Посещение Европы - Kaif

Метеоры, Греция, райский опыт?

Я имел честь посетить Метеоры три раза, и каждый раз это было прекрасно и духовно! Без сомнения зрелищно! Я искренне верю, что если мне посчастливится посетить еще 100 раз, вдохновение будет таким же, как и при первом посещении!

Читать далее

Салоники – столица Узери Греции?

Будучи вторым по величине городом в Греции, Салоники близки и дороги моему сердцу. Мало того, что у меня до сих пор там есть семья, так это регион Греции, откуда родом мой отец. Он был из деревни под названием Малакаси в горах Пинд.

Читать далее

Как лучше всего познакомиться с Марселем?

Я был в Марселе несколько раз. В первый раз, когда я посетил Марсель, я не был впечатлен. Казалось, это просто еще один портовый город. Возможно, я был близок к концу долгого круиза и просто слишком устал, чтобы наслаждаться городом? Тем не менее, я прекрасно провел время и уехал с совершенно новым впечатлением.

Читать далее

Зрелищный сочельник в Париже, день 3

Время, проведенное в Париже, пролетело незаметно, и я даже не заметил, как наступил канун Рождества! Помимо плана посетить Триумфальную арку, в этот день вас ждали сюрпризы!

Читать далее

Эйфелева башня, круиз с ужином и другие приключения: день 2

День 1 в Париже был потрачен на изучение Парижа и знакомство с ним. День 2, однако, погрузил меня в сам город! На повестке дня была Эйфелева башня, а затем круиз с ужином по Сене. Как здорово провели день!

Читать далее

Стена резных животных в замке Кардифф: посетите Уэльс

Каменная резная стена животных в Кардиффе является обязательной для посещения туристической достопримечательностью. Не пропустите, когда в следующий раз посетите столицу Уэльса, Великобритания.

Читать далее

Путешествие в Париж со мной!! Город огней был великолепен!

Если вы уже посещали Город огней, я надеюсь, что это вызовет прекрасные воспоминания и вдохновит вас на еще один визит. Если вы еще не были, я надеюсь, что вы будете настолько заинтригованы, что будете разговаривать по телефону со своим турагентом, бронируя свое собственное парижское приключение!

Читать далее