Путеводитель по реке Айнсел в «Элден Ринг» - Kaif

Путеводитель по реке Айнсел в «Элден Ринг»

Подземная страна чудес, полная щемящих ужасов, река Айнсел — одно из первых побочных подземелий, в которых вы, вероятно, столкнетесь. Старинное кольцо. Отличное место для посещения, если вы находитесь в диапазоне от 40 до 50 уровней, в реке Айнсел есть множество предметов и рун, если вы не возражаете против массивных жутких ползучих существ.

Этот путеводитель проведет вас через реку Айнсел в Старинное кольцо. Это достаточно сложная область для того места, где она расположена, и хорошая практика для более поздних, гораздо более сложных подземелий.

В поисках реки Айнзель

Река Айнсел расположена под Лиурнией Озер, и вход в нее находится в нескольких минутах ходьбы от южного входа в регион. Идите на север через воду, пока не пройдете Город Ворот Академии. Вы найдете береговую линию, окруженную лесом. Оставьте воду здесь, идите на восток по дороге и идите по северному пути. Пока вы придерживаетесь низменностей, вы скоро придете к колодцу реки Айнсел, входу в реку Айнсел. Перед входом есть Голем, но вы можете легко пройти мимо него и попасть в лифт.

Стоит отметить, что вы не можете получить доступ ко всей реке Айнсел через этот вход. В этом субрегионе есть подраздел, в который можно попасть только во время квеста Ведьмы Ранни. Если вы хотите увидеть все, что может предложить Айнзель, вам нужно выполнить ее квесты. Мы не будем рассматривать остальную часть региона здесь.

путеводитель по реке-анзель-в-эльден-ринге

Глубина колодца реки Айнсел

Выйдя из лифта, вы увидите реку, извивающуюся перед вами. Спуститесь к берегу, чтобы взять Золотая руна [3]. Справа от вас будет тропинка к водопаду; ты найдешь три Волшебные смазки у основания водопада и тупик. Слева… муравьи. Гигантские муравьи. Они приклеены к стене над южным проходом и упадут вам на голову, если вы попытаетесь пройти под ними. Сбивайте их со стены дальними атаками и убивайте их одного за другим.

Следите за течением воды. Есть восемь Мимики Грейс впереди, и сразу за ним есть небольшая дыра в стене справа от вас, где гигантский муравей ждет вас, чтобы устроить засаду. Вместе с ним из южных туннелей появятся еще два, чтобы атаковать. Втяните их и убейте, следя за кислотными атаками дальнего боя.

Путь впереди раздваивается. Сначала идите в левый туннель, чтобы найти Кузнечный камень [3]. Рядом с кузнечным камнем из земли вырастет муравей, так что подождите немного, пока он не появится. Еще один появится позади вас, когда вы повернетесь, чтобы уйти. Вернитесь к перекрестку и на этот раз идите направо. В туннеле есть два муравья, цепляющихся за потолок, поэтому постарайтесь сбить их, прежде чем они упадут вам на голову.

Комната впереди ужасна, но муравьев в ней нет. Вы можете взять два Серебряные светлячки и Золотая руна [1] от трупов. Здесь путь снова раздваивается, и если вы пойдете по левой развилке, вы найдете муравья, пирующего на Кузнечный камень [3]. Два пути в конечном итоге ведут в одном направлении, хотя, если вы хотите получить все предметы, вам нужно пойти налево и запрыгнуть на скалу, чтобы добраться до верхнего пути.

Следующая комната кишит муравьями, почти все они прилипли к потолку и следят за своей королевой на земле. Стреляйте в муравьев и сражайтесь с ними от входной двери, чтобы они не смогли вас окружить. Как только они все уйдут, забегите и взорвите огромный яичный мешок королевы. Вы получите Золотая руна [10] и Руническая арка за убийство королевы.

Следуйте по дорожке за комнатой для кладки яиц, и вы окажетесь на уступе над территорией руин дворца Ула. Если бы вы выбрали другой путь раньше, вы бы сейчас оказались на земле. Прежде чем спрыгнуть вниз, пересеките опорную балку слева от вас, чтобы найти Кузнечный камень [4]. Посмотрите налево, и вы увидите приподнятый камень, на который можно упасть, чтобы найти Небесная роса.

