Рекомендация игры для Wii U: Game Boy Advance - Kaif

Рекомендация игры для Wii U: Game Boy Advance

Прежде чем я начну

Ранее я составлял список рекомендаций по играм для WII U. Однако, как я и думал, в библиотеке Wii U достаточно, чтобы более уточненный список был в порядке. Это мои рекомендации по играм Game Boy Advance для Wii U. Сейчас уже выпущено много игр для Game Boy Advance, таких как коллекция Castlevania Advance, однако есть еще несколько жемчужин, требующих внимания, но сначала несколько правил.

Первый: очевидно, если это на Switch или что-то более современное, то я не считаю это.

Второе: это мой список; это игры, в которые я играл, и я бы порекомендовал их, если вы чувствуете, что я пропустил какую-то игру, или хотели бы порекомендовать одну из ваших собственных, пожалуйста, напишите статью самостоятельно или давайте поговорим об этом в разделе комментариев ниже.

С этого, давайте начнем.

Первая: Марио и Луиджи, сага о суперзвездах.

Марио и Луиджи. Сага о суперзвездах была первой в серии Марио и Луиджи. Эта игра, честно говоря, одна из лучших ролевых игр, которые вы можете получить. Во время игры братьям приходится переключаться между молотом, прыжком и, конечно же, магией, ведь Марио может прыгать на гумбе, но на шипастом панцире. Это фантастическая игра с ценой 7,99, и, как и многие игры для Game Boy Advance, она еще не выпущена для Nintendo Switch. Я уверен, что вы заслуживаете того, чтобы добавить эту жемчужину игры в свою библиотеку Wii U.

Два: любой F-Zero или Metroid

wii-u-игра-рекомендация-gba
wii-u-игра-рекомендация-gba

Если вы любитель F-Zero или Metroid, то у вас не более двух игр. Для F-Zero у нас есть F-Zero Maximum Velocity и F-Zero GP Legend. Обе эти игры имеют стиль, более похожий на первый F-Zero на Super Nintendo, работающий с ограниченной мощностью GBA. В F-Zero GP Legend есть полный сюжетный режим с персонажами из недолговечного одноименного мультсериала, а это означает, что это редкий пример официального продукта Nintendo, связанного с официальным мультфильмом Nintendo.

Что касается Metroid, у нас есть Metroid Zero Mission и Metroid Fusion. Metroid Zero Mission на самом деле является ремейком оригинального Metroid для NES, но с некоторыми современными изменениями, такими как карта и система сохранения, а также имеет короткое расширение режима истории после того, как вы пройдете Mother Brain, и если это не хорошо достаточно, чтобы разблокировать оригинальную игру для NES. Metroid Fusion знаменует собой первое появление X Parasite, что, конечно же, имело большое значение в Metroid Dread на Nintendo Switch. Metroid Fusion был шедевром, о котором говорилось во многих видео на YouTube, и они не ошиблись, это отличная игра, и она заслуживает быть в вашей коллекции.

Третий: Земля Варио 4

wii-u-игра-рекомендация-gba

Если вам нравятся старые времена, когда игры Wario, где эти платформеры похожи на Марио, но с более мультяшным и запутанным стилем, то вы обязаны сыграть в эту игру, пока еще можете. Если вы играли в Wario Land Shake It на Nintendo Wii, то, возможно, сможете найти чертежи в Wario Land 4. В игре вы должны собирать свои сокровища на каждом этапе, а затем как можно быстрее покинуть тот же этап. честно говоря весело. Wario Land 4 — жемчужина игры, и это классический Wario до того, как он стал сборником мини-игр, которые мы видим сегодня.

Четыре: Супер Марио Адванс 4

wii-u-игра-рекомендация-gba

Я вкратце говорил об этой игре ранее, однако, я думаю, что эта игра заслуживает большей справедливости. Super Mario Advance 4 содержит не только солидный порт Super Mario Bros 3, но и обновленную версию старой аркадной игры Mario Bros. выпуска в Европе. в отличие от некоторых других игр из серии Mario Advance, звуковых сбоев, кажется, нет, если не считать прекрасной озвучки Чарльза Мартине. Если вам нравился старый оригинал, то вам, вероятно, понравится и этот своего рода ремастер.

Пять: Legend of Zelda the Minish Cap

wii-u-игра-рекомендация-gba

Что еще мне нужно сказать об этой игре? Legend of Zelda — грандиозная серия, а Minish Cap — грандиозная новинка, несмотря на то, что она вышла на Game Boy Advance. Minish Cap видит, как Линк уменьшается в размерах, и, конечно же, игра с масштабом всегда забавна в видеоиграх. Эта игра часто находится в верхней части списка лучших игр Zelda, и на то есть веские причины. К сожалению, эта игра еще не перевыпущена на чем-либо, начиная с Wii U. Если вы поклонник Zelda и еще не играли в эту игру, то вам действительно стоит это сделать.

Последние мысли

Я понимаю, что все игры в этом списке являются эксклюзивными для Nintendo, однако все остальные выпустили свои игры в эфире как часть какой-то коллекции, такой как коллекция Castlevania Advance, или я просто еще не играл в нее, как в Drill Dozer, и хотя я еще не играл играл в нее, я слышал хорошие отзывы, и если вы находитесь в Европе, это ваш единственный шанс, так как там она никогда не выпускалась. У Nintendo есть много хороших игр GBA, и тот факт, что они выпускают так много из них, просто позор, если повезет, они выложат некоторые из этих игр на Nintendo Switch, но хотя они могут портировать Minish Cap, я немного сомневаюсь, что они будет беспокоить все это. Я имею в виду в основном обе игры F-Zero, когда говорю это. Но что вы, ребята, думаете, будет ли кто-нибудь из вас играть в какую-либо из них или, возможно, у вас уже есть несколько, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже. Я Вандерин Джим, и я надеюсь, что у вас всех будет очень счастливый день.

Добавить комментарий