Рецензии на фильм «Бэтмен» - Kaif

Рецензии на фильм «Бэтмен»

Tон Бэтмен — это освежающий взгляд на знаменитого супергероя DC, который нам так нужен. Фильм мрачный, суровый и содержит значительные отсылки к комиксам, которые, без сомнения, заставят поклонников комиксов ухмыльнуться в предвкушении. Людям нравится называть эту версию «эмо-Бэтменом», что, честно говоря, является неточным описанием и является просто способом для ненавистников Паттинсона насрать на его фильм. Это Бэтмен второго года, а это значит, что он относительно новичок во всем этом деле линчевателей и все еще болен убийством своих родителей. Он смотрит на город и видит коррупцию, и его злит, что преступники не наказаны и не отданы под суд. В других итерациях Бэтмена мы видим человека, который является символом надежды, человека, который хочет реабилитироваться и сдерживает свои удары, если у него нет другого выбора. В этой версии мы видим Бэтмена в его ранние годы, когда он мстителен и полон ярости, чего никогда раньше не видели на экране, кроме Год первый анимационный фильм.

Главный антагонист фильма — Загадочник, которого прекрасно сыграл Пол Дано, раскрывающий угрозу злодея. Были времена, когда Риддлер казался настолько реальным, что он был на грани страха. Это сделало его еще более интригующим, оставив неизгладимое впечатление даже после того, как фильм был закончен. Вероятно, следующим лучшим исполнением в фильме был Пингвин Колина Фаррела, которого я надеюсь снова увидеть в будущих частях. Он уловил жадность и менталитет толпы Пингвина, а также его акцент и отношение. Что касается Роберта Паттинсона, то он мой второй любимый Бэтмен. Майкл Китон всегда будет номером один, но Паттинсон украл второе место у Вэла Килмера, который сейчас номер 3. Имейте в виду, это мой личный рейтинг. Вы не обязаны соглашаться, но, по крайней мере, проявляйте уважение там, где это необходимо. Роберт показал замечательную игру, и, надеюсь, он вернется в другой части. Зои Кравиц была фантастической Селиной Кайл/женщиной-кошкой, определенно лучше, чем Холли Берри и Энн Хэтэуэй, и даже немного лучше, чем Камрен Бикондова. На самом деле, Зои Кравиц и Мишель Пфайффер были на таком высоком уровне, что я просто не мог выбрать между ними двумя. Энди Серкис казался Альфреду странным выбором, но, как оказалось, он был идеальным выбором. Они с Робертом хорошо ладили друг с другом и даже разделили по-настоящему трогательный момент.

Мэтт Ривз вложил в этот фильм свое сердце и душу. В его визуальном стиле есть способ сделать персонажем все, даже неодушевленное. Бэтмобиль даже ощущался как особый гость, а не просто автомобиль. В этом гениальность руководства Ривза. Было так много моментов, когда мне приходилось сниматься в кинематографе. Некоторые кадры были просто великолепны, даже если они были угрожающими в контексте.

История была блестящей, частично взятой из Второй год а также Тише рассказы. У него был отличный темп, никогда не волочился и не двигался неровно. С трехчасовым хронометражем фильм не казался трехчасовым. На самом деле, я так наслаждался фильмом, что остался бы еще на час или два.

В заключение, это Бэтмен, каким он должен был быть: темный, суровый и загадочный. Это стоит вашего времени и денег, чтобы посмотреть этот фильм. Режиссура, сюжет и исполнение поразительны, и я не могу сказать ничего плохого об этом. Ставлю фильму 4 из 4.