Путешествия и места - Kaif

Плыть в Венецию с Bellini в руке — это как рай на земле!

Плыть в Венецию и слушать «Богему» Пуччини с Bellini в руке — это как рай на земле! Венеция такая банальная: каналы, гондолы, мост Риальто, площадь Сан-Марко. НО, это необходимо для путешественников! Я люблю Венецию и надеюсь, что если вы еще не были, то когда-нибудь поедете.

Читать далее

Мерида, Мексика: честная правда жизни эмигранта!

Недавно я прочитал несколько статей, в которых говорилось, что Мерида в Мексике входит в десятку лучших международных направлений. Пожив там какое-то время, я подумал, что оживлю этот культурный город на полуострове Юкатан для вас, мои замечательные читатели!

Читать далее

7 великих джунглей по всему миру

Глубоко в джунглях мира вы найдете фантастических существ и руины древних цивилизаций. Кто-то или что-то может наблюдать за вами в любой момент.

Читать далее

Великолепное путешествие: 4 друга, 14 дней, 10 национальных парков США, 5860 миль!

Все началось с того, что однажды четыре друга поболтали. Один сказал: «Пойдем в путешествие». Другой сказал: «Да, путешествие!». Другой сказал: «Идеальное путешествие!» а четвертый сказал: «Пусть будет сказано, да будет сделано!».

Читать далее

Мой опыт посещения гробницы Наполеона Бонапарта

Место последнего упокоения императора Наполеона Бонапарта, а также многое другое. Это мой опыт посещения самого Императора и того, что может предложить Музей Арми, окружающий гробницу.

Читать далее

В поисках спокойствия на удивительном острове Корфу, Греция, в Ионическом раю!

Корфу (Керкира), Греция, находится через залив от Саранды, Албания, моего дома на пару лет. В зависимости от погоды кажется, что вы можете бросить бейсбольный мяч и добраться до острова без особых усилий.

Читать далее

Исторические места — где королевские особы Юго-Восточной Азии проводили лето!

Как и остальная часть страны, королевская семья наслаждается возможностью сбежать из своего обычного окружения в поисках потрясающих пейзажей и приятной летней погоды.

Читать далее

Как я узнал о секретном туннеле Сикстинской капеллы!

Путешествие — это всегда приключение! И моя первая попытка познакомиться с Ватиканом, Сикстинской капеллой и базиликой Святого Петра была настоящим приключением!

Читать далее