Путеводитель по посещению Чикаго - Kaif

Путеводитель по посещению Чикаго

Не пропустите Город ветров!

Чикаго — город мирового класса, который нельзя пропустить! Тем не менее, посещение города такого размера может быть пугающим, особенно для новичков, которые могут нервничать из-за незаслуженной репутации города. Как пожизненный чикагец, я дам вам советы о том, как безопасно посетить Город ветров и не потратить целое состояние!

1. Оставьте машину дома

Добраться до Чикаго удобнее всего самолетом и поездом. Ездить по городу сложно и долго, с парковкой еще хуже. Парковка в отелях в центре города может стоить более 50 долларов за ночь, а в дневное время стоимость большинства гаражей составляет 20 долларов и более.

К счастью, общественный транспорт в Чикаго доступен, доступен и безопасен. То призыв к действию предлагает ежедневные, еженедельные и месячные проездные билеты по гораздо меньшей цене, чем в большинстве крупных городов (начиная с 15 долларов США на 3 дня), которые можно легко загрузить на свой смартфон с Вентра приложение. Оба основных аэропорта города удобно расположены в 30 минутах езды на поезде от центра города, и в обоих случаях поезд ходит почти 24 часа в сутки 7 дней в неделю и безопасно доставит вас в центр города за 5 долларов. Кроме того, городские такси имеют фиксированную ставку на поездки из аэропортов в центр города в размере 20 долларов и обязаны принимать кредитные карты.

Uber и Lyft доступны в городе, и хотя они могут быть дорогими для поездок в аэропорт, они обычно доступны для более коротких поездок по городу. Кроме того, Amtrak обслуживает красивый Union Station в центре города и является отличным вариантом для людей, которые не хотят летать.

Если вы абсолютно ДОЛЖНЫ взять свою машину, потому что вы находитесь в поездке, проверьте приложения Spot Hero и Park Whiz и запланируйте оставить свою машину в гараже на время вашего визита. Последнее, что вы хотите сделать, это припарковаться на улице и получить один из печально известных штрафов за парковку в Чикаго за 60 долларов или, что еще хуже, эвакуатор за 200 долларов.

Петля в Чикаго
Петля в ЧикагоЛюбовьИзЧикаго

2. Остановитесь в отеле в центре города

Как турист, большинство мест, которые вы захотите увидеть, расположены в центре города. К счастью, подавляющее большинство отелей тоже. Хотя вы найдете несколько отелей, расположенных в других частях города, таких как Wicker Park, Wrigleyville, University Village, на McCormick Place и рядом с обоими аэропортами, отели в центре города будут НАМНОГО удобнее для туристов. Например, если вы останавливаетесь в любом из аэропортов, вы рассчитываете на 30-минутную поездку минимум в одну сторону, чтобы добраться туда и из вашего отеля. Помимо того, что они расположены в центре города, отели в центре города обычно довольно доступны по цене. Нередко можно найти номер за 50 долларов за ночь в 3-звездочных отелях в зимнее время, и даже летом редко приходится тратить более 125 долларов за ночь в 4-звездочном отеле. Бонусные баллы, если вы можете остановиться в одном из исторических отелей Чикаго, таких как The Drake (самое первое место, где снова подают легальный алкоголь после отмены запрета), The Palmer House, The Congress Plaza (предположительно преследуемый призраком Аль Капоне) и Хилтон Чикаго.

Пропуски CTA

Многодневные абонементы CTA начинаются от 15 долларов США.5

3. Купить городской пропуск

В Чикаго есть на что посмотреть и чем заняться, к сожалению, многие основные достопримечательности также платные. Хорошая новость в том, что вы можете купить Городской проездной сохранить деньги. City Pass позволяет посетить 5 главных достопримечательностей города за 114 долларов США за взрослого и 93 доллара США за ребенка. Текущий абонемент позволяет вам посетить The Shedd Aquarium, Skydeck Chicago (Sears Tower), The Field Museum, а затем вы можете выбрать еще 2 достопримечательности из вариантов The Art Institue of Chicago, The Museum of Science and Industry, 360 Chicago. Смотровая площадка (здание Джона Хэнкока) и/или Планетарий Адлера. Стоимость большинства этих достопримечательностей составляет около 50 долларов на человека без городского пропуска, поэтому использование городского пропуска может сэкономить вам кучу денег. Известно, что даже те из нас, кто живет в Чикаго, покупают его для отдыха из-за того, как много он может сэкономить.

4. Пропустить толпу, выпив

В то время как 360 Chicago очень крут, особенно с его Tilt Attraction, есть способ увидеть потрясающие виды на вершине здания Джона Хэнкока, не тратя 30 долларов на человека на билеты и не справляясь с огромными толпами. Выпейте напиток в легендарном лаундже Signature Lounge на 96-м этаже. Коктейли в Signature Lounge довольно хороши и стоят около 15 долларов за штуку, конечно, не самые дорогие в городе. Они также предлагают пиво и вино по ценам, довольно стандартным для отелей в этом районе. Кроме того, если вы хотите немного разориться на хороший ужин, у них также есть Signature Room на 95-м этаже, который представляет собой ресторан с полным спектром услуг. В Signature Room действительно бывает многолюдно, поэтому я настоятельно рекомендую бронировать столики, особенно на вечер и выходные.

