Пятничный кинофестиваль: Рози О'Доннелл - Kaif

Пятничный кинофестиваль: Рози О’Доннелл

Их собственная лига — 1 992


Спортивные фильмы, как правило, мне не по душе, но когда у вас есть хороший актерский состав в сочетании с хорошим сценарием, вы обязательно попадете в кассу.

В то время как этот фильм фокусируется на отношениях между Дотти Хинсон (Джина Дэвис) и ее сестрой Китом Келлер (Лори Петти), именно второстепенные персонажи составляют основу фильма.

Помимо сюжетной линии Кит и Дотти, еще одна сюжетная линия, которая действительно должна стать основой фильма, рассказывает о Мэй Мордабито (Мадонна) и Дорис Мерфи (Рози О’Доннелл) как о «плохих девчонках» Всеамериканской женской бейсбольной лиги. Кроме того, Мэй жаждет внимания, а Дорис хочет только играть в мяч.

Когда они впервые приезжают в Чикаго на пробы, они думают, что станут пчелиными матками и их легко выберут, пока Дорис не бросает мяч в Дотти, и она ловит его без рукавицы. В этот момент они понимают, что впереди у них жесткая конкуренция.

Как только эти двое выбраны для Rockford Peaches, начинается веселое веселье, когда им говорят, что не будет курения, питья и мужчин, и они должны вести себя как настоящие леди, посещая школу очарования.

Это то, что им трудно сделать, поскольку Мэй танцовщица такси в танцевальном зале отца Дорис, а Дорис — вышибала.

Пытаясь выпустить пар, Мэй связывается с их компаньонкой, ужином мисс Катберт (Полин Брэйлсфорд), и, пока она в пансионе болеет, команда крадется в Suds & Bucket, чтобы выпить, покурить и познакомиться с мужчинами.

В то время как Дорис ненавидит форму лиги и вынуждена наряжаться, ей также приходится иметь дело с двумя фанатами (Дуглас Блейксли и Джоуи Слотник), которые без ума от нее. В своей манере Дорис она пытается игнорировать их, закатывая глаза, но ей нравится внимание, уделяемое ей.

Однако из-за ревности Кит к Дотти напряжение начинает нарастать, от чего Дорис устает, когда они с Китом вступают в драку.

Когда муж Дотти Боб (Билл Пуллман) возвращается с войны инвалидом, она решает уйти, но Айра Ловенштейн (Дэвид Стрэтэйрн) не хочет, чтобы она уезжала. Он знает о напряженности между сестрами, и Дотти говорит ему, что она останется до тех пор, пока ее можно будет обменять в другую команду.

Вместо этого Кит обменивается, разжигая огонь брата и сестры, и Дотти действительно решает уйти с Бобом и вернуться в Орегон.

С «Персиками» и «Красавцами Расина» (новая команда Кита) в Мировой серии Кит хочет выиграть титул, но сталкивается с проблемой, когда Дотти возвращается в финальную игру, натравливая сестру на сестру.

Все это достигает апогея, когда все воссоединяются годы спустя, когда женщины вводятся в Зал бейсбольной славы, а персонажи гораздо старшего возраста все еще демонстрируют свои навыки своим поклонникам.

Красивые девушки- 1996

Когда вам нужен друг, чтобы рассказать все как есть, неудивительно, что Джина Баррисано — лучшая подруга многих женщин из Найтс-Ридж, штат Массачусетс.

Как местный косметолог, Джина знает все секреты, и неважно, какое сейчас время дня или ночи, они знают, что ей можно довериться, и хотя ее советы могут им не понравиться, она знает, о чем говорит.

На данный момент она пытается помочь Шэрон (Мира Сорвино) справиться с ее неудачными отношениями с Томми (Мэтт Диллон), который все еще тайно участвует в отношениях со своей бывшей школьницей Дариан (Лорен Холли). Шэрон жила драмой в течение многих лет, но, кажется, не может потрясти Томми.

Однажды ночью в салоне они разговаривают со своей другой подругой Сарой (Энн Бобби), когда решают, что Шэрон должна устроить Томми вечеринку-сюрприз по случаю дня рождения. Поначалу Шэрон не думает, что это хорошая идея, но потом постепенно к ней относится.

