Пятничный кинофестиваль: Джеймс Спейдер - Kaif

Пятничный кинофестиваль: Джеймс Спейдер

Бесконечная любовь- 1981


Возможно, вы не помните канун Рождества 1982 года, но это была теплая ночь на великом белом севере, и те, у кого было ON TV (или незаконная коробка), смотрели этот фильм. Теплый вечер был намного лучше.

Дэвид (Мартин Хьюитт) встречается с Джейд (Брук Шилдс) и разбивает ее экскурсию в планетарий, где ее одноклассники сплетничают о паре, а позже той же ночью Дэвид направляется к ней домой, чтобы поужинать. Этот конкретный вечер сделал обязательным наряд, так что для него это рубашка в смокинге и жакет, а она одевается как невеста.

Во время ужина приходит группа детей, и вскоре начинается импровизированная вечеринка, которая длится до раннего утра.

Пока мать Джейд Энн (Ширли Найт) ищет книгу, ее отец Хью (Дон Мюррей) спрашивает, кто разжег огонь, и она говорит ему, что это произошло, потому что им было холодно. Мало ли родители знают, что это прелюдия к тому, что Джейд потеряет девственность.

Эти двое создают впечатление, что Дэвид уходит, а она поднимается наверх и тихонько соскальзывает обратно вниз. Энн, не в силах заснуть, спускается вниз и видит пару, занимающуюся любовью. Очень жутким образом она несколько минут наблюдает за ними и возвращается в свою комнату.

Постепенно оценки Джейд начинают засыпать, и Энн говорит Хью, что Дэвид ночевал и улизнул на рассвете. Сначала он ей не верит, но однажды утром видит, как он уходит, и Джейд врывается в его офис за снотворным, потому что хочет немного поспать.

У них большая ссора, которая будит других членов семьи, и Джейд запрещается видеться с Дэвидом в течение следующих тридцати дней.

Дэвид убит горем и однажды, находясь в библиотеке, подслушивает, как старший брат Джейд Кит (Джимми Спейдер) разговаривает с одним из своих друзей. Он рассказывает своему другу о вечеринке, которую устраивает, и его друг спрашивает о Джейд. Кит сообщает ему, что Джейд и Дэвид расстались.

Позже той же ночью Дэвид бродит по дому, глядя в окна, поскольку Джейд, кажется, хорошо проводит время.

Когда вечеринка заканчивается, Дэвид смачивает несколько газет на крыльце и поджигает их. По словам его друга Билли (Том Круз), который сжег дом, дым должен был создать иллюзию пожара, но после того, как Дэвид поджег огонь, ветер разносит несколько искр по крыльцу, и дом действительно загорается. .

Он стучит в дверь, чтобы предупредить семью, но, поскольку они не отвечают, он разбивает окно и отпирает дверь. К счастью, семья спасена, но не после того, как он и Кит подрались на площадке, и он упал. Хью случайно видит Дэвида, лежащего у подножия лестницы, и спасает его.

Дэвиду дается пять лет условно, если он успешно отработает некоторое время в психиатрическом учреждении. Одно из условий — не иметь никаких контактов с семьей, которое он игнорирует.

После освобождения его отец ( Ричард Кили ) говорит ему, что он и его мать ( Беатрис Стрейт ) были разлучены последние шесть недель, и он понимает, что влюблен, поскольку в его жизни уже есть кто-то новый.

Дэвид снова игнорирует постановление суда, уезжает из Чикаго и направляется в Нью-Йорк, куда переехала семья.

Он ищет Энн, и она рассказывает ему о том, что произошло за последние два года, и о своем разводе. Она признается, что наблюдала, как двое занимаются любовью, и заигрывает с ним, что он, конечно же, упрекает, поскольку все еще безумно любит Джейд.

Когда он видит Джейд, она уже взрослая, собирая волосы в пучок, и когда они собираются вместе, она извергает жизненную мудрость (на данный момент ей всего семнадцать), а когда мы видим ее снова, она повзрослела, надев брюки и позволив ее волосы вниз.

Ищите Джейми Герца в роли Пэтти, одного из друзей Джейд, и Яна Зиринга в роли Сэмми, другого брата Джейд.

Туф Терф- 1985

У новичка в районе Моргана Хиллера есть некоторые проблемы, и после того, как его семья теряет свое состояние, они живут в районе с низким и средним классом в Калифорнии.

