Рейтинг 10 самых красивых принцесс Диснея - Kaif

Рейтинг 10 самых красивых принцесс Диснея

Дисней подарил нам одни из самых запоминающихся анимационных фильмов в истории. С момента дерзкого выхода «Белоснежки и семи гномов» в 1937 году дела производственной компании только улучшились. И мы, зрители, имели возможность стать свидетелями невероятного повествования за последние 8 десятилетий.

Дисней прикладывает много усилий не только к созданию своей истории, но и своих персонажей, особенно принцесс. Пока мы говорим, 12 главных персонажей из анимационных фильмов были подтверждены как официальные принцессы Диснея.

Теперь вопрос, который я и мои друзья обсуждали в течение многих лет, заключается в том, кто самая красивая принцесса Диснея?

10 самых красивых принцесс Диснея

10. Белоснежка

Белоснежка — первая принцесса Диснея. Ее огромный успех проложил путь для остальных. Губы у нее красные, как роза, волосы черные, как черное дерево, а кожа белая, как снег. Само волшебное зеркало признает ее самой прекрасной из всех и продолжает упоминать, что даже тряпки не могут скрыть ее красоты. Что мне больше всего нравится в Белоснежке, так это ее чистое сердце.

10 самых красивых принцесс Диснея

9. Аврора

Я до сих пор не могу поверить, что Малефисента прокляла маленькую принцессу за то, что ее не пригласили на вечеринку. Это было слишком. Но не будем забывать, что даже сама Малефисента признавала, что принцесса Аврора будет расти в грации и красоте.

Даже в глубоком сне Малефисента хвалит свои золотые волосы. Далее она говорит, что ее губы стыдят красную розу. Не каждый день получаешь такие комплименты от врага. Это просто показывает, что Аврора действительно была потрясающей.

10 самых красивых принцесс Диснея

8. Тиана

Несмотря на то, что почти весь фильм она была лягушкой, красоту Тианы невозможно не заметить. Она энергичная, добросовестная и трудолюбивая девушка, которая стремится осуществить свою мечту и стать владельцем собственного ресторана. Она настолько целеустремленная, что работает на двух работах и ​​все же умудряется улыбаться.

Помимо характера, Тиана довольно привлекательна. У нее потрясающие карие глаза, прекрасный темный цвет лица и улыбка, которая не только заразительна, но и подчеркивает ее ямочки. Эти черты в сочетании с тиарой и великолепным бледно-голубым платьем ее подруги сделали ее такой красивой, что даже принц Навин принял ее за принцессу.

10 самых красивых принцесс Диснея

7. Белль

«Сказка стара как мир, правдива настолько, насколько это возможно» Никто не может забыть тот культовый момент между Белль и чудовищем. Их глаза встретились в общей любви, когда они танцевали по комнате. Лично я не могу не вспомнить то потрясающее желтое платье, которое носила Белль. Не слишком изысканный, но идеально вписывающийся в атмосферу комнаты, делая ее еще прекраснее.

Имя Белль буквально означает «красавица». Ее очаровательных карих глаз и длинных каштановых волос достаточно, чтобы любой влюбился в нее. Она излучает ум, элегантность и красоту как внутри, так и снаружи.

10 самых красивых принцесс Диснея

6. Золушка

Золушка, пожалуй, одна из самых любимых принцесс Диснея. Мы видели ее в анимационных фильмах, мюзиклах, книгах и даже в экранизациях. После успеха «Белоснежки и семи гномов» Дисней решил пойти на следующий большой риск, и это была Золушка. Анимационный фильм был выпущен в 1950 году и быстро стал классикой.

История Золушки вдохновляет. Она идеальный пример оптимизма. Несмотря на то, что она живет с жестокой мачехой и двумя завистливыми сводными сестрами, ее надежды и мечты никогда не угасают.

У Золушки великолепные голубые глаза, прекрасные розовые губы и фигура в виде песочных часов. Она привлекает внимание принца на балу, на который приглашены сотни подходящих девушек. Уже одно это показывает, насколько она прекрасна.

10 самых красивых принцесс Диснея

5. Рапунцель

Я бы никогда не подумал разместить здесь Рапунцель, но после просмотра Диснеевского запутанный, я остался в восторге. Рапунцель заслуживает быть одной из самых красивых принцесс Диснея не только из-за своей внешности, но и из-за своего характера.

