Пятничный кинофестиваль: Пол Радд - Kaif

Пятничный кинофестиваль: Пол Радд

Бестолковый- 1995

Я часто говорил, что в 1990-х было не так много хороших фильмов, но тогда были времена, когда выходили жемчужины, которые актуальны и по сей день.

Шер Горовиц (Алисия Сильверстоун) — типичный подросток из Беверли-Хиллз, переживающий типичную подростковую драму со своей лучшей подругой Дионн (Стейси Дэш). Они ходят в школу, а когда не в школе, тусуются в торговом центре.

Все меняется для Шер, когда ее сводный брат Джош (Пол Радд) начинает проводить больше времени дома во время учебы в колледже. Она не слишком этому рада, но использует его, когда ее отец, Мел (Дэн Хедайя), узнает, что она получила водительские билеты, находясь на водительских правах. Поскольку Джош водитель с лицензией, он может сопровождать ее, пока она направляется в торговый центр.

В школе она пересматривает оценки в своем табеле успеваемости, и, поскольку мистер Холл (Уоллес Шон) не сдвинулся с места при изменении своей оценки, она и Дионн переделывают учительницу истории мисс Гейст (Твинк Каплан) и в конечном итоге подставляют их двоих. Однако Шер не останавливается на достигнутом.

Когда новая ученица Тай (Бриттани Мерфи) присоединяется к семье старшей школы Бронсона Олкотта, она берет ее под свое крыло и надеется свести ее с популярным мальчиком Элтоном (Джереми Систо) после того, как он попросит копию фотографии, сделанной ею с Таем. Дионн слышит по слухам, что у него в шкафчике приклеена фотография, и похоже, что все системы работают на эти подростковые отношения.

Ситуация меняется для Шер, когда в кадре появляется еще один новый студент Кристиан (Джастин Уокер). Шер сразу же хочет стать его девушкой и начинает посылать себе конфеты, цветы и т. Д., Чтобы заинтересовать его ею.

Когда Кристиан встречает Мела, ему говорят, что у него есть ружье и лопата, и, вероятно, его не пропустят, и он заставляет Джоша следовать за ними двумя на вечеринку, которую устраивают братья Джоша из братства.

В то время как многие старшеклассники присутствуют, Шер думает, что со стороны Джоша мило обращать внимание на Тай, поскольку Элтон ушел и теперь с Эмбер (Элиза Донован), соперницей Шер.

Поскольку Кристиан не проявлял никаких признаков привязанности к Шер, она узнает от парня Дионн Мюррея (Дональд Фэйсон), что Кристиан — гей, но это не беспокоит Шер, поскольку у нее есть преданный приятель по магазинам, который оказывается весьма защитником. когда Тай слишком сильно заигрывается с парой парней в торговом центре.

После «околосмертного опыта» Тай все хотят тусоваться с ней, и ее популярность стремительно растет, в то время как Шер оттеснена в сторону в отделе рейтинга студентов. Она настолько озабочена падением своей популярности, что проваливает экзамен по вождению и не может уговорить себя избежать провала.

Когда она возвращается домой, Тай и Джош тусуются, и она говорит Шер, что ей нравится Джош и не могла бы она замолвить словечко, но они спорят, и она произносит лучшую фразу в фильме: «Ты девственница». кто не умеет водить».»

После того, как Тай уходит, Шер нужно пройти розничную терапию, чтобы очистить свой разум и понять, что она любит Джоша, что немного жутко.

Поскольку это Калифорния, и все они молодые, богатые и красивые, вы знаете, что все будет хорошо.

Хэллоуин: Проклятие Майкла Майерса — 1 995

Очевидно, если вы поклонник Хэллоуина, вы уже знаете, что это первая зачисленная роль Пола Стивена Радда в кино (хотя невежественный был первым, кто открылся), поэтому, если вы когда-нибудь запутались, почему в титрах написано «представление», вот почему.

В любом случае, это снова Хэллоуин, и, хотя Хэддонфилд уже давно не праздновал праздник, на этот раз он будет немного более личным для семьи Строде.