Как одиночка, Морган проводит время, катаясь на велосипеде по городу, и однажды ночью, когда он отсутствует, он становится линчевателем из одного человека, когда берет на себя банду. Это не круто, так как эти головорезы ходят с ним в школу (о чем никто не знает до следующего дня), так как его куртка была разорвана антенной.

В школе Джимми (Роберт Дауни) спрашивает Фезера (Катя Сассун) о Моргане, и она говорит ему, что Ник Хаузер (Пол Монес) преследует его, а Джимми просит ее клинок.

Во время исторического фильма Джимми рассказывает Моргану о Нике и его банде и дает ему клинок.

Снаружи Ник едет на велосипеде со своей девушкой Фрэнки (Ким Ричардс) в боковом седле, пока они насмехаются над ним, в то время как Микки (Панчито Гомес) сидит и заводит машину Ника. Скучно, Ник и Фрэнки возвращают ему байк, но Микки запускает двигатель и уничтожает байк.

Дома в своей комнате Морган чинит велосипед, когда его мать (Клодетт Невинс) приходит со свежей одеждой. Эти двое вступают в спор, когда его отец (Мэтт Кларк) приходит посмотреть, в чем дело. Его мать говорит ему, что все началось снова.

Сытый по горло своей семьей, Морган идет на склад, где все ходят послушать группу Джимми.

С согнутой велосипедной шиной он в конечном итоге идет пешком, а затем крадет Порше, который Ник в конечном итоге крадет у него. Это в конечном итоге приводит к тому, что его запирают на несколько дней.

Морган выходит из дома в пятницу днем ​​​​и обнаруживает, что его старший брат (Билл Бейерс) пьет вино и оживленно разговаривает, но не позволяет ему одолжить машину. Он говорит Моргану, что ему лучше убрать свой поступок, потому что их родители устали от всего, через что он их заставил пройти.

На автобусной остановке Моргана преследует машина Ника, и он чувствует облегчение, когда за рулем оказывается только Джимми. Двойка путешествует по улицам Лос-Анджелеса и сталкивается с Фрэнки и Ронни (Оливия Бараш), которые больше всего любят Джимми.

Морган ведет троих в загородный клуб и медленно снимает блок на плече Фрэнки и приглашает ее на ужин, чтобы познакомиться с его родителями.

Это все хорошо, так как Фрэнки хочет привести себя в порядок, но ее планы рушатся, когда ее отец (Лу Фант) входит в ее комнату с Ником. Он говорит ей, что нужно отпраздновать, так как Ник попросил руки Фрэнки.

Джимми рассказывает Моргану о помолвке, и она заверяет его, что все еще придет на ужин, что Микки подслушивает.

У Хиллеров во время ужина Фрэнки готовит ужин faux paus, и когда миссис Хиллер предлагает сделать что-то с ней и ее матерью, Фрэнки проливает немного вина, и Морган говорит ей, что она была бесчувственной, потому что ее мать умерла годом ранее.

Пристыженная, Фрэнки уходит и говорит Моргану, что ей нужно встретиться с Ронни в Вулворте, чтобы выбрать обручальное кольцо.

Пока она гуляет по улицам, Ник и его друзья подъезжают и едут в поисках такси отца Моргана.

Когда он замечает такси, он отправляет Фрэнки за деньгами, отдав ей свои часы. Она направляется к нему и, поняв, кого она собирается убить, возвращается к машине и говорит Нику, что не может этого сделать, потому что купила ему часы. Он вытесняет ее, и она бежит, чтобы сказать ему, что он в опасности.

Позже Ник с разбитым сердцем идет в винный магазин, которым владеет отец Фрэнки, избивает двоих и угрожает ее жизни, если Морган не появится на складе, потому что кто-то собирается уйти в мешке для трупов.

Обязательно посмотрите на складе, когда Морган и Фрэнки (и снова позже) танцуют, так как двойник Ричардса носит самый ужасный парик, известный человечеству, и есть две вещи, которые вы должны задать себе по этому поводу.

Во-первых, поскольку у Ричардс в детстве были такие длинные волосы, то как они не запутываются в спицах велосипеда — это чудо, а когда в них танцует ее двойник, как она не запуталась и не вырубилась, когда они летать вокруг ее лица.

Это настоящая голливудская магия!

Рип пойдет на все, чтобы удержать своих клиентов на наркотиках и сексе.
Рип пойдет на все, чтобы удержать своих клиентов на наркотиках и сексе.

