Посещение Европы - Kaif

Плыть в Венецию с Bellini в руке — это как рай на земле!

Плыть в Венецию и слушать «Богему» Пуччини с Bellini в руке — это как рай на земле! Венеция такая банальная: каналы, гондолы, мост Риальто, площадь Сан-Марко. НО, это необходимо для путешественников! Я люблю Венецию и надеюсь, что если вы еще не были, то когда-нибудь поедете.

Читать далее

Мой опыт посещения гробницы Наполеона Бонапарта

Место последнего упокоения императора Наполеона Бонапарта, а также многое другое. Это мой опыт посещения самого Императора и того, что может предложить Музей Арми, окружающий гробницу.

Читать далее

В поисках спокойствия на удивительном острове Корфу, Греция, в Ионическом раю!

Корфу (Керкира), Греция, находится через залив от Саранды, Албания, моего дома на пару лет. В зависимости от погоды кажется, что вы можете бросить бейсбольный мяч и добраться до острова без особых усилий.

Читать далее

Как я узнал о секретном туннеле Сикстинской капеллы!

Путешествие — это всегда приключение! И моя первая попытка познакомиться с Ватиканом, Сикстинской капеллой и базиликой Святого Петра была настоящим приключением!

Читать далее

Настоящая драма и споры вокруг Сикстинской капеллы!

Должен признаться, что после моего последнего посещения Сикстинской капеллы я с трепетом подходил к своему входу. Решив увидеть, что я пропустил в прошлый раз, я ступил в часовню. Остановившись как вкопанный, моя голова кружилась от видения передо мной, слезы радости текли! ВОТ ЭТО ДА!

Читать далее

Лучшие места для посещения в Золотом городе Саламанка, Испания

Саламанка имеет много интересных достопримечательностей, но также изобилует историями о ее светящихся зданиях из песчаника и ее привлекательных ученых и писателях. С 1200-х годов это оживленный университетский город.

Читать далее

Увлекательное открытие на севере Испании

Северная Испания имеет четкую топографию с пиками и долинами с одной стороны и побережьем с пляжами с другой. Он предлагает исключительный выбор блюд и драгоценных камней, которые все еще ждут заинтересованных исследователей.

Читать далее

У каких двух известных звезд был роман на Антибах?

Если вы любите заниматься любовью, то Антиб со всей своей красотой станет идеальным романтическим убежищем! Есть два известных человека, чей роман был глобальным, и они включили Антиб в свои махинации. Кто они? Пытливые умы хотят знать!

Читать далее

Эдинбургская «Мадам Гильотина» и казнь Джин Кинкейд.

Настоящая история о шотландском ужасе, убийственном заговоре, кульминацией которого стали жестокие наказания виновных на улицах старого Эдинбурга.

Читать далее