Реал Эндрюс возвращается в больницу общего профиля - Kaif

Реал Эндрюс возвращается в больницу общего профиля

Маркус Таггерт вернулся

Реал Эндрюс фанаты были обеспокоены, когда Асанте Джонс недавно заменил его во второй раз на Главная больница. 11 февраля именно Джонс сидел за столом в качестве Маркус Таггерт и разговор с Триной Робинсон (Сидни Микайла) и Порцией Робинсон (Брук Керр). Зрители задавались вопросом, берет ли Джонс на себя роль и что происходит с «Реалом». Прошло некоторое время с тех пор, как Таггерта упоминали или видели в Порт-Чарльзе, и зрители знали, что с ним возникла ситуация, которую необходимо разрешить. Недавно актер сообщил об этом и поделился новостью со своими подписчиками в социальных сетях. Похоже, у Эндрюса снова пошатнулось здоровье, поскольку он дал положительный результат на коронавирус. К радости своих поклонников, он объявил, что сейчас выздоравливает от COVID, и добавил, что вернет GH и его популярность. персонаж. Это отличная новость, и теперь зрителям GH есть, чего ожидать. В Порт-Чарльзе назревает много драмы, а также много обмана, окружающего соратников Таггерта. Скоро будет много душевной боли и боли, и Маркус окажется в эпицентре всего этого, как только выйдет на поверхность. Поклонникам было трудно инвестировать в некоторых персонажей, потому что произошло много изменений как на экране, так и за его пределами. Надеюсь, все немного уляжется, и начнут появляться ответы на вопросы.

Поклонникам GH нужна оценочная карточка, чтобы не отставать

В дополнение к тому, что Джонс дважды заменил Эндрюса, было несколько других изменений в составе, к которым фанатам мыла ABC пришлось приспособиться. По последним данным, Сидни Микайла только что объявила, что уходит. Главная больница чтобы сосредоточиться на учебе в USC (Университет Южной Калифорнии), Уилл Липтон, который изображает Кэмерон Уэббер, посещает ту же школу, и, как и Микайла, он получил постоянный статус, чтобы сосредоточиться на учебе. Липтон, кажется, все еще набирает силу, но последняя дата выхода Микайлы в эфир – 17 марта. Ее заменяет Табьяна Али. и до сих пор фанаты поддерживали решение Сидни. Будем надеяться, что они сделают такой же реверанс Табианне и дадут ей шанс сделать эту роль своей. Еще одно недавнее изменение связано с тем, что Бриана Николь Генри оставила свою роль Джордана Эшфорда несколько месяцев назад, сказав, что 3 с половиной года в мыле ANC было достаточно. Таниша Харпер теперь изображает комиссара полиции, и те, кто смотрит GH, пытаются привыкнуть к третьей актрисе в этой роли менее чем за четыре года. На экране Таггерт должен был жить с Джорданом, и некоторые фанаты думали, что у них может начаться роман. Понятно, что Джордан все еще любит своего мужа (Кертис Эшфорд), который сейчас встречается с Порцией. Если, как подозревают многие фанаты, Кертис является биологическим отцом Трины, тогда динамика для всех изменится.

Микайла и Джонс
Микайла и Джонс

Порт-Чарльз будет полон беспорядка

Таггерт будет опустошен, если узнает, что Трина на самом деле не его дочь, и это может вызвать проблемы между ним и Порцией, а также Кертисом. Тем временем Эсме Принс может обвинить Трину в утечке видео, на котором Джослин Джекс (Иден Маккой) и Кэмерон Уэббер (Уилл Липтон) занимаются сексом в первый раз. Трине могут понадобиться оба ее отца, чтобы помочь ей пройти через это, но если она узнает, что это Кертис, естественно, будут некоторые сильные эмоции, и никто не знает, как она отреагирует. Существует также тот факт, что тетя Стелла Генри (Верн Уотсон) никогда не подавала документы о разводе Кертиса и Джордана, что повлияет на всех участников. Как только это станет известно, Джордан может попытаться сохранить ее брак. Порция уже проявляет беспокойство теперь, когда Джордан вернулся, и она может потерять и Маркуса, и Кертиса, если Трина будет Эшфордом, а не Таггертом. Что бы ни происходило, фанаты Реал Эндрюс будем рады видеть его снова в Порт-Чарльзе. Актер справился с раком несколько лет назад, и в прошлом году он поделился, что теперь у него нет рака. Спойлеры не подтвердили, что Эндрюс возвращается в больницу общего профиля, и актер не сказал, когда он вернется в Порт-Чарльз. Следите за обновлениями, связанными с тем, что будет дальше для Эндрюса и Маркуса Таггерта.

Добавить комментарий