Рейтинг элементов «Аватара: последний маг воздуха» - Kaif

Рейтинг элементов «Аватара: последний маг воздуха»

На протяжении Аватар: последний повелитель стихии франшизе, мы видели много могущественных магов. Будь то Аанг или Корра, или кто-то могущественный, кто не является Аватаром, как Озай или Тоф, многие сильные воины происходят из каждой из четырех наций. На протяжении всей истории мы видели преимущества и недостатки всех элементов, а также различные уникальные способы их сгибания. Можно привести аргумент в пользу любого их величия, и так и должно было быть. Ни один элемент не является доминирующим.

Или это то, во что нас заставляют верить. На самом деле, если вникнуть в способности каждого элемента, становится ясно (по крайней мере, вашему покорному слуге), что один элемент способен на большее, чем другие. Какой, спросите вы? Давайте взглянем.

ранжирование-элементов-аватара-последнего-повелителя стихии

4. Огонь

Удивительно, правда? Магия огня — самое страшное и болезненное изгибание в АТЛА. Это не тот элемент, который большинство ожидало бы сидеть на дне бочки с удрученным видом. Это сила больших страшных плохих парней. Это не искусство изгибания, чтобы F вокруг с. Опять же, ни один из элементов не является. На самом деле магия огня вызывает меньше всего беспокойства.

Начнем с хорошего в магии огня: это самая болезненная и смертоносная из стихий. (Было ли подходящим словом «хорошо» использовать здесь?) Если другой тип магии наносит удар по вам, это больно, но от него можно избавиться довольно быстро. Ожоги сильного пламени не могут стряхнуться довольно быстро. Старый добрый принц/лорд Зуко — достаточное тому доказательство. Достаточно одного удара, чтобы заставить вас сдаться. Мало того, магия молнии может заставить вас сдаться после одного удара. Ты был бы слишком мертв, чтобы сопротивляться.

ранжирование-элементов-аватара-последнего-повелителя стихии

Но от магии молнии можно уклониться и заблокировать, как и от всех атак магии огня. Также важно отметить, что все мучительные эффекты магии огня могут также ощущаться магом огня в неправильных обстоятельствах. Это самый сложный элемент для освоения, так как одно неверное движение может заставить вас обжечься или того хуже, как мы видели со Sparky Sparky Boom Man. Величайшая сила магии огня — это боль, которая является обоюдоострым мечом.

Наконец, магия огня очень ограничена. Почти у всех элементов есть ограничения по времени их использования, но магия огня — худший из них. Он не может быть слишком влажным, холодным или темным. В засушливый, теплый, солнечный день, возможно, лучше всего подойдет магия огня. В общем, это не совсем на уровне других.

ранжирование-элементов-аватара-последнего-повелителя стихии

3. Воздух

Несмотря на то, что это название франшизы, магия воздуха часто упускается из виду и получает наименьшее экранное время из всех элементов. По этой и другим причинам многие считают, что это наименее впечатляющий элемент. Я здесь не для того, чтобы сказать вам, что он причудливо дует и вырывается на первое место, но я скажу, что он недооценен.

Самым большим преимуществом магии воздуха по сравнению с другими искусствами гибки является ее удобство. Каждый из остальных элементов имеет немного своего рода ограничение относительно того, когда его можно использовать. Единственным исключением является воздух, так как его источник окружает все вокруг. Неограниченный запас боеприпасов, разбросанный повсюду, очевидно, чрезвычайно ценен в бою. Маг воздуха немедленно берет верх в любом бою.

ранжирование-элементов-аватара-последнего-повелителя стихии

Магия воздуха также является самой быстрой из стихий. В то время как магия огня и магия земли имеют преимущество в силе, магия воздуха и магия воды полагаются на скорость и ловкость. Между ними магия воздуха является более проворным искусством магии, позволяющим его владельцу быстро добраться до врага независимо от расстояния и нанести шквал ударов. Маги воздуха могут даже летать, что не только мучительно для их противника, но и очень весело. Магия воздуха, безусловно, самый забавный элемент, если это имеет значение.

Несмотря на все это, это все еще просто магия воздуха. Борьба с воздухом? На самом деле это не вселяет страх в сердца врагов. Это наименее смертоносный из элементов, поэтому многие утверждают, что он неполноценен. Тем не менее, у него есть преимущество в удобстве и скорости по сравнению со всеми остальными, и это заслуживает похвалы.

