Посещение Северной Америки - Kaif

Мерида, Мексика: честная правда жизни эмигранта!

Недавно я прочитал несколько статей, в которых говорилось, что Мерида в Мексике входит в десятку лучших международных направлений. Пожив там какое-то время, я подумал, что оживлю этот культурный город на полуострове Юкатан для вас, мои замечательные читатели!

Читать далее

Великолепное путешествие: 4 друга, 14 дней, 10 национальных парков США, 5860 миль!

Все началось с того, что однажды четыре друга поболтали. Один сказал: «Пойдем в путешествие». Другой сказал: «Да, путешествие!». Другой сказал: «Идеальное путешествие!» а четвертый сказал: «Пусть будет сказано, да будет сделано!».

Читать далее

5 забавных вещей, которые нужно увидеть и сделать в Квебеке, Канада

Квебек, историческое место во франкоговорящей части Канады, предлагает отдых, развлечения и немало сюрпризов. В этой статье рассматриваются пять вещей, которые нужно увидеть и сделать в городе.

Читать далее

10 преимуществ жизни в Гейнсвилле, Флорида

Я живу в Гейнсвилле, штат Флорида, с 2010 года и очень хорошо знаю этот город. В этой статье перечислены и рассмотрены десять лучших моментов жизни в городе.

Читать далее

Прекрасные захватчики тропических лесов Гавайев

Волки в овечьей шкуре! Эти впечатляющие инвазивные растения представляют самую большую угрозу для экосистемы тропических лесов Гавайев.

Читать далее

Что делать при посещении Берлингтона, штат Айова

Берлингтон — очаровательный небольшой поселок с интересной историей, расположенный на берегу могучей реки Миссисипи. В нем есть несколько мест, которые стоит посетить, если вы окажетесь в юго-восточном углу Айовы.

Читать далее

Посещение национального парка Брайс-Каньон, штат Юта — самый впечатляющий парк!

Национальный парк Брайс-Каньон на юге центральной части штата Юта представляет собой, пожалуй, самый впечатляющий пейзаж из всех национальных парков США! Легко доступный, он представляет собой наибольшую концентрацию худу в мире, а также пешеходные тропы, жилье и дикую природу.

Читать далее