Украденная и запертая в хорошо спрятанной башне, Рапунцель растет, абсолютно не зная о своем королевском статусе. Для нее Мать Готель — ее единственный родитель. Она очень мало знает об окружающем мире, но каждое утро просыпается радостной и мелодичной. Она убирает, рисует, играет в прятки, вяжет, читает, играет в шахматы, чревовещает, печет, лепит глиняную посуду и играет на гитаре.

Рапунцель, безусловно, популярна из-за ее длинных красивых волос. Хотя волосы явно являются изюминкой ее красоты, запутанный обращает наше внимание на ее потрясающие большие зеленые глаза, ее маленький милый нос, ее идеальное лицо в форме сердца и, что не менее важно, ее искреннюю улыбку.

10 самых красивых принцесс Диснея

4. Ариэль

Ни в коем случае мы не оставляем русалку в списке. Ариэль — наивная юная русалка, чье любопытство чуть не приводит к проклятию. Она настолько одержима людьми, что собирает тонны искусственных артефактов под водой, чтобы узнать о них.

Наивность Ариэль в конечном итоге приводит ее к заключению сделки с морской ведьмой, чтобы превратить ее в человека, чтобы она могла преследовать принца, которого она спасла с опрокидывающегося корабля. Сделка требует, чтобы она делала это без голоса, что является частью контракта, призванного гарантировать ее провал.

Тем не менее, Ариэль все равно прекрасна. Ее выражение лица не от мира сего. Даже без ее голоса вы можете увидеть волнение на ее лице, когда она исследует новый мир. Ее рыжие распущенные волосы и милые голубые глаза добавляют ей красоты. Она все еще такая восхитительная, хотя и безмолвная, что морской ведьме приходится вмешиваться и саботировать ее, чтобы добиться своего.

10 самых красивых принцесс Диснея

3. Жасмин

Жасмин необычайно красив. Воспитанная как принцесса с самого рождения, Жасмин наслаждается всеми хорошими вещами в жизни. Она украшена одними из самых изысканных украшений в королевстве: великолепной синей тиарой, парой золотых серег и золотым ожерельем в тон.

Несмотря на то, что она королевской крови, она жаждет увидеть, что находится за пределами дворца. В конце концов, она бродит сама по себе. Даже прикрывая свои бирюзово-синие шаровары и укороченный топ, ее красоту невозможно скрыть. Из того времени, что она провела вне дворца, мы видим, насколько она добрая и любящая, например, когда она предлагает яблоко голодающему мальчику.

10 самых красивых принцесс Диснея

2. Эльза

Хотя технически Эльза теперь королева и не входит в число официальных принцесс Диснея, мы никоим образом не исключаем ее из этого списка. Среди всех персонажей, которые мы упоминали до сих пор, Эльза, безусловно, самая сильная. Рожденная от короля Агнарра и королевы Идуны, Эльза наделена невероятной силой, то есть способностью формировать лед и снег и управлять ими.

В первой анимации «Холодное сердце» мы видим ее борьбу за контроль над этими силами. К сожалению, она теряет контроль над тем, что должно быть самым важным днем ​​в ее жизни. Здесь начинается ее история, которая в конечном итоге приводит к овладению ее способностями.

Вы можете подумать, что бледная седовласая женщина будет выглядеть старой, но только не Эльза. Белокурые волосы в сочетании с милыми голубыми глазами делают ее почти ангельской.

10 самых красивых принцесс Диснея

1. Покахонтас

Я знаю, что это спорный выбор для первого места. Но я остаюсь при своем решении. Покахонтас, осмелюсь сказать, самая красивая принцесса Диснея. Ее длинные черные волосы, смуглая кожа, неотразимые темно-карие глаза и богоподобная фигура делают ее удивительной. Она настоящее воплощение природной красоты.

Эта босоногая принцесса носит низкое местное платье, дополненное простым голубым ожерельем, но все же умудряется выглядеть потрясающе. Вы можете увидеть ее неоспоримую уверенность в том, как она стоит и бежит.

Хотя она не остается с Джоном Смитом, тот факт, что она вмешалась, чтобы остановить его казнь, в то время как его отец был готов разбить себе голову, показывает, насколько она любящая. Этот отважный поступок спас не только Джона Смита, но и многочисленных туземцев и англичан, которые погибли бы, если бы война продолжалась.

Добавить комментарий