Томми Дойл живет через дорогу от дома Строуда в пансионе миссис Бланкеншип (Дженис Никрем) вместе с девушкой Тима Строуда, Бет (Мэрайя О’Брайен). Он проводит большую часть своего времени, наблюдая за домом в надежде поймать Майкла Майерса, также известного как Форма (Джордж П. Уилбур).

30 октября племянница Майкла, Джейми Ллойд (Джей Си Брэнди), рожает ребенка Майкла, и после родов ей помогает Мэри (Сьюзен Свифт), и она может сбежать из комплекса, где ее держали последние несколько лет.

Ей удается угнать грузовик и доехать до автовокзала, где она звонит на Шоу Барри Симмса и спрашивает, нет ли там доктора Лумиса (Дональд Плезенс).

Так уж получилось, что доктор Лумис и Томми слушают трансляцию и каждый внимательно слушает ее просьбу, прежде чем она спрячет ребенка и встретит свою кончину в сарае.

На следующее утро Джон Строуд (англ. Брэдфорд) расстроен из-за соседских детей, которые снова разыграли дом на Хэллоуин.

Собираясь на работу, он и его дочь Кара (Марианна Хэган) спорят о ее возвращении в семейный дом после пятилетнего отсутствия, только на этот раз с ее сыном Дэнни (Девин Гарднер). Будучи студенткой колледжа, это было лучшее, что она могла сделать, так как у нее были финансовые трудности.

Бет, Тим (Кит Богарт) и Кара направляются в школу, и, находясь в кампусе, Бет комментирует, что Кара нервничает, и когда она роняет книги, выпадает тревожный рисунок Дэнни. Ему снятся кошмары о человеке в черном, а также он слышит его голос, очень похожий на Джейми, но без голоса.

В любом случае, Томми слушает запись, которую он сделал с шоу Барри, и может понять, что Джейми был на автовокзале накануне вечером. Он идет к терминалу и находит ребенка.

Поскольку ребенку меньше двадцати четырех часов, он спешит в отделение неотложной помощи, чтобы его проверили, и сталкивается с доктором Лумисом, и они быстро убегают и возвращаются в комнату Томми, где он рассказывает Лумису о культе. Торна и что Майкл вернется.

Лумис пугает Дебору Строуд (Ким Дарби) и рассказывает ей о Майкле.

Расстроенная, она звонит Джону и говорит ему, что собирает всех и уходит из дома, так как не хочет, чтобы ее семье причинили вред, но она становится жертвой порезов Строде.

Томми находит Дэнни после того, как его напугал человек в черном, и забирает его домой. Когда Кара возвращается домой, она находит их, и все трое возвращаются в комнату Томми, где он рассказывает ей о Майкле и о том, как он пережил нападение несколько лет назад.

В колледже Барри Симмс (Лео Гетер) начинает свою трансляцию и узнает о доме Стродов и о том, насколько они близки. Он быстро решает вести трансляцию из дома, но так и не успевает.

Увидев, что дома никого нет, Бет и Тим спят вместе, а Дэнни видит снаружи форму. Кара смотрит в телескоп Томми и видит, как Бет убивают, и идет к дому, когда обнаруживает, что Дэнни пропал.

Когда Дэнни заманивают в дом Стродов, Кара делает ужасное открытие, и, вернувшись к миссис Бланкеншип, она, Дэнни и ребенок похищаются мужчиной в черном.

Томми и доктор Лумис направляются в Смитс-Гроув и ищут всех, стараясь не стать жертвами культа и Майкла.

Если бы кто-нибудь знал, когда этот фильм был в производстве, было бы хорошо, если бы продюсеры попытались заставить оригинального Томми Дойла, Брайана Эндрюса повторить свою роль и, следовательно, в самой последней временной шкале.

Кевин издевается над пьяной Люси (Кортни Лав) в канун Нового года после ссоры
Кевин издевается над пьяной Люси (Кортни Лав) в канун Нового года после ссоры

200 сигарет — 1999 г.9

При первом просмотре этого фильма я, как и многие, возненавидел его, но постепенно я начал проникаться любовью к этой ансамблевой комедии, действие которой происходит в канун Нового 1981 года.

