Пять вещей, которые делают пассажиры, которые ненавидят водители маршрутных такси - Kaif

Пять вещей, которые делают пассажиры, которые ненавидят водители маршрутных такси

Что больше всего раздражает пассажиров?

Я работаю водителем в течение пяти лет, и я могу честно сказать, что это была одна из самых увлекательных профессий, которые я когда-либо делал. По большей части, это было хорошо. Я встречаюсь с замечательными людьми, веду интересные и познавательные беседы и хорошо зарабатываю. Я бы порекомендовал райдшеринг всем.

У этого есть обратная сторона — раздражающие гонщики. К счастью, большинство райдеров не такие. Тем не менее, у вас есть те немногие, которые заставляют вас кричать на них, что не так приятно. Вот пять вещей, которые могут заставить водителя такси почувствовать себя так.

1. Водители, которые идут впереди автомобиля, когда водители выезжают на проезжую часть

Словами не передать, как это раздражает, когда водители видят, как мы пытаемся съехать на подъездную дорожку или пытаемся припарковаться, и они просто подрезают прямо перед машиной, заставляя нас жать на тормоза. Почему людям так тяжело просто ждать, пока мы остановим машину? Как будто люди не понимают, что могут выиграть у машины.

Это случается гораздо чаще, чем вы можете себе представить. По своему личному опыту могу сказать, что из всех людей, которых я подбираю возле какой-нибудь подъездной дороги, около 50 процентов подрезают машину прямо перед машиной. Я имею в виду, что это ПОДЪЕЗДНАЯ ДОРОГА, а не дорожка.

2. Водители, которые заказывают поездку до места, но ждут водителя в другом месте.

Этот вопрос ставит меня в тупик. Я имею в виду, что здравый смысл подсказывает вам, что если вы заказываете поездку в какое-то место, водитель поедет именно туда — не к дому вашего соседа, не на угол вашей улицы, не в трех кварталах от того места, где есть удобный парк. скамья для вас, чтобы ждать.

Я знаю, что люди думают, что это помогает водителю, если они выходят на улицу, чтобы подождать. Однако все это вызывает недоумение. Если вы заказываете поездку в определенное место, будьте в этом месте, когда водитель приедет.

3. Водители, которые звонят и просят водителя отменить поездку

Если вам нужно отменить поездку, в приложении для этого есть кнопка. Да, в большинстве случаев вы будете платить комиссию за отмену бронирования. На самом деле, именно поэтому пассажиры звонят водителям с просьбой отменить поездку — потому что они не хотят платить сбор за отмену.

Однако подумайте об этом — вы действительно думаете, что после того, как я вырулю на полосу встречного движения и проеду почти весь путь до вашего местоположения, я буду в порядке, если не получу компенсацию? Помимо этого, у нас есть «коэффициент отмены», который может повлиять на определенные льготы, которые мы получаем от компании. Я не собираюсь увеличивать процент отмен просто из любезности. Жаль не жаль.

Я никогда, никогда не отменяю поездки, если только с моей стороны нет причины, по которой я не могу забрать гонщика. Если есть драйверы, которые делают это, пожалуйста, остановите это. Платформы Rideshare взимают комиссию за отмену по какой-то причине. Это не позволяет гонщикам тратить наше время впустую. Всадники, если вы хотите отменить, это нормально. Впрочем, это ваша проблема, а не водителя. Вы должны отменить поездку и принять последствия вместе с этим.

4. Водители, которые сильно пахнут марихуаной, когда садятся в машину

Вы можете сказать, что я злой, но если кто-то сильно пахнет марихуаной, когда садится в мою машину, я заканчиваю поездку и прошу немедленно выйти. Хотя в некоторых случаях курение марихуаны может быть законным, этот запах сохраняется, и его трудно вывести из автомобиля. Кроме того, я не знаю, есть ли у человека марихуана или нет, а в некоторых штатах, таких как мой, марихуана незаконна. Я не собираюсь ни для кого ставить себя в компрометирующее положение.

Я не употребляю наркотики и не курю сигареты. Я не осуждаю тех, кто это делает, но я много работаю над тем, чтобы мой автомобиль был чистым и свежим. Я абсолютно никому не позволю испортить мою тяжелую работу. Как я говорю людям, вы имеете право курить марихуану, но это мое право не иметь ни ее, ни запаха в моей машине.

5. Водители, оставляющие детей в машине с водителем

Это не нормально. Вы были в машине с водителем всего пять минут. Это не означает, что вы достаточно хорошо знаете водителя, чтобы оставить своих детей с ним наедине. Со всем безумием, происходящим здесь с похищениями детей и сексуальными хищниками, с какой стати родитель может думать, что это нормально?

Еще один момент, который следует учитывать, заключается в том, что ваш водитель не является вашей няней даже на две минуты. Ваш водитель ничего не знает о ваших детях. Вы не знаете, как ваши дети отреагируют на то, что вы останетесь наедине с совершенно незнакомым человеком, когда вы выйдете из машины. Не возлагайте эту ответственность на водителя.

Люди пытаются меня, но я никогда не позволяю им оставлять своих детей со мной в машине. Мне не нужны проблемы, которые могут возникнуть вместе с этим. Мне все равно, если они будут в магазине или на месте всего минуту, они должны взять с собой своих детей.

Совместные поездки имеют преимущества, но некоторые райдеры странные

Совместные поездки оказали положительное влияние на транспорт и экономику. В целом, большинство поездок проходят хорошо. Людям просто нужно безопасно добраться туда, куда они едут, а водителям просто нужно заработать несколько долларов. Тем не менее, есть случайные люди, которые делают странные вещи, описанные выше.

Если вы один из этих людей, пожалуйста, прекратите делать эти вещи. Они не только раздражают, но и просто странные. На самом деле это просто вопрос уважения к человеку, который ведет вас к месту назначения. Все, о чем мы просим, ​​это чтобы вы работали с нами, чтобы мы могли работать с вами. Водители совместных поездок по достоинству оценят сотрудничество.

Добавить комментарий