Пятничный кинофестиваль: Долли Партон - Kaif

Пятничный кинофестиваль: Долли Партон

Если мне не изменяет память, я впервые увидел 9с 9 до 5 был 13 марта 1981 года, и он меня не впечатлил. Вероятно, потому что я не работал в офисе и не мог понять эту историю (я имею в виду, что я все еще учился в старшей школе), но несколько лет спустя я стал смотреть фильм каждый божий день после того, как получил домой с работы.

Новую сотрудницу Джуди Бернли (Джейн Фонда) приветствует в компании ее руководитель Вайолет Ньюстед (Лили Томлин), и между ними завязывается рабочая дружба. Вайолет показывает ей все нюансы, и она соглашается со сплетнями компании о Дорали Роудс (Долли Партон), поскольку все думают, что она спит с их боссом, мистером Хартом (Дэбни Коулман).

В тот день, когда Вайолет узнает, что не получила заслуженного повышения, она уходит с работы пораньше, чтобы напиться, за ней следует Джуди, а затем Дорали узнает о вещах, о которых солгал Харт. Взорвавшись на него, она присоединяется к девушкам в баре, чтобы немного выпить.

Пока они сочувствуют своим напиткам, Вайолет обнаруживает, что у нее есть косяк, и трио возвращается в дом Дорали и разжигает косяк, где у них есть фантазии о том, как бы они избавились от Харта.

На следующий день Вайолет готовит ему чашку кофе, и из-за болтающегося стула он падает с него и срочно отправляется в больницу. Вайолет думает, что она его отравила, и они с Джуди спешат в больницу, чтобы быть с Дорали.

Подумав, что он мертв, на следующий день Роз Кейт ( Элизабет Уилсон ) подслушивает троих в дамской комнате, и она докладывает ему, хотя ее «заметки были немного нечеткими».»

Он думает, что сможет держать это над головой Дорали и затащить ее с собой в постель, но вскоре фантазии о смерти оживают, и они похищают его обратно в свой дом, в то время как его жена Мисси (Мэрион Мерсер) находится в месячном круизе. .

За время его «пленения» девушки понимают, насколько он непопулярен, и меняют условия работы в офисе и с отличными результатами, пока Мисси не приходит домой и не освобождает его от оков.

Как только он собирается разыграть свою последнюю карту, его повышают на другую должность, и больше о нем ничего не слышно.

Поэтому, когда наступило лето 1985 года, и я устроился на свою первую офисную работу, я начал ценить этот фильм, так как смог идентифицировать себя со всеми персонажами, и в то время у меня был босс, который делал меня несчастным.

Каждый день я шел домой (с бутылкой вина), и в моей фантазии был похищен не мистер Харт, и я искал подсказки, как избежать наказания. К счастью, у меня были коллеги, которые видели, чем занимается мой начальник, и несколько месяцев спустя динамика отдела изменилась, и я получил нового начальника, который был как луч солнца, и наши оковы были сняты, как и в фильм!

О, да, и мы с одним из моих друзей отправляли друг другу межофисные записки с цитатами из фильма, или мы отправляли их друг другу как персонажей. Это были хорошие времена.

Хотя мы все любим Долли, но можем ли мы отстать от нее в этом, основанном на реальной бродвейской адаптации? Сложно сказать.

Депутат Фред (Джим Наборс) рассказывает о событиях, произошедших с Куриным ранчо во время недели Благодарения, и о возможном закрытии печально известного дворца удовольствий.

После смерти Вуллы Джин (Паула Шоу) ее любимая девушка Мона наследует дом и продолжает наследство, сохраняя сдержанность в городе Гилберт, поскольку жители закрывают глаза на происходящее.

Хьюстонский репортер по защите прав потребителей Мелвин П. Торп (Дом ДеЛуиз) начинает свой крестовый поход, чтобы вывести Мону и ее девочек из бизнеса, хотя шериф Эд Эрл Додд (Берт Рейнольдс) умолял его. Торпу все равно, и он ставит город в центр внимания.

Эд Эрл умоляет Мону закрыться на два месяца, и, хотя она соглашается, она планирует сохранить празднование после победы Texas A&M Aggie в День Благодарения.