Кевин и его лучшая подруга Люси (Кортни Лав) сидят на заднем сиденье такси Disco Cabbie (Дэйв Чаппель) по пути в бар, чтобы отпраздновать вечер перед полуночью. Это также его день рождения, он только что расстался со своей девушкой Элли ( Джанин Гарофало ) и решает, что ему нужно было устроить вечеринку по случаю дня рождения.

Люси просит таксиста остановиться у магазина и дарит ему блок сигарет на день рождения, но, прежде чем вернуться в машину, таксист дает Кевину совет.

Несмотря на то, что сейчас где-то между восемью и восемью тридцатью, Моника (Марта Плимптон) находится на грани нервного срыва, поскольку на ее вечеринку еще никто не пришел. Ее лучшая подруга Хиллари (Кэтрин Келлнер) сидит и скучает, пока Моника разглагольствует.

Синди (Кейт Хадсон) стоит возле своего многоквартирного дома, обсуждая, сесть ли в такси, но таксист говорит ей, что она должна это сделать, потому что у нее больше никогда не будет этого момента, и она никогда не узнает, что могло бы случиться, если бы она этого не сделала. познакомьтесь с ее свиданием Джеком (Джей Мор).

Кевин и Люси спорят, когда добираются до бара, и Люси говорит Кевину, что бармен (Бен Аффлек) интересуется одним из них, поэтому Люси начинает флиртовать с ним, в то время как Кевин продолжает разглагольствовать и жаловаться на праздник.

Лучшие друзья Кейтлин и Бриджит (Анжела Фезерстоун и Николь Паркер) отправляются на миссию, так как быть одной в канун Нового года — это проклятие, и Бриджит не отпустит своего парня Эрика (Брайан Маккарди), но Кейтлин интересуется им и использует несколько тонких уловок, чтобы заполучить его, пока Бриджит не говорит ей, что он плохой в постели.

Прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, Вэл (Кристина Риччи) и Стефи (Габи Хоффманн) пытаются найти многоквартирный дом кузины Вэл. Стефи боится ступить на авеню Б, потому что слышала плохие вещи. Вэл напоминает ей, что у них поддельные удостоверения личности и деньги, так что никто их не побеспокоит.

До тех пор, пока они не увидят Тома (Кейси Аффлек) и Дэйва (Гильермо Диас), а двое начинают следовать за ними. Они ищут убежища в баре Satan’s Pit.

Свидание Джека и Синди идет не очень хорошо, и во время ужина в индийском ресторане Джек сталкивается с Шерил (Дженнифер Альбано) и ее друзьями. Он сказал ей, что собирается уехать из города и просто надеется, что Синди не увидит ее, когда выйдет из ванной.

Хиллари становится скучно, и прежде чем она покинет классную квартиру-лофт Моники, Моника подкупает ее, чтобы она могла иметь первого парня, который придет на вечеринку. Когда это не срабатывает, она говорит ей, что может забрать своего бывшего Эрика.

Когда время приближается к полуночи, Бриджит бросила Эрика, в то время как они с Кейтлин разыгрывают противного бармена, а затем обе девушки бросают его, спеша на вечеринку и на встречу с мужчинами.

Вэл и Том ненадолго поладили, в то время как Стефи жалуется и хочет вернуться домой. Она узнает, что Вэл солгал ей, и теперь она действительно злится, когда узнает, что они не могут успеть на другой поезд домой.

Синди и Джек решают прекратить свидание, так как она рассказала ему настоящую причину, по которой она решила пойти с ним на свидание. Сначала он был польщен, но после ее правды его эго быстро ушиблось.

Эрик оказывается у Моники, и они спорят после того, как он говорит ей, что Бриджит только что с ним рассталась. Она рассказывает ему настоящую причину их разрыва, и Хиллари возвращается и начинает подталкивать его к себе.

По мере того, как персонажи мирятся и расстаются, вся их жизнь собирается вместе для большой вечеринки, на которой все присутствуют, но в 11:59 экран становится черным, когда начинается обратный отсчет.

К счастью, титры не катятся, так как мы видим, кто с кем оказался, и как для них закончились сюжетные линии.

Но как насчет вечеринки?

Disco Cabbie рассказывает нам об этом (вместе со своими комментариями), так как он сделал полароидные снимки того, что происходило в первые минуты 1982 года.

Добавить комментарий