Рецензии на фильм «Смерть на Ниле» - Kaif

Рецензии на фильм «Смерть на Ниле»

Были смешанные чувства, когда дело дошло до Браны. Убийство в Восточном экспрессе. Это было приятно, но было трудно представить Пуаро тщеславным человеком. Но все изменилось с продолжением Смерть на Ниле. В этом фильме был пролог, который не был необходим для основного сюжета, но он объяснял, почему Пуаро такой, какой он есть. Я даже скажу, что это сделало первый фильм лучше, потому что теперь мы понимаем его действия. Но прежде чем я пойду дальше, позвольте мне представить фильм с небольшим описанием.

Смерть на Ниле следует за всемирно известным Эркюлем Пуаро, который отправляется в Египет, чтобы немного отдохнуть. Там он встречает своего старого друга Книгу, который знакомит Пуаро с красивой и богатой Линетт. Линетт выходит замуж за Саймона, и они приглашают Пуаро отправиться в путешествие на лодке по Нилу. На лодке будет только небольшая группа людей, поэтому Пуаро соглашается. Но, как в чистом стиле Агаты Кристи, однажды утром кого-то находят мертвым, и Пуаро должен найти убийцу до того, как лодка пришвартуется в течение нескольких дней.

Во-первых, я должен поздравить кинематографистов с тем, что им удалось запечатлеть красоту Нила и Египта в целом. Почти каждая сцена заставляла меня хотеть посетить ее и увидеть своими глазами.

Во-вторых, актерский состав был идеальным во всех отношениях. Марго Робби и Галь Гадот прекрасно смотрелись вместе. Рассел Брэнд показал, что он наконец-то повзрослел, взяв на себя роль сдержанного, но загадочного доктора. Летиция Райт выступила великолепно, продемонстрировав новоорлеанский акцент. Если прислушаться, то можно было услышать, как немного проступает ее настоящий акцент, но это было не очень заметно. Мне нравилось видеть Роуз Лесли в роли горничной Линетт. Это внесло некоторые изменения в ее резюме, и ее выступление было замечательным. Кеннет Брана, конечно, блестяще сыграл Пуаро, и я надеюсь, что он продолжает играть эту роль.

Единственный минус, который я должен сказать о фильме, это то, что убийца совершенно очевиден с самого начала, даже до того, как преступление было совершено. Отложите это в сторону, и вы отлично проведете время.

В заключение обязательно см. Смерть на Ниле. Если вы поклонник криминала/детектива или просто любите фильмы с отличным сюжетом и фантастическим актерским составом, вам понравится этот фильм. Ставлю 3,5 из 4.