Ремонт после града после шторма - Kaif

Ремонт после града после шторма

Если ваш автомобиль попал в ливень с градом, вы можете обратиться за помощью в местную компанию по ремонту вмятин без покраски (PDR). Техник по ремонту вмятин без покраски может использовать специальные инструменты, чтобы забраться за панели вашего автомобиля и мягко сообщить о вмятинах и вмятинах на кузове и вернуть ваш автомобиль в состояние до града. PDR, как правило, является одобренным методом ремонта повреждений от града, поскольку он позволяет человеку сохранить целостность краски / отделки OEM.

Традиционный кузовной ремонт включает в себя шпаклевку, шлифовку и перекраску. Это гораздо более сложный процесс, который означает больше денег. Вот почему большинство страховых компаний отдают предпочтение вариантам PDR, а не традиционному ремонту, когда дело доходит до ремонта поврежденного градом автомобиля.

Ниже перечислены некоторые советы, которые помогут вам определить степень ущерба, нанесенного градом, и определить, подходит ли вам PDR.

Во-первых, осмотрите вмятины и вмятины. Посмотрите, не пробились ли вмятины от града на краске. Если краска все еще не повреждена, есть большая вероятность, что PDR можно использовать для устранения повреждений.

Есть ли вмятины на жесткой складке или углу? В этом случае вам может потребоваться замена всей панели. Здесь может потребоваться участие автомастерской, поскольку необходимо будет заказать новую панель и покрасить ее в соответствии с существующей отделкой. В зависимости от вашей страховой компании, они могут предоставить вам возможность использовать оригинальные детали (OEM) или платить только за детали сторонних производителей. Детали сторонних производителей обычно считаются приемлемыми, но могут не иметь таких жестких допусков, как детали оригинального производителя. Обратитесь в местную автомастерскую для получения дополнительной информации.

Поговорите со своим страховщиком для получения рекомендаций. Они могут захотеть, чтобы вы имели дело только с автомастерскими в их сети. У них также может быть местный техник PDR, которого они могут порекомендовать для осмотра автомобиля.

Даже если вы в конечном итоге имеете дело со специалистом по ремонту после столкновений или с автомастерской, у большинства из них есть компании PDR, с которыми они работают. Возможно, им придется работать вместе, чтобы заменить и покрасить панели и отделку автомобиля, используя методы PDR для устранения небольших вмятин и вмятин. Всегда спрашивайте о предлагаемых гарантиях. Многие дадут пожизненную гарантию, пока вы владеете автомобилем (без права передачи).

Если ваша страховая компания не желает покрывать расходы на ремонт, местные PDR компании предложит бесплатную оценку. Многие работают удаленно, поэтому они обычно могут приехать к вам или сообщить вам, когда они будут работать в вашем районе. Стоимость может быть удивительно доступной.

Добавить комментарий