Путешествия и места - Kaif

Темная история острова Науру

Благодаря своим запасам фосфатов крошечное островное государство Науру стремительно поднялось и стало самой богатой страной в мире в 1980-х годах. А потом запасы фосфатов начали истощаться, а вместе с ними и их столь же впечатляющее падение.

Читать далее

Лучшие способы увидеть фрески дамбы и набережную вдоль реки Арканзас в Пуэбло, штат Колорадо

Советы о том, как лучше всего увидеть более 50 фресок вдоль дамбы в Пуэбло, штат Колорадо, и исследовать набережную Арканзаса. Включает в себя предложение для парковки и описание областей.

Читать далее

Салоники – столица Узери Греции?

Будучи вторым по величине городом в Греции, Салоники близки и дороги моему сердцу. Мало того, что у меня до сих пор там есть семья, так это регион Греции, откуда родом мой отец. Он был из деревни под названием Малакаси в горах Пинд.

Читать далее

Темные секреты самого богатого храма Индии

Говорят, что опасное хранилище B, расположенное внутри знаменитого храма Падманабхасвами в штате Керала в Индии, защищено могущественным древним проклятием. И тот, кто попытается открыть его силой, обрушит на человечество страшную катастрофу.

Читать далее

Как лучше всего познакомиться с Марселем?

Я был в Марселе несколько раз. В первый раз, когда я посетил Марсель, я не был впечатлен. Казалось, это просто еще один портовый город. Возможно, я был близок к концу долгого круиза и просто слишком устал, чтобы наслаждаться городом? Тем не менее, я прекрасно провел время и уехал с совершенно новым впечатлением.

Читать далее

Таинственный железный столб Дели

Железный столб Дели никогда не ржавел за последние 1600 лет. Да, некоторые люди считают, что при изготовлении столба добавляли фосфор, поэтому он не ржавеет. Но тогда фосфор был открыт только в 1669 году гамбургским купцом Хеннингом Брандом, тогда как столб был построен примерно за 1200 лет до этого.

Читать далее

В гостях у La Casa Azul: дом Фриды Кало в Мехико

Это был прекрасный солнечный ноябрьский день, и я был в восторге. Будучи фанатом и любя ее работы на протяжении многих лет, я собирался посетить La Casa Azul, дом Фриды Кало в Мехико.

Читать далее