Рейтинг фильмов "Крик" 1-4 - Kaif

Рейтинг фильмов «Крик» 1-4

Перед пятым фильмом в бешено популярном Крик франшиза (название Крик) открывается в январе 2022 года (надеюсь), давайте подведем итоги и оценим первые четыре фильма.

Из-за предыдущего Крик(s) смерть режиссера Уэса Крэйвена в 2015 году, это новое Крик Режиссерами станут Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт (Готовы или нет, на юг). Если Крик придерживается своей даты выпуска 14 января 2022 года, это будет 25 лет и 25 дней с момента первого Крик был выпущен в 1996 году.

Будут спойлеры, так что если вы еще не видели Крик фильмы, очень странно, что вы нажали на это, если вы не хотите просто начать с 5 и работать свой путь назад. Это из коробки, но у Ghostface, вероятно, не будет проблем с этим.

рейтинг-крик-фильмы-1-4

1. Крик (1996)

Тот, с которого все началось и до сих пор является золотым стандартом для франшизы. Умный сценарий Кевина Уильямсона убил самую большую звезду того времени (Дрю Бэрримор), прежде чем она смогла откусить свой попкорн. Крик познакомил нас с киноманом Рэнди (Джейми Кеннеди), порочным репортером Гейлом Уэзерсом (Кортни Кокс, не заводит себе друзей), неумелым, но непобедимым полицейским помощником Дьюи (Дэвид Аркетт) и, конечно же, последней богиней для поколения в Сиднее. Прескотт (Нив Кэмпбелл).

 
Классический Сид: «В чем смысл? Они все одинаковые. Какой-то глупый убийца преследует какую-то большегрудую девчонку, которая не может играть, которая всегда бежит вверх по лестнице, когда ей следовало бы выбежать через парадную дверь. Это оскорбительно».

Хотя ты бы хотела, чтобы у Сидни был лучший вкус в парнях. Персонажи Кевина Уильямсона разбирались в фильмах ужасов так же хорошо, как и зрители. Существует мнение, что 90-е были довольно плохим десятилетием для ужасов. Это было не из-за Крик.

 
Лучшее убийство Первый (ага)
рейтинг-крик-фильмы-1-4

2. Крик 2 (1997)

Выпущенный всего через год после кассового успеха Крик, Крик 2 Действие происходит через два года после событий первого фильма. Сидни и Ко отправляются в колледж, и снова происходят убийства. У Сидни есть парень, и это хорошо, потому что можно подумать, что у Сидни с тех пор будут проблемы, понимаете.

 
Классический Сид: «Ну, ты забываешь одну вещь о Билли Лумисе… я, блять, убил его!»

Как утверждает Рэнди, убийства в Крик 2 более кровавые и нелепые, но ни один из них не является слишком чрезмерным. Крик 2 это лучшее продолжение, чем вы когда-либо надеялись или ожидали, поскольку его не так уж много отличает от оригинала. Личность убийцы (киллеров) кажется немного более натянутой в этом, но это так хорошо выполнено (!), что вы не думаете об этом до тех пор, пока фильм не закончится. И я держу пари, что у тебя в голове застряла эта семейная песня Партриджей.

 
Лучшее убийство Смерть Рэнди из-за полнейшей неожиданности. Убийство такого популярного персонажа в середине фильма позволяет понять, что никто не в безопасности.
рейтинг-крик-фильмы-1-4

3. Крик 4 (2011)

Оригинал Крик сценарист Кевин Уильямсон вернулся, чтобы написать четвертый фильм, и, несмотря на закулисную драму из-за бесчисленных переписываний, Крик 4 работает больше, чем нет, и это большой шаг вперед по сравнению с Крик 3. Одна из лучших вещей 4 между сиквелами было 11 лет. В то время как метамодернизация 4 не всегда работает, Крик 4 по-прежнему является довольно приятным опытом и был бы солидным финалом, если бы франшиза остановилась на 4.

 
Классический Сид: «Вы забыли первое правило ремейков… Не шутите с оригиналом!»

На самом деле удивительно, что последний фильм Уэса Крэйвена перед его смертью является последовательным, поскольку он учитывает все разногласия по поводу написания сценария. Крик 4 становится лучше после второго просмотра, а Хейден Панеттьери, отбарабанивающая ремейки на одном дыхании, заслуживает внимания.

 
Лучшее убийство Как и в оригинальном «Крике», в первых 10 минутах шоу «Крик 4» самое лучшее убийство и самый творческий вступительный эпизод, учитывая, насколько свежим он должен быть после 15 лет (на тот момент) и 3 убийственных вступительных сцены.
рейтинг-крик-фильмы-1-4

4. Крик 3 (2000)

Это не совсем ужасно, но даже если вы не знали, что оригинальный сценарист Кевин Уильямсон не написал это, во всем фильме есть что-то не так. Актерский состав отличный, режиссура Уэса Крейвена исправна, но весь фильм кажется копией копии. Крик 1 высмеял бы Крик 3.

 
Классический Сид: «О, вы знаете обычную светскую беседу. «Какие новости?» «Как поживаете?» — Как ты хочешь умереть?

Единственная реальная вещь 3 имеет в виду, что это отказ от формулы двух убийц и раскрытие того, что за всем стоит только один. Это единственный раз, когда вы действительно удивлены.

 
Лучшее убийство Бедный Коттон. Вы не понимали, как сильно он вам нравился, пока он не был выпотрошен.

Общий.

Мы все надеемся Крик Датой выпуска является 2022 год, поскольку на момент написания этой статьи мы все еще находимся в разгаре пандемии. Но если вам все еще нужно наверстать упущенное или заново познакомиться с франшизой, мы надеемся, что вы в порядке и можете услышать, как Ghostface ’22 спросит вас, какой ваш любимый фильм ужасов.

Добавить комментарий