Посещение Северной Америки - Kaif

Увлекательная история Ниихау, единственного Запретного острова на Гавайях

В штате Гавайи есть историческая запретная зона: небольшой остров Ниихау площадью 70 квадратных миль, также известный как «Запретный остров».

Читать далее

Лучшие способы увидеть фрески дамбы и набережную вдоль реки Арканзас в Пуэбло, штат Колорадо

Советы о том, как лучше всего увидеть более 50 фресок вдоль дамбы в Пуэбло, штат Колорадо, и исследовать набережную Арканзаса. Включает в себя предложение для парковки и описание областей.

Читать далее

В гостях у La Casa Azul: дом Фриды Кало в Мехико

Это был прекрасный солнечный ноябрьский день, и я был в восторге. Будучи фанатом и любя ее работы на протяжении многих лет, я собирался посетить La Casa Azul, дом Фриды Кало в Мехико.

Читать далее

Региональный парк Тома Басса: акры развлечений на юго-востоке Хьюстона

Узнайте об одноименном региональном парке и его многочисленных удобствах. Вам захочется возвращаться снова и снова!

Читать далее

Местный гид: 10 лучших занятий на Мауи

Чем занимаются местные жители на Мауи? Ешьте поке на пляже, берите бургер паниоло и выпейте местного вина, заблудитесь в Треугольнике или побродите по Хайку! Вот список некоторых из моих любимых занятий на Мауи, и все они доступны по цене. Веганские советы включены!

Читать далее

Спокан через Сиэтл, снежные приключения пенсионера

Снег, лед и близорукость довели его до бедственного положения, и добрые незнакомцы помогли ему. Добрые самаритяне поддерживают нас, людей, на пути жизни.

Читать далее

5 ошибок, которых следует избегать при посещении Лос-Анджелеса, Калифорния

Лос-Анджелес — отличный город для посещения, но есть несколько вещей, которые следует учитывать. Получите максимальную отдачу от своей поездки, изучив 5 ошибок, которых следует избегать при посещении Лос-Анджелеса, а также несколько мест, которые обязательно нужно посетить.

Читать далее

Захватывающая поездка в национальный парк Каньонлендс и парк штата Дэд-Хорс-Пойнт

Мы решили начать наш новый год с замечательной поездки в Моав, штат Юта. Захватывающие виды и захватывающие дух каньоны побудили нас вернуться, чтобы исследовать места, которые у нас не было возможности сделать в прошлом году. Устройтесь поудобнее и расслабьтесь, позвольте нам отвезти вас в эту великолепную и безупречную природу.

Читать далее