Пятничный кинофестиваль: Сара Джессика Паркер - Kaif

Пятничный кинофестиваль: Сара Джессика Паркер

Девушки просто хотят повеселиться — 1985


Сказав своим одноклассникам, что форма одинакова во всем мире, Джейни Гленн (Сара Джессика Паркер) признается классу, что ее мечта в жизни — стать танцовщицей. Особенно в ее любимом телешоу Dance TV (DTV).

Это признание привлекает внимание Линн (Хелен Хант), и после школы она приглашает Джейни посидеть с ней, так как она пропустит начало послешкольного шоу.

Присматривая за детьми, двое сплетничают о завсегдатаях DTV, и пока они танцуют в гостиной, объявляется, что шоу ищет новый набор завсегдатаев. Джейни ошеломлена этой новостью, и Линн напоминает ей, что сказала, что хочет участвовать в шоу.

Хоть Джейни и говорила это, у нее есть одна проблема. Ее отец, полковник Гленн (Эд Лаутер), который управляет кораблём дома и не мечтает позволить ей управлять улицами Чикаго, не проверив это сначала. И быть на телевидении? Это минус.

В день прослушивания Линн все еще планирует пойти, но Джейни вместо этого решает пойти домой, пока не видит автобус, увозящий Линн, и не гонится за ним.

После того, как Линн чуть не сбивает Натали Сэндс (Холли Ганье), толпа думает, что она собирается начать с ней драку, но просто поправляет ее волосы в боковом зеркале.

Также на прослушивании присутствует Дрю (Джонатан Сильверман), который уговаривает своего лучшего друга Джеффа (Ли Монтгомери) пройти прослушивание, поскольку Джефф не хочет идти в торговую школу после ее окончания. И хотя Дрю — предприниматель, всегда стремящийся быстро заработать, он думает, что мог бы жить за счет местной знаменитости Джеффа, если бы его выбрали.

По ходу прослушивания Джейни и Джефф выбираются продюсером Айрой (Теренс Макговерн) в качестве пары, чтобы конкурировать с другими парами. Линн была дисквалифицирована после того, как споткнулась, но ловит Натали, расплачивающуюся с парнем, который испортил танец.

Теперь Линн хочет отомстить.

Репетиции Джеффа и Джейни начинаются неудачно, и Натали пытается наладить отношения с Джеффом. Она также слышит, как Джейни пытается объяснить ему, почему ее не было на репетиции, и как только Линн и Джейни возвращаются в многоквартирный дом Джейни, ее младший брат Зак (Иэн Майкл Джатти) передает ей по рации сообщение, которое их отец-отец получил от » Сестра Натали».»

Девушки переходят в режим контроля повреждений и убеждают полковника Гленна, что все в порядке.

Находясь в торговом центре с сестрой Джеффа, Мэгги (Шеннен Доэрти), они видят, как Дрю примеряют смокинг, и он говорит им, что его пригласили на вечеринку для Натали в загородный клуб. Мэгги поправляет его и говорит им, что Джеффа пригласили, а Дрю просто идет за ним.

Получив приглашение, они делают около сотни экземпляров и распространяют их по улицам.

На вечеринке появляются «не» приглашенные гости и вызывают хаос, захватывая клуб.

Теперь, когда Натали объявила девочкам войну, она не остановится перед тем, чтобы выиграть место в шоу, и она не остановится ни перед чем, чтобы получить его, даже если это будет стоить отцу Джеффа (Биффу Йегеру) его работы.

Джанет наказана, и Джефф говорит ей, что не хочет соревноваться в последнюю минуту, и поскольку Натали собирается купить себе место в шоу, Джефф и Джейни появляются, чтобы соревноваться, но кто победит?

Одним из других преимуществ этого фильма является то, что у него отличный саундтрек, и, поскольку он больше не издается, его может быть трудно найти, и он будет стоить немалых денег, если вы его найдете.

