Рейтинг фильмов Зака ​​Снайдера 1-9 - Kaif

Рейтинг фильмов Зака ​​Снайдера 1-9

С выходом долгожданного Лига справедливости Зака ​​Снайдера (это длинное название — мне больше нравилось, когда оно было просто названо Версия Снайдера) где-то в 2021 году на канале HBO Max этот список фильмов Зака ​​Снайдера станет вводным, прежде чем вы переварите все четыре эпизода одного из самых ожидаемых фильмов, гм, стриминговых событий с момента премьеры последнего большого фильма по комиксам.

Я должен спросить…

Кто-нибудь действительно так думает Версия Снайдера (так я его называю, потому что он короче и не кажется таким напыщенным) действительно будет лучше, чем мэшап Снайдера/Джосса Уидона, который вызвал такой хныканье в кинотеатрах осенью 2017 года? Как и большинство из вас, читающих это, я посмотрю это, но, учитывая всю ненужную шумиху, я предполагаю, что почувствую тот же уровень безразличия, что и к большей части DCEU. Почему? Потому что у меня есть Еловек из стали и Бэтмен против Супермена сравнить его с.

Во всяком случае, вот предыдущие фильмы Снайдера незадолго до Версия Снайдера выпущен. Изучив фильмы в его фильмографии после того, как взял на себя обязательство составить этот список, я отношусь к этому списку так же, как и к большинству фильмов Зака ​​Снайдера: я просто хочу покончить с этим, потому что у меня есть дела поважнее.

рейтинг-зак-снайдер-фильмы-1-8

1) Рассвет мертвецов (2004)

Просто основываясь на его первом фильме, можно было бы ожидать, что Зак Снайдер будет в высшем эшелоне режиссеров, а не «парнем, который снимает эти посредственные фильмы по комиксам». Если вы давно его не видели, ремейк Снайдера на классику Джорджа Ромеро по-прежнему остается одним из лучших фильмов ужасов нового века и замечательно выдерживает повторные просмотры. Почти все в нем идеально, от отличной финальной девушки Сары Полли до стражи Галактики герметичный сценарий сценариста/режиссера Джеймса Ганна, к финалу, вызывающему улыбку/вздох, Рассвет мертвецов остается отличным фильмом, который искренне пугает. Вы больше никогда не будете рожать ребенка в торговом центре. ТРЦ РИП. Надеюсь на новый фильм Снайдера от Netflix Армия мертвых возвращает часть этого Рассвет мертвецов светить.

рейтинг-зак-снайдер-фильмы-1-8

2) Хранители (2009)

Несовершенный шедевр Снайдера остается на верхней полке фильмов по комиксам. Это предшествует насыщению рынка Marvel и даже будущими предложениями DC от Снайдера. Заставляет вас задаться вопросом, почему многие комические фильмы не имеют рейтинга R? Ах да, деньги. Адаптация классического графического романа лучше, чем она имеет право быть. сторожа ставит ставки и авторитет, которые большинство фильмов этого жанра даже не могут коснуться. Хотя большинство моих проблем с фильмом связано с актерским составом (Шелковый призрак Малин Акерман и Ночная сова Патрика Уилсона — самые вопиющие слабые звенья), они легко прощаются, учитывая масштаб и техническое совершенство фильма. Роршах Джеки Эрла Хейли вызывает у меня улыбку каждый раз, когда я вижу его на экране. Как и большинство персонажей сторожа, он действительно мог нести свой собственный фильм. Чего не скажешь о значительной части DC, MC или любого другого ЕС.

рейтинг-зак-снайдер-фильмы-1-8

3) Человек из стали (2013)

Тот, с которого началась текущая версия DCEU, оказался наиболее многообещающим. Заслуженно эпический по размаху, Еловек из стали предоставил достаточно убедительную историю происхождения Супермена, что вы простили, сколько вы видели все это раньше. На самом деле я не возражал против бессмысленного CGI-разрушения Метрополиса в кульминации, потому что я никогда не относился к этому слишком серьезно. У меня была большая проблема с беззубым, кричащим Генералом Зодом Майкла Шеннона. После Еловек из стали у вас была надежда, что DC предоставит убедительную, более серьезную альтернативу Marvel. Эта надежда умерла через час Бэтмен против Супермена.

рейтинг-зак-снайдер-фильмы-1-8

4) Лига справедливости Зака ​​Снайдера (2021)

Заметное улучшение по сравнению с театральным микстейпом 2017 года. Лига Справедливости. Я думаю, это то, что происходит, когда вы получаете семьдесят миллионов долларов и четыре часа хронометража. Snyder Cut имеет лучшее присутствие злодеев и лучшее развитие персонажей. Конечно, вы ожидаете этого, учитывая (скажите это вместе со мной) четырехчасовую продолжительность. Стоил ли онлайн-купорос того? Не совсем, но, по крайней мере, вы можете провести шестую часть дня, наблюдая за замедленным движением.