Они думают, что вечеринка была бы хорошей идеей, поскольку она показала бы Томми, насколько сильно она заботится о нем, и служит метафорой всей тяжелой работы, которую она вкладывает в отношения. Это последняя попытка, но она готова попробовать.

В ночь на вечеринке другая сторона Томми появляется прямо перед тем, как они попадают на вечеринку, и, хотя Шэрон скрывала это на протяжении большей части отношений, он эмоционально оскорбляет ее, и когда Дариан появляется без приглашения, он уходит с ней. , давая Шэрон дополнительный толчок.

Но перед вечеринкой мы видим, насколько хорошо Джина знает мужчин, и, находясь в аптеке, она сталкивается с Уилли (Тимоти Хаттон) и Томми, когда делает покупки. Она рассказывает им, чего хотят женщины и как они становятся рабынями мужчин, потому что всегда должны выглядеть красиво для них и делать все возможное, чтобы сохранить отношения.

Честно говоря, она самый разумный персонаж в фильме и ничего не скрывает. Как бы ни протестовали Вилли и Томми, она помогает копать им могилы.

Жа Жа Габор и Рози О'Доннелл посещают аукцион садоводческого клуба Кэрол Брэди в надежде выиграть хорошую безделушку.
Жа Жа Габор и Рози О’Доннелл посещают аукцион садоводческого клуба Кэрол Брэди в надежде выиграть хорошую безделушку.

Продолжение очень Брэди — 1 996

Возможно, вы забыли, что в этом продолжении играет Рози О’Доннелл, но как королева поп-культуры она появляется в нем в титрах не указана.

В то время как сиквел довольно жуткий, он фокусируется на давно потерянном муже Кэрол (Шелли Лонг) и лошади за 20 миллионов долларов, которая десятилетиями украшала гостиную Брейди.

Летние каникулы начинаются, и Грег (Кристофер Дэниел Барнс) и Марсия (Кристин Тейлор) борются за чердак в качестве своей спальни. Когда это не может быть решено, они делят его с простыней, разделяющей чердак, и между неродственными братьями и сестрами возникает небольшое влечение.

Ян (Дженнифер Элиз Кокс) придумывает парня, Питер (Пол Сутера) идет работать с Майком (Гэри Коул), а Бобби (Джесси Ли) берет на себя бывшее частное детективное оборудование Питера с помощью Синди (Оливия Хэк).

Однажды ночью звонит дверной звонок, и на пороге стоит Рой Мартин (Тим Мэтисон), утверждающий, что он муж Кэрол.

Брэди приглашают его остаться, и вскоре он сожалеет об этом, поскольку они приходят к нему со всеми своими проблемами, не понимая, каково его истинное намерение: получить лошадь и бежать.

Хотя он не может найти никаких следов лошади, Алиса (Генриетт Мантел) находит в его комнате несколько «специй» и делает из них соус для спагетти.

После того, как он съел спагетти, он начинает «путешествовать с Брейди», когда в его голове проигрывается мультфильм «Брэйди Кидс».

Когда он обнаруживает, что на лошадь пролили сок и ее отправили в чистку антиквариата, он направляется на благотворительный аукцион Carol’s Women’s Garden Club, где она говорит ему, что за нее можно продать 250 долларов.

Он быстро направляется на аукцион и вступает в войну с Жа Жа Габор, когда гламурная Рози спрашивает, почему она тратит столько денег на лошадь. Выиграв лошадь, Жа Жа не хочет с ним иметь дело, и они с Рози отправляются на обед с дамами.

Рой берет на себя задачу украсть его, и после того, как Кэрол поймала его, они вдвоем отправляются на Гавайи, где он собирается собрать 20 миллионов долларов.

Тем временем оставшиеся Брэди привязаны к культовой лестнице и после освобождения направляются спасать Кэрол. В самолете они поют одну из песен Грега, и им говорят сесть.

Но здесь есть серьезная ошибка непрерывности, так как Кэрол упомянула в Фильм Брэди Банч что они потратили все свои деньги, чтобы поехать на Гавайи и в Гранд-Каньон. Откуда взялись деньги?

Брэди вступают в схватку с Роем и в особняке доктора Уайтхеда ( Джон Хиллерман ), отказываются от денежного вознаграждения и возвращаются в студию для продления брака Майка и Кэрол с свиданием Яна Джорджем Глассом (Майкл Лундберг).

Добавить комментарий