В этой области полно глиняных людей, и хотя они медлительны, они могут причинить вам боль, если соберутся вокруг вас в значительном количестве. Спрыгните вниз, и вы найдете Кузнечный камень [1], затем посмотрите направо. Это Золотая руна [3] поблизости и лифт сразу за этим. Проверьте правую сторону дверного проема на наличие переключателя, который опустит лифт.

Лифт доставит вас ко входу в руины дворца Уль. Проверьте у воды, чтобы найти Призрак Гловворт [1], десять Осколочные стрелы (оперение), и Кузнечный камень [3]. Прямо рядом с верхней частью лифта находится небольшая камера со шлюзовыми воротами на реке Айнсел, местом благодати.

путеводитель по реке-анзель-в-эльден-кольце

Шлюзовые ворота реки Айнзель

Передняя часть руин дворца Уль ведет обратно к муравейникам, так что прыгайте обратно на лифте. Теперь вам нужно проверить остальную часть камеры Clayman, стараясь избегать вещей. Проверьте под водопадами Золотая руна [1], вдоль левой стены Призрачная перчатчатка [1], и на фоне сломанного куска архитектуры слева для Золотая руна [2].

Во внутреннюю часть руин дворца Уля есть два входа. Первый, охраняемый глиняными людьми, очевиден. Второй, скрытый проход через воду справа, менее очевиден. Вы хотите воспользоваться скрытым проходом, чтобы избежать неприятностей.

Следуйте по воде, и вы окажетесь в огромной пещере. Если вы посмотрите налево, то увидите огромное насекомоподобное существо, свисающее с потолка. Это Уродливая Звезда, и если она заметит вас, то будет стрелять в вас метеоритными камнями каждые пару секунд. В спешке это раздражает, хотя в пещере много укрытий. Укрывайтесь всякий раз, когда он начинает атаковать.

Проверьте слева от воды, когда вы выйдете из пещеры, чтобы найти Кузнечный камень [1] на уступе, затем вернитесь к воде. Следуйте по воде немного дольше, чтобы найти Призрачная перчатчатка [1], затем прыгайте на упавшие столбы слева. Оглянитесь назад, когда доберетесь до вершины самой высокой колонны, чтобы найти Кузнечный камень [3] на перекладине. Вы можете использовать оставшуюся часть этого пути, чтобы добраться до Уродливой Звезды. Прячьтесь за каменной кладкой всякий раз, когда она открывает огонь, и бегите, когда она прекращается. Довольно скоро вы будете прямо рядом с ним. Вы можете легко подстрелить его со скал, но проще спрыгнуть вниз и поразить его в куполе рукопашными атаками. Хороший шлепок остановит выстрел камнями. Убийство уродливой звезды принесет вам хороший кусок рун.

С исчезновением Уродливой звезды вы можете исследовать эту область с меньшим давлением. Используйте правую сторону его платформы, чтобы вернуться на землю. Есть ряд предметов, которые можно взять:

  • Рядом с нижней частью обрыва с насеста Уродливой Звезды находится Кузнечный камень [3], с видом на туннель, до которого мы доберемся через мгновение.
  • Внутри храма с кочевником-торговцем, ниже висящего места уродливой звезды, находится Карта: река Энсел.
  • Перед храмом находится Золотая руна [2] на теле.
  • К востоку от входа в храм, рядом с лестницей, находится Золотая руна [3].
  • На лестнице, ведущей обратно к главному входу в руины дворца Уль, Золотая руна [3], два Волшебные смазки, шесть Метание кинжалов, и Лекарство от Звенящего Пальца. Проверьте стену рядом с этой лестницей. Смазка для щита.
  • У основания водопада на северной стороне пещеры вы найдете Призрачная перчатчатка [2] и Золотая руна [3].

Получил все это? Время идти глубже. Если вы пойдете по реке на юго-запад, вы найдете пещеру, упомянутую ранее, а справа от вас будут скалы, которые приведут вас к бассейну призыва и Месту благодати в нижнем течении реки Айнсел. Это последняя остановка перед боссом, поэтому, если вам нужно запастись или просто потратить руны, сейчас самое время.