рейтинг-зак-снайдер-фильмы-1-8

5) 300 (2007)

300 подарил нам Джерарда Батлера в главной роли. Ага. Дело не в том, что Джерард Батлер плохой актер, просто непропорционально большое количество его фильмов с момента получения статуса главного героя действительно ужасны. Перемотайте назад, и вы обнаружите, что я прав. Прости.

Так или иначе, 300 — это мультипликационный фильм с рейтингом R, в котором каждая реплика кричит, а все боевые сцены можно поставить на мелодии шоу, учитывая, насколько они чрезмерно хореографичны. Наименее тонкая гомоэротическая атмосфера, которую я когда-либо видел в мейнстримовом фильме, которую, я полагаю, можно воспринимать как прогресс. Это легко развлекает, но вы никогда не запомните ничего, кроме пожимания плечами. Даже Майкл Фассбендер забывает, что он в этом участвует.

рейтинг-зак-снайдер-фильмы-1-8

6) Лига справедливости (2017)

Фильм о супер-пупер-героях, ответ DC на Мстители был встречен громким «Мех». Если бы вы могли разлить безразличие по бутылкам, его можно было бы найти в кинотеатрах по всей стране, когда открывались выходные в честь Дня Благодарения. Его высшая похвала в том, что, по крайней мере, это лучше, чем Бэтмен против Супермена. Планка никогда не устанавливалась так высоко. Мне жаль Эми Адамс и Джереми Айронса, двух культовых актеров, сведенных на нет. Мне жаль лицо Генри Кавилла. Я чувствую себя плохо, что это последовало за максимумом постоянного тока Удивительная женщина. Мне жаль, кто или что должно было быть злодеем в этом фильме, потому что я точно не помню. Я уверен, что мог бы найти его, но поскольку DC это не заботило, мне, конечно, все равно.

Но по крайней мере лучше, чем Бэтмен против Супермена.

рейтинг-зак-снайдер-фильмы-1-8

7) Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Говоря о Бэтмен против Супермена, никогда еще посредственность не была такой громкой и напыщенной. Это должен был быть слэм-данк, но при повторных просмотрах он лучше работает как комедия. От Супермена, который не делает абсолютно ничего, что имело бы какие-либо последствия, до ужасного неправильного выбора Джесси Айзенберга как Лекса Лютора, вы можете просмотреть Бэтмен против Супермена как просто серия ошибок. Только хорошо выполненные последовательности действий делают этот фильм привлекательным. Бен Аффлек — лучший Бэтмен, чем этого заслуживает этот фильм.

БВС будет жить в позоре, поскольку сцена «Марта» — одна из самых непреднамеренно смешных сцен 2000-х.

рейтинг-зак-снайдер-фильмы-1-8

8) Легенда о стражах: Совы из Га’Хула (2010)

В этом фильме, посвященном совам, есть прекрасно прорисованная анимация, поскольку совы кажутся реалистичными и текстурированными в каждом кадре. История, однако, довольно общая, граничащая с забывчивостью. Я понимаю, что это было рассчитано на более молодую аудиторию, поэтому сюжетную линию из клише в минуту легче усвоить. Но если вам больше 15 лет, вам, вероятно, следует отказаться от этого фильма.

рейтинг-зак-снайдер-фильмы-1-8

9) Запрещенный прием (2011)

В микстейпе Снайдера «Grrrrllll power fantasy action» есть несколько прилично снятых батальных сцен со злодеями компьютерной графики. Это все, что не имеет ничего общего с экшеном, а именно сюжет и персонажи, где этот фильм разбивается с громким стуком. Вы закатываете глаза, видя, как часть мудрости печенья с предсказаниями выбрасывается горстью. Вы рады, что в фильме Оскара Айзека есть большие и лучшие роли (ну, не Звездные войны) после того, как сделал то, что он делал в этом. Вы благодарны, что видели это только один раз, но хотели бы, чтобы фильм был хотя бы наполовину таким захватывающим, как трейлер. В 2011 году мы все были ошарашены, думая, что это будет хорошо.

Общий

Раньше только самые большие поклонники DC находили время, чтобы увидеть Лига справедливости Зака ​​Снайдера, возможно, вы захотите пересмотреть некоторые из лучших (читай: два) фильмов Зака ​​Снайдера. Возможно, вы забыли фильмы в конце половины этого списка, и, прочитав их, вы вспомните, почему.

Добавить комментарий