в их проблематичный мир хип-хоп шуток.

ДаБэби
ДаБэби
YoungBoy никогда больше не ломался (он же NBA YoungBoy)
YoungBoy никогда больше не ломался (он же NBA YoungBoy)

горючая химия

В микстейпе нет других приглашенных артистов. Это приносит пользу «Лучше, чем ты», потому что в результате горючая химия пары выдвигается еще дальше в центр внимания. В лучшем случае DaBaby и YoungBoy заразительны в «Лучше, чем ты».

С показной харизмой плейбоя ДаБэби слегка приземляет песню «Лучше, чем ты». Он ритмичный и упорный, в то время как YoungBoy более хитрый и непредсказуемый.

На «Better Than You» несколько раз можно услышать, как YoungBoy исполняет бормочущие рэп-куплеты, визжащие скорострельные импровизации и искаженное напевание, и все это на одном треке. Примечательный вокал YoungBoy неоднократно использовался для исполнения самых больших зацепок релиза.

Любая прочная привлекательность «Better Than You» может быть связана с тем фактом, что все, что один из двух рэперов не может делать хорошо или не специализируется, другой обычно может — или, по крайней мере, помогает заполнить образовавшуюся пустоту. созданный.

В «Better Than You» становится ясно, что и DaBaby, и YoungBoy могут рассказать немало личных историй. Жаль, что микстейп не раскрывает их полностью, как в «A Little To A Lot». Больше содержания в «Better Than You» было бы не так весело, как синглы «Hit» или «Neighbourhood Superstar», но это могло бы помочь проекту оставить более сильный след в долгосрочной перспективе.

‘«Лучше, чем ты» абсолютно переполнен дешевыми острыми ощущениями. Обратной стороной этого является то, что релиз может иногда звучать тревожно одноразово. По общему признанию, ничто в «Лучше, чем ты» никогда не кажется по-настоящему классический.

обзор-dababy-and-youngboy-никогда-не сломался-снова-микстейп-лучше-чем-ты
обзор-dababy-and-youngboy-никогда-не сломался-снова-микстейп-лучше-чем-ты

Лирическое зрелищность

‘«WiFi» подкрепляется рычащими суббасовыми звуками, его производство медленное. На «Better Than You» есть несколько других песен, более непосредственных. Тем не менее, «WiFi» несколько спасает быстрая харизма DaBaby и YoungBoy.

Раздраженный людьми, которые комментируют их в Интернете, «WiFi» охотно дает DaBaby и YoungBoy возможность выставить напоказ свое лирическое мастерство. Ведущие заряжаются серией рефренов, лирических позиций и стилей подачи.

Как и «WiFi», «Little To A Lot» построен на довольно сдержанном производстве, которое выведено на новый уровень благодаря совместной работе DaBaby и YoungBoy. «Little To A Lot» может похвастаться одними из самых откровенных и автобиографичных текстов на ленте. Иногда игра слов мелодии настолько откровенна, что ее почти неудобно слушать. Скорбный и запоминающийся хук трека занимает центральное место благодаря эффективному пению YoungBoy.

Вдохновленный натиском раздражающих броских элементов, «Turbo» является изюминкой. На ‘Turbo’ слышно, как DaBaby и YoungBoy дерзко рассказывают о быстрых тратах денег и еще более быстро маневрируют благодаря многочисленным связям с представителями противоположного пола. Жужжащий импульс мелодии легко увлечь.

обзор-dababy-and-youngboy-никогда-не сломался-снова-микстейп-лучше-чем-ты
обзор-dababy-and-youngboy-никогда-не сломался-снова-микстейп-лучше-чем-ты

Шалость микстейпа

Инструментал «BBL» сложный и интересный. Пронизанный искривленными звуковыми фрагментами и поддерживаемый спрайтами, нестандартными лупами дешевой клавиатуры, «BBL» может звучать несвязно. Тем не менее, «BBL» необходим, чтобы компенсировать и пересмотреть более предсказуемые и простые разделы проекта. В любом случае, и DaBaby, и YoungBoy звучат невозмутимо из-за нестандартного фона мелодии и стойко выступают на нем.

В индустрии есть много артистов, которые могли бы сделать «Count On Me» лучше, чем DaBaby и YoungBoy сделали «Better Than You». Тем не менее, сентиментальность, которая питает этот трек, вводит в трек-лист обращенное внутрь себя смиренное настроение. Задумчивый среднетемповый ритм мелодии и каскадные гитарные щипки привносят совершенно новое измерение в озорство микстейпа.

Лучшее в «Сиракузах» то, что не всегда легко сказать, что там происходит или что будет дальше. Мелодия выделяется и встряхивает микстейп. Иногда он даже уходит на экспериментальную территорию. В частности, адреналиновое выступление YoungBoy вокально передано для «Syracuse». DaBaby и YoungBoy с удовольствием читают рэп о выступлениях на сцене, употреблении наркотиков и тратах миллионов.

обзор-dababy-and-youngboy-никогда-не сломался-снова-микстейп-лучше-чем-ты
обзор-dababy-and-youngboy-никогда-не сломался-снова-микстейп-лучше-чем-ты

Трещит по швам

Помимо неторопливого производства и гладких гитарных лупов, в лирике «Creeper» DaBaby и YoungBoy описывают похотливую связь на одну ночь с неназванным фанатом. Текст трека довольно откровенен. Никто не может обвинить DaBaby и YoungBoy в том, что они слишком хитры.

DaBaby комфортно берет на себя инициативу в «Creeper», и слышно, как она плюется, «и это еще более хреново — у нее есть мужчина. Этот хромой ниггер думает, что она лояльна, ниггер ничего не знает ». «Creeper» — это своего рода извращенный, оскверненный хип-хоп на основе классического медленного джема в стиле R&B. Явное удовольствие от голоса DaBaby, когда он исполняет трек, ощутимо.

‘«Head Off» не тратит время на то, чтобы начать. Начавшись быстро с тревожного гимна, волнующего инструментала, мускулистые, блочные биты этой песни приятно слушать. Вклад DaBaby в «Head Off» относительно непринужденный. YoungBoy, с другой стороны, бешено начинает свой куплет, его такты практически перекрывают друг друга. Ведущий продолжает использовать «Head Off», чтобы подробно описать свой безжалостный и беспощадный подход к зарабатыванию денег.

Казалось бы, избалованные выбором и не стесняющиеся себя, DaBaby и YoungBoy снисходительно читают рэп о сексуальном преследовании женщин, которые вращаются вокруг них в «Bestie».

‘«Bestie» не предлагает ничего новаторского с точки зрения производства, но подача мелодии может показаться точной. Кроме того, искаженная вокальная петля трека невыносима. «Bestie» обретает больше смысла, чем больше в нее играют. В двухминутную нарезку втиснуто много гиперактивности — она практически трещит по швам.

Выбор: «Сиракузы», «Турбо» и «Мало-много».

Вердикт: ★★★★★★☆☆☆☆

обзор-dababy-and-youngboy-никогда-не сломался-снова-микстейп-лучше-чем-ты
обзор-dababy-and-youngboy-никогда-не сломался-снова-микстейп-лучше-чем-ты

Добавить комментарий