медовый месяц в Вегасе-1992

Единственный раз (ну, на самом деле я был дважды, но я не считаю второй раз), когда я был в Лас-Вегасе, по иронии судьбы, я был свидетелем на свадьбе, на которой я никогда не был. Из-за плохого планирования, выходных в День святого Валентина и Дня президента в одном лице, я застрял в Барстоу, Калифорния, в поисках номера в отеле.

Так или иначе, пара рассталась почти через год, но мы с подругой хорошо провели время в Лос-Анджелесе, прежде чем нам пришлось идти на полуночное бракосочетание.

Однако в Нью-Йорке Беа Сингер (Энн Бэнкрофт) лежит на смертном одре и заставляет своего сына Джека (Николас Кейдж) пообещать ей, что он никогда не женится. Он говорит ей, что не может дать такого обещания, так как помолвлен с Бетси. Она сразу же умирает и, чувствуя себя виноватой, говорит Бетси, что они никогда не смогут пожениться.

Но, конечно, все меняется, и частный сыщик, уставший следить за развратными парами, решает, что он и Бетси должны пожениться, потому что он не хочет ее потерять.

Вместо большой свадьбы они решают отправиться в Лас-Вегас, провести простую церемонию и провести вместе несколько дней, прежде чем вернуться домой.

Находясь в вестибюле их отеля, мафиози Томми Корман (Джеймс Каан) замечает пару и ошеломлен, когда думает, что Бетси очень похожа на его покойную жену Донну, которая любила загорать и читать дрянные романы.

Он хочет узнать больше о паре и приглашает Джека на нечестную игру в покер за несколько часов до того, как они собираются связать себя узами брака.

Джек проигрывает Томми 65 000 долларов и говорит ему, что простит ссуду, если он сможет провести несколько часов с Бетси, просто в качестве компаньона за ужином и шоу. Неохотно Джек соглашается и рассказывает Бетси.

В ярости она соглашается только тогда, когда узнает, что долг будет погашен, если она окажет эту небольшую услугу, но, прежде чем она это узнает, Томми пригласил ее к себе домой на Гавайи, и если она откажется ехать, Джек будет нести ответственность за оплату. вернуть деньги.

Она рассказывает Джеку, что делает, и вместе с Томми отправляется на Гавайи.

Связавшись со своим другом-стоматологом Салли Молярс (Джон Каподис), он узнает о Томми и прыгает на самолете на Гавайи.

Контакты Томми предупреждают его, что Джек уже в пути, и его друг-таксист Махи Махи (Пэт Морита) останавливает его. В этот момент Томми хочет Бетси для себя и хочет жениться на ней, чтобы вернуть часть Донны в свою жизнь.

Джека задерживают на всех Гавайях, и по мере того, как он приближается, Томми и Бетси возвращаются в Вегас, и она соглашается выйти за него замуж. Она не знает, что Джек на Гавайях, и пытается ее выследить.

Махи Махи рассказывает Джеку, каковы планы Томми, и, по сути, Томми сделал так, что Джек не может вернуться в Вегас к быстрой свадьбе.

Ему удается вылететь, но он оказывается в Сан-Хосе, где не может улететь, но удача на его стороне, когда он встречается с группой, которая направляется в Вегас. Как позже узнает Джек, группа является главой Летающих Элвисов, и чтобы добраться до Бетси, он должен прыгнуть с ними в город.

Когда Бетси передумала, ей удается сбежать от Томми, и она начинает искать Джека, когда Элвисы (или Элви?) начинают падать на землю.

Если один из имитаторов выглядит знакомым (самый молодой), возможно, это Бруно Эрнандес, более известный сегодня как Бруно Марс и получивший признание в песне Can’t Help Falling in Love.

И хотя это романтическая комедия, вопрос в том, передумает ли Бетси и выйдет ли замуж за Томми, или же она найдет Джека, поговорит за 90-центовым ужином из лобстеров и выйдет за него замуж?