Меньше нуля — 1987


Шесть месяцев после окончания средней школы не кажутся слишком долгим сроком для того, чтобы люди изменились, но когда Клэй (Эндрю Маккарти) возвращается на День Благодарения, он понимает, насколько люди могут измениться.

Возвращаясь домой на Рождество, он думает о Дне Благодарения, когда обнаруживает своего лучшего друга Джулиана (Роберт Дауни-младший) в постели со своей девушкой Блэр (Джейми Герц). И ее телефонный звонок в то утро, казалось, только усугубил ситуацию.

Придя домой, он идет в свою комнату, берет свои сообщения (одно от Блер) и просматривает свою почту, где у него есть приглашение на рождественскую вечеринку Аланы. В сообщении Блер также говорится, что она увидит его там.

Сколько раз я смотрел этот фильм, я всегда думал, что это Джулиан устраивал вечеринку, но теперь, когда я знаю, он действительно отвечает на вопрос, почему эти трое покидают вечеринку и отправляются в клубы. .

В любом случае, на вечеринке торговец наркотиками низкого уровня Рип занят продажей наркотиков гостям и преследует Джулиана, так как он должен ему пятьдесят тысяч долларов. Я думаю, Рип наркобарон, если он может одолжить столько наличных.

Рип следует за ними в один из клубов и дает Джулиану наркотики, и это не значит, что он уже под кайфом, но Джулиан стал наркоманом и его выгнали из дома. Время от времени он жил с Блэр, и хотя она беспокоится о нем, Клэй говорит ей, что он пришел домой не для того, чтобы поговорить с Джулианом. Он хочет взять Блэр с собой в школу.

Она не хочет возвращаться на восток, так как у нее лучшие работы в модельном бизнесе, и если она уйдет, она не сможет найти работу.

Единственное, что она знает наверняка, это то, что Джулиану нужна помощь, и он исчезает на долгое время, а когда возвращается, ведет себя так, как будто в этом нет ничего страшного. Она знает, что его пристрастие к наркотикам стало неконтролируемым, и она не знает о ссуде от Рипа.

Джулиан надеется, что его дядя Боб (Майкл Грин) вместе с ним вложит деньги в ночной клуб, но отказывается. Он говорит ему, что это слишком большой риск, и позже той ночью Рип выслеживает его и заставляет пойти на вечеринку, где он его сутенерствует.

Пока приспешник Рипа номер один Хоп (Майкл Боуэн) разговаривает по телефону с Рипом, Джулиану удается сбежать и он направляется в дом Клея.

Клей разговаривает с ним, и он узнает о ссуде Рипу. Он говорит ему остаться там, пока идет поговорить со своим отцом (Тони Биллом) о ссуде. Его история связана с тем, что Блэр забеременела.

Во время разговора с отцом Джулиан пробирается в дом и крадет драгоценности. После того, как Клей узнает об этом, он и Блэр отправляются на его поиски, но безуспешно, как и Рип и Хоп.

Когда они возвращаются на чердак Блэра, они находят Джулиана и не спят с ним всю ночь, пока он переживает отказ. На следующее утро Джулиан идет домой, чтобы поговорить со своим отцом (Николас Прайор) о возвращении домой. Его отец спрашивает, может ли он оставаться чистым неделю, и он отвечает, что может.

Прежде чем это рождественское чудо может произойти, он оставляет сообщение на автоответчике Блэр и говорит ей, что собирается в Палм-Спрингс, чтобы поговорить с Рипом. Без его ведома Рип разгромил чердак Блэр.

Блэр и Клэй направляются в Палм-Спрингс, чтобы забрать Джулиана, и узнают, что у Рипа есть номер в соседнем отеле, но Рип не принимает от Джулиана отказа и заставляет его заняться сексом с одним из гостей после того, как Хоп зажигает. крэк-трубка соблазняет его.

Клэй идет в номер Рипа, ловит Джулиана за половым актом и выводит его из комнаты, где Рип и Хоп выслеживают их на вечеринке, на которую они изначально были приглашены.

Где-то на этой вечеринке присутствует неизвестный статист по имени Брэд Питт, но я так и не смог его найти. Я, возможно, замечал его пару раз, но я не уверен.

Хотя этот фильм не был блокбастером, я всегда думал, что это действительно хороший фильм, и вы действительно надеетесь, что он не закончился так, как закончился.

Добавить комментарий