Пятничный кинофестиваль: Дрю Бэрримор - Kaif

Пятничный кинофестиваль: Дрю Бэрримор

Непримиримые разногласия — 1984

Как голос разума, Кейси Бродски является олицетворением детской эмансипации. В то время это было неслыханно, но в настоящем Голливуде это происходило годами.

Альберт Бродский (Райан О’Нил) едет автостопом в Калифорнию, когда встречает Люси Ван Паттен (Шелли Лонг) после того, как она попала в лужу и залила его мутной водой. Эти двое поладили, и пока они встречаются в мотеле, жених Люси Бинк (Дэвид Граф) выслеживает ее и обнаруживает их двоих в постели. В этот момент помолвка расторгается, и Люси и Альберт женятся, толком не зная друг друга.

У них рождается ребенок Кейси, а затем они становятся влиятельной голливудской парой — он режиссер, а она сценарист, что вызывает трения, когда они нанимают Блейка Чендлера (Шэрон Стоун) на роль. Она смотрит на Альберта и выводит Люси из поля зрения.

Хотя Кейси проводит большую часть своего времени со служанкой Марией (Гортензия Колорадо), она чувствует себя с ней в безопасности и ведет нормальную жизнь, в то время как ее родители ссорятся из-за опеки и кто возглавляет список кассовых сборов и бестселлеров.

Когда фильм Альберта Атланта танки, Блейк оставляет его, и Люси снова оказывается на высоте, когда пишет бестселлер. Идея ее книги пришла в канун Нового года после того, как она подвозит Кейси до дома и видит других одиноких женщин в продуктовом магазине, а сама мельком мельком видит себя в витрине.

Поскольку Люси написала бестселлер номер один, она возвращается в дом, и теперь разоренный Альберт должен переехать в квартиру, но они продолжают ссориться из-за Кейси. Это побуждает ее «развестись» с родителями.

Кейси становится героем для детей во всем мире, поскольку она стала пионером развода своих родителей, и это подхватили крупные новые сети.

Поскольку родители вынуждены иметь дело с неприветливой рекламой, вопрос в конце фильма заключается в том, смогут ли они снова стать семьей, учитывая взлеты и падения, с которыми они столкнулись?

Никогда не целовался — 1999

Голливуд любит снимать фильмы об ошибочных личностях, и по большей части всем они, кажется, нравятся, но что бы вы сделали, если бы могли вернуться в старшую школу сейчас, когда стали взрослыми?

Джози Геллер, самый молодой редактор газеты Chicago Sun Times, хочет расширить свой кругозор и стать писателем. У нее есть словарный запас, чтобы сделать обыденное захватывающим, и несколько идей, которые она представила главному редактору Гасу (Джон С. Рейли), были использованы.

Во время собрания сотрудников издатель Ригфорт (Гарри Маршалл) выбирает Джози, чтобы она работала под прикрытием и дерзко разоблачала школьную жизнь. Потрясенная, она соглашается, но если она не выполнит задание, она и Гас оба останутся без работы.

Гас пытается отговорить ее от выполнения задания, как и ее подруга Анита (Молли Шеннон), но она хочет это сделать, и ничто ее не остановит.

Первый человек, с которым она разговаривает, — это ее младший брат Роб (Дэвид Аркетт), и он тоже пытается отговорить ее от написания этой истории, так как напоминает ей об ужасах, через которые она прошла, будучи обычной ученицей. Конечно, у него не было этой проблемы, так как он был популярен в старшей школе.

Перейдя в старшеклассницу, она пытается завести друзей, но безуспешно пытается тусоваться с популярными девушками. Они сразу же отвергают ее, и она слегка влюбляется в самого популярного парня Гая Перкинса ( Джереми Джордан ), но он тоже не хочет иметь с ней ничего общего.

Джози находит дружбу в Алдисе ( Лили Собески ), таком же «ботанике», и они двое поладили. Они проводят много времени вместе, пока Джози не решает пойти в ночной клуб для всех возрастов, где собираются популярные дети.

Случайно она съела пирожное, потеряла себя в кайфе и на следующий день опаздывает в школу. Все смеются над ней из-за чернил на ее лбу, и, обнаружив это, она бежит по коридору в открытую дверь.

Когда она возвращается, она видит Роба, стоящего над ней, и он решил вернуться в школу, чтобы попытаться получить второй шанс стать бейсболистом. Конечно, к обеду он популярен, и, пытаясь помочь ей, он начинает рассказывать истории о Джози, которые заинтриговали популярных детей.

Вскоре она тоже стала популярной и стала неотъемлемой частью популярной толпы, и Гай пригласил ее на выпускной вечер.

Но есть одна небольшая проблема.

Ее учитель английского языка Сэм Коулсон (Майкл Вартан) слегка влюблен в нее, и Гас хочет, чтобы она перевела на него фокус своей истории, чего она делать не хочет.

На выпускном все выходит из-под контроля, и с приближением крайнего срока Джози приходится писать историю, иначе она рискует быть уволенной.

Из многих романтических комедий этот должен быть в первой десятке, потому что это просто забавный фильм, и все персонажи действительно превращают его в нечто особенное, даже несмотря на то, что одна и та же формула использовалась много раз раньше.

У Смэшли Симпсон на уме только одна мысль: отхлестать!
У Смэшли Симпсон на уме только одна мысль: отхлестать!

Взбейте это — 2009

Есть одна вещь, которую вы можете сказать о Дрю Бэрримор: она не боится рисковать, и с этим фильмом она не только рискнула, но и вошла в историю кино, добавив режиссера в свое резюме.

Блисс Кавендар (Эллиот Пейдж) мечтает о чем-то большем, чем конкурсы красоты и работа в закусочной.

Когда в местном headshop в Остине, Bliss покупает пару обуви, когда некоторые девушки дерби катаются и оставить листовки для предстоящего сезона. Блаженство увлечен с ними и принимает один.

В пятницу вечером Блисс и лучший друг Паш (Алия Шокат) возвращаются в Остин, чтобы провести ночь роллер-дерби и погрома.

После боя Блисс говорит Мэгги Мэйхем (Кристен Уиг), что команда только что стала новыми героями, и Мэгги предлагает попробовать себя в команде. Блисс не уверена в этом, но пробует и попадает в команду.

Неудачники Hurl Scouts принимают Блисс, и благодаря скорости и ловкости Блисс помогает команде подняться в рейтинге с самого низа до возможной победы в чемпионате, о чем команда только мечтала.

В то время как фильм фокусируется на Блисс, Бэрримор играет крутого задницу, склонного к несчастным случаям Смашли Симпсона, который всегда ищет неприятности. В какой-то момент она даже угрожает сразиться с матерью Блисс, когда та не позволит ей соревноваться.

Кстати, мне посчастливилось поработать целый день статистом над этим фильмом, а актеры выполняли свои собственные трюки (хотя на складе было около трехсот тысяч градусов), и я просто мог провести день за просмотром. сниматься в кино было привилегией, плюс тот факт, что я также был частью голливудской истории под руководством Бэрримора, стоил того, что мне заплатили.

Добавить комментарий