Эмили (Скарлетт Йоханссон) отвечает на звонок Люси, пока они идут за покупками.
Эмили (Скарлетт Йоханссон) отвечает на звонок Люси, пока они идут за покупками.

Если Люси упала — 1996


Прошло пару десятков лет с тех пор, как я впервые увидел этот фильм, и я много раз натыкался на него, когда искал, что посмотреть, поэтому, пересмотрев его снова спустя столько лет, я пришел к выводу, что это первый фильм Паркера. взрослая роль.

За два года до Секс в большом городе, Паркер — Люси Акерман, проблемный терапевт, который слишком много думает о своей жизни и находит скуку в жизни своего пациента.

Это 1 февраля, когда Люси наблюдает, как ее парень Дик (Билл Сейдж) спит, и когда он просыпается, она говорит ему, что сегодня календарный день, что дает ей причину, чтобы он ушел прямо сейчас.

Ее сосед по комнате и бывший друг по колледжу Джо (Эрик Шеффер) начинает красить одну из стен в белый цвет, покрывая чем-то, похожим на гигантскую доску для игры в крестики-нолики. На самом деле, это общий календарь.

Дик говорит Люси, что позвонит ей позже, но она говорит ему не делать этого, так как снова расстается с ним.

Пока Джо готовит стену к месяцу, Люси напоминает ему о договоре о смерти, который они заключили во время учебы в колледже. Джо не может вспомнить, что это было, и она говорит ему, что, если она не будет замужем или не будет в удовлетворительных отношениях к тому времени, когда ей исполнится тридцать, то есть 1 марта, они вдвоем спрыгнут с Бруклинского моста.

Она поддерживает ее аргумент о паршивых отношениях и фантазиях, которые были у них двоих, и напоминает ему, что после того, как он страстно желал Джейн (Эль Макферсон), соседки через переулок, он все еще не набрался смелости поговорить с ней. Обдумав это, он соглашается на пакт. Чтобы они отменили свои планы смерти, он должен поговорить с ней, а она должна встречаться с любым парнем, который спросит.

С обратным отсчетом до смерти двое направляются к коричневому камню, где находится офис, а по соседству находится школа, в которой он преподает искусство. Один из их планов — открыть школу для более прогрессивного обучения.

По прибытии группа детей слоняется снаружи и рассказывает Люси о своих проблемах (за определенную плату), а она дает им советы.

В течение месяца Джо приглашает Джейн на открытие своего шоу с помощью китайского посыльного (Бен Линь), который доставляет меню в здание, а Люси идет на свидание с красивым мужчиной (Роберт Джон Берк), а позже встречает художника Бвика Элиаса (Бен Стиллер) на открытии Джо.

Когда Эмили (Скарлетт Йоханссон) ходит по магазинам, у нее звонит телефон, и Эмили отвечает на звонок, глядя на себя в зеркало. Эмили соглашается на свидание Люси, и той ночью Люси идет к Бвику и смотрит, как он рисует.

С зарождающимися отношениями между двумя парами каждая начинает видеть свою другую сторону и спорить о том, что их романтическая жизнь такая же уродливая, как и когда они не участвуют в отношениях.

Осталось меньше дня до прыжка, и с любовью и дружбой на кону, сдержат ли эти двое свой договор или смогут преодолеть горе любви?

Как независимый фильм, это смесь комедии и драмы, но 1990-е действительно не были хорошим временем для романтических комедий, если только они не были высокобюджетными. Я помню, что сначала мне не понравился этот фильм, но для этой колонки я подумал, что вытащу что-то, что может понравиться большинству людей, и это поиск достойных отношений, которые, по мнению общества, должны быть у вас к тридцати годам.

Кроме того, этот фильм возвращает ужасную одежду и прически того времени, так что в каком-то смысле это похоже на фильм ужасов!

Однако, увидев его снова, он довольно хорош, но временами может быть немного странным.

Добавить комментарий