Как только свет гаснет, Мелвин и его команда врываются в дом и вызывают хаос, в результате чего губернатор (Чарльз Дёрнинг) официально закрывает двери.

Это второй фильм, в котором Партон поет «Я всегда буду любить тебя».

По большей части это неплохой мюзикл, но в него трудно по-настоящему проникнуться. Я не думаю, что я никогда не отвлекался во время просмотра этого, так как я начинаю терять интерес через несколько минут.

Всякий раз, когда я смотрю это (что случается редко), я часто занимаюсь другими делами, но, может быть, наблюдать за тем, как сохнет краска, было бы более захватывающим.

Ширли Кеньон ошибочно принимают за доктора Ширли Кендалл, и она входит в первую передачу радиоведущей.
Ширли Кеньон ошибочно принимают за доктора Ширли Кендалл, и она входит в первую передачу радиоведущей.

Позвольте мне сказать вам прямо.

У этого фильма был большой потенциал в качестве романтической комедии, но я, честно говоря, не знаю, что произошло.

Ширли Кеньон недовольна работой инструктора по танцам, и когда ее отпускают за то, что она слишком болтлива на танцполе, она предлагает своему парню Стиву (Майкл Мэдсен) просто собрать все вещи и переехать в Чикаго.

Он не хочет уходить, хотя безработный уже почти год, поэтому после того, как Ширли предлагает переехать, он решает пойти выпить, и она говорит ему, что ее не будет, когда он вернется домой. Поворочавшись, она собирает свои вещи (и его сумку для боулинга) и направляется на север, в Чикаго.

Без работы и денег на исходе она оказывается на мосту Норт-Вабаш-авеню и смотрит на реку. Двадцатидолларовая купюра ускользает от нее, и она перебирается, чтобы забрать ее, но в своем офисе репортер Джек (Джеймс Вудс) видит ее на противоположной стороне моста и думает, что она собирается прыгнуть.

Он мчится вниз, чтобы «спасти» ее, и она спрашивает, не сошел ли он с ума.

Когда она ищет работу, она откликается на объявление о вакансии администратора на разговорной радиостанции и после утреннего обучения работе с коммутатором идет в конференц-зал, чтобы выпить кофе, но инженеры Тони (Чарльз Флейшер) и Гордон (Кит МакКечни) думают, что она новый разговорный психолог, и быстро надевают ей наушники. Легко понять, как они были сбиты с толку, поскольку имя неявившегося врача — Ширли Кендалл.

После ее первого шоу продюсер Алан ( Гриффин Данн ) врывается в студию и говорит инженерам, что они ошиблись человеком, но, поскольку доктор Кендалл не появился, они говорят ему, что думали, что она была доктором. Алан отпускает Ширли, но на следующий день выслеживает ее и снова нанимает из-за количества хвалебных телеграмм, пришедших на станцию. Я не думал, что телеграммы были чем-то особенным в 1992 году, но, думаю, они все еще существовали.

Как бы то ни было, Ширли становится притчей во языцех в Чикаго, поскольку она ежедневно помогает звонящим, а Алан все время ее поддерживает.

Из-за ее популярности Джек намеревается разоблачить ее, и когда он обнаруживает, что она не настоящий психолог, ему приходится решать, хочет ли он рассказывать историю, точно так же, как шоу Ширли вот-вот станет общенациональным.

Я думал, что большая проблема здесь в том, что единственным сюжетом фильма была демонстрация новой карьеры Ширли и того, как ее прошлое держалось в секрете, но на самом деле между ней и Джеком никогда не развивались романтические отношения. Они идут ужинать, а затем возвращаются к ней домой, но их прерывает, когда Стив приезжает в город.

Правда, у них есть роман на одну ночь, но когда Ширли узнает все о Джеке и его разоблачении, она решает признаться, и, конечно же, жители Чикаго не хотят, чтобы она уезжала.

Это действительно была пустая трата времени, но если бы с этим справились немного лучше, я думаю, это мог бы быть милый маленький фильм.

Добавить комментарий