ранжирование-элементов-аватара-последнего-повелителя стихии

2. Земля

Я бы почти поставил Землю на первое место, если бы не один важный фактор, но я не собираюсь портить это вам (я уверен, что у вас есть без понятия какой номер один на данный момент.) Давайте начнем с недостатков магии земли: это самый медленный элемент. Это цена силы, которая того стоит, так как разница во времени реакции ничтожна. Также, если вы по какой-либо причине отрезаны от какой-либо земли, вы не можете сгибаться, хотя я считаю это преимуществом перед более ограниченными стихиями, такими как огонь и вода. Это применимо только в том случае, если вы сражаетесь очень высоко в небе, что, разумеется, случается не очень часто.

Магия земли — сильнейшее искусство изгиба, что имеет смысл, так как удар по голове камнем причиняет гораздо больше боли, чем удар воздухом. Как правило, это не так больно, как огонь, но земля побеждает огонь, как и другие, в полном взрыве. Трудно победить грубую физическую силу.

ранжирование-элементов-аватара-последнего-повелителя стихии

Так же, как существует множество различных материалов, из которых состоит Земля, существует множество вариаций магии земли. Магия металла и песка позволяет использовать магию земли в сценариях, где маги земли не могут использовать свои любимые валуны. Возможно, самым мощным из всех является магия лавы. Мне даже нужно объяснять, почему? Насколько сильно вы хотели бы сразиться с кем-то, кто может бросить в вас лаву? Это дает магии земли многие преимущества магии огня, такие как боль и смертоносность. Веселые вещи.

Возможно, самой уникальной способностью магии земли является сейсмическое чутье. Как вы, возможно, уже знаете, это дает вам повышенное чувство вашего окружения. Как будто удобства, мускулов и лавы было недостаточно, маги земли могут читать вас, как книгу, по вашим вибрациям. Забавно, Тоф и компания проверяли вибрацию задолго до всех остальных.

ранжирование-элементов-аватара-последнего-повелителя стихии

1. Вода

И так, вода самый сильный элемент. Как и воздух, магия воды звучит не слишком устрашающе, но каждый АТЛА фанат знает, что это обман по ряду причин. Начнем с того, что магия воды — это искусство быстрого изгиба. Это не так быстро, как воздух, но маг воды может относительно легко перехитрить мага земли или огня.

Эта скорость достигается за счет чистой разрушительной силы, которую мы видим в земле и магах огня. Кроме того, магия воды бесполезна без источника жидкости. Тем не менее, это единственные серьезные недостатки, и они не так уж плохи. Вода могу быть разрушительным, когда это необходимо, а жидкости можно найти практически где угодно.

ранжирование-элементов-аватара-последнего-повелителя стихии

Магия воды в основном побеждала других благодаря своим особым способностям. В то время как земля может иметь немного больше способностей, вода более сильна. Это во многом благодаря магии крови. Для тех, кто не знает, магия крови — это способность управлять кровью внутри противника и, следовательно, контролировать его тело. Вот это, ребята, непобедимо. Мы не видим его много в АТЛА вселенной, поскольку ее чрезвычайно сложно освоить, и она не одобряется любым порядочным человеком. Однако эти ограничения здесь не имеют значения, поскольку эти рейтинги отражают всю мощь каждого элемента. Магию крови на полную мощность не остановить. Ни у одного из других элементов не было шансов.

И это еще не конец. Элемент воды обладает исцеляющими способностями, способностью, совершенно исключительной для этого искусства изгиба и чрезвычайно полезной. Он может не только излечивать физические недуги, но мы видели, как его использовали умственно, например, когда Катара восстановила память Джета. Кто знает, на что он способен при полной мощности. Наконец, есть магия льда, которая позволяет магии воды достигать сильных физических атак. Таким образом, маги воды могут получить многие преимущества магов земли, что показывает, насколько далеко впереди элемент номер один по сравнению с элементом номер два.

Заключение

Четвертое место действительно не нашло своего огня. Третье место было не намного лучше, хватая ртом воздух. Второе место качнуло немного больше, в то время как первое место действительно произвело фурор. Согласны ли вы с моим рейтингом? После этого множества безбожных каламбуров вы, вероятно, этого не сделаете, и это нормально. Каждый из элементов имеет аспекты, которые делают его уникальным. В конце концов, мы должны быть просто благодарны за то, что такая культовая система питания вообще существует.

Добавить комментарий