путеводитель по реке-анзель-в-эльден-кольце

Река Айнсел вниз по течению

Спрыгните с уступа возле Места Благодати, чтобы найти Призрачная перчатчатка [1], затем продолжайте движение по реке. Довольно быстро вы вернетесь на территорию муравьев. Они, кажется, не очень заинтересованы в бедственном положении друг друга, пока вы не подходите слишком близко, поэтому постарайтесь убить каждого из семи гигантских муравьев в этой первой комнате на расстоянии. Проверьте камеру на наличие Призрачная перчатчатка [1], а Призрачная перчатчатка [2], а Кузнечный камень [2], а Муравьиный рок, пять Хрустальные дротики, и Иммунизирующий роговой амулет прежде чем двигаться дальше.

Если вы пойдете по реке, вы направитесь к боссу, но перед этим поднимитесь на холм костей слева. Туннель ведет вас на территорию василисков, и хотя василиски не причинят вам никакого вреда, их дыхание приближает вас к мгновенной и неизбежной смерти. Убейте их быстро, прежде чем они смогут заполнить область ядовитыми облаками, и проверяйте слева и справа на наличие укрытий, когда вы идете по туннелю. Вы найдете Мрачный кузнечный камень [3] в конце туннеля, на краю обрыва, и четыре Мыло в небольшом боковом туннеле.

(И да, ужасающая красная область на другой стороне утеса — это место, которое вы можете посетить. Не отсюда, заметьте, но… в конце концов.)

Вернитесь к реке и следуйте вниз по воде. Вы столкнетесь с одним последним перекрестком внизу. Идите налево, чтобы найти три Расплавленные грибы, затем идите направо. Это Призрачная перчатчатка [2] пока вы идете к выходу, который ведет к огромной открытой площадке… массивный гуманоид на стуле… и босс.

путеводитель по реке-анзель-в-эльден-кольце

Драконий солдат Нокстеллы

Толстяк-дракон, у которого поначалу могут возникнуть проблемы с ногами, воин-дракон с Нокстеллы отличается от других воинов-драконов, с которыми вам предстоит сражаться. Старинное кольцо. Он начинает так же, придерживаясь рукопашных ударов своими массивными руками, но как только вы уменьшите здоровье Солдата-дракона до половины, он вырастет пару крыльев, разовьет ледяные атаки и внезапно станет намного более мобильным. Это тяжелая битва на более низких уровнях и достойное завершение вашего спуска по реке Айнзель. Некоторые советы:

  • Если вы сражаетесь с Солдатом-драконом с оружием ближнего боя, вам нужно оставаться сбоку или сзади и рубить его по ногам. Это по большей части будет держать вас подальше от его рук. Бойцам дальнего боя нужно просто держаться впереди оружия и, желательно, продолжать кружить. В любом случае вы можете запутаться в ногах Солдата-дракона, и он будет тащить вас за собой, не в силах поразить вас, пока вы бьете его здоровье.
  • Если вы сражаетесь оружием ближнего боя, не пытайтесь целиться в кишки Солдата-дракона. Грудная клетка выглядит как достойная цель, но большинство ваших атак будут пахнуть, если у вас нет очень большого и очень длинного оружия. Используйте ноги для максимального эффекта.
  • Бой становится более опасным во второй половине, когда Драконий Солдат начинает использовать ледяные атаки. Следите за накоплением обморожения всякий раз, когда вы получаете удар, и отступайте, чтобы не опрокинуться через край. В частности, вы должны следить за искрящимися пятнами магии в воде, верным признаком того, что вот-вот произойдет извержение. Немедленно уйди с дороги.
  • Помощь всегда приветствуется, и призывы хорошо работают против Драконьего Солдата. Это тот бой, в котором неплохо было бы привлечь небольшую толпу меньших Духовных Пеплов, так как они могут отвлечь внимание Солдата-Дракона и дать вам время, чтобы разрубить его ноги на куски. Однако, если у вас больше проблем со второй половиной боя, придерживайтесь одного, более сильного призыва, который, скорее всего, продержится в первой половине.

Вы заработаете 12 000 рун и Ледяное копье молнии за победу над Драконьим Солдатом Нокстеллы. Вы также откроете путь к маленькой комнате, встроенной в кресло массивной гуманоидной фигуры. Внутри вы найдете сундук с Великий призрак перчаточника. На этом ваше время на реке Айнсел подходит к концу.

(Прежде чем уйти, если вы не были здесь раньше, взгляните на здания над вами и вниз на водопады по обе стороны от гигантского стула. Это оба места, которые вы можете посетить позже в игре. взаимосвязанность это круто?)

Добавить комментарий