Горизонт из Линкольн-парка, где вы можете найти зоопарк Линкольн-парка и консерваторию, а также Музей природы Пегги Нортберт.
Горизонт из Линкольн-парка, где вы можете найти зоопарк Линкольн-парка и консерваторию, а также Музей природы Пегги Нортберт. ЛюбовьИзЧикаго

5. Сделайте что-нибудь бесплатно!

Хотя город известен множеством платных достопримечательностей, он также предлагает множество БЕСПЛАТНЫХ вариантов! Посетите Cloud Gate (он же The Bean) в Millenium Park и остановитесь на бесплатном концерте летом, поиграйте в Maggie Daley Park, посетите Букингемский фонтан в Grant Park (не пропустите летнее световое шоу ночью), познакомьтесь с некоторыми животными в Зоопарк Линкольн-парка, прогуляться по тропе Лейк-Шор, поплавать в озере Мичиган на одном из культовых пляжей города, посмотреть на людей на Военно-морском пирсе, сделать селфи со скульптурой Пикассо на площади Дейли-Сентер, посетить Японский сад в Джексон-парк, отправляйтесь в поход в Гумбольдт-парке, исследуйте природные заповедники на пляже Монтроуз и Северном острове, отправляйтесь на пробежку по шоссе 606, прогуляйтесь по речной прогулке и т. д.

6. Ешьте пиццу

Чикаго — кулинарный город, в котором есть практически все виды еды, которые вы только можете себе представить. Тем не менее, вы не хотите пропустить пиццу. Очевидно, Чикаго славится своей пиццей Deep Dish, которую обязательно нужно попробовать. Пицца Deep Dish очень сытная, поэтому, если у вас есть группа, отправляйтесь в Giordano’s, Lou Malnati’s, Gino’s East, Uno’s или Due’s в одном из их заведений в центре города. Если вы готовы к новым приключениям, у местных жителей популярны рестораны Pequod’s и D’Agastino’s. Если вы путешествуете в одиночку, Giordano’s предлагает индивидуальную пиццу с глубоким блюдом, которая идеально подходит для одного человека.

Однако в Чикаго также есть множество других замечательных вариантов пиццы, в том числе любимый ресторан Southside Tavern Style и знаменитый Pizza Pot Pie в Chiago Pizza & Oven Grinder, так что убедитесь, что вы съели пиццу!

Giordano’s предлагает индивидуальные пиццы в глубоких тарелках, которые идеально подходят для одного человека.

7. Хот-доги

Хот-дог в чикагском стиле является культовым. Если у вас никогда не было такого, то определенно стоит попробовать. Downtown Portillo’s станет лучшим вариантом для классического чикагского хот-дога. Однако лучшие места, где можно купить хот-дог в чикагском стиле, находятся не в центре города. Магазин Jim’s Original продает их и мои любимые польские колбаски на улице Максвелл в Юниверсити-Виллидж 24 часа в сутки. На севере Clark Street Dog в Лейквью вы можете наслаждаться своей собакой с пивоварней, наблюдая за игрой! Конечно, любой истинный чикагец не упомянул бы Weiner Circle, где можно получить свой хот-дог с помощью личных оскорблений после веселой ночи. Тем не менее, лично я считаю, что лучший хот-дог — это любой хот-дог, который был на трибунах бейсбольного матча в Wrigley Field или Guaranteed Rate Field.

лучший хот-дог — это любой хот-дог, который был на трибунах бейсбольного матча на стадионе Wrigley Field или Guaranteed Rate Field.

8. Итальянская говядина

Если вам не нравятся хот-доги, покрытые овощами, и пицца, похожая на запеканку, попробуйте итальянскую говядину. Итальянская говядина, возможно, не так известна, как две другие, но сэндвичи с итальянской говядиной в Чикаго на высшем уровне. Возьмите один в Portillo’s, Al’s Beef или в пригородной жемчужине Buona Beef! Не забудьте сыр!

Вид с буквы L на мост на Франклин-стрит.
Вид с буквы L на мост на Франклин-стрит. оболочка2

9. Прокатитесь по L по петле

Один из самых сокровенных секретов Чикаго заключается в том, что некоторые из лучших видов лучше всего видны из поезда. Сядьте на коричневую линию в направлении Кимбалла на исторической станции Куинси рядом с Сирс-Тауэр (также известной как Уиллис-Тауэр), сядьте или встаньте рядом с одним из окон и наслаждайтесь видом по пути к Merchandise Mart. Это стоит сделать, даже если вам не нужно ехать на поезде.

10. Выпить в дайв-баре

Нет ничего лучше Чикаго, чем дешёвое пиво в дайв-баре, за исключением, может быть, добавления шота Малорта и чикагского рукопожатия в дайв-баре. Вы не только сэкономите кучу денег, но и гораздо чаще встретите местных жителей в дайв-баре, чем в дорогом клубе или ресторане в центре города. Здесь много сидячих мест, вы можете слышать собственные мысли, люди дружелюбны, а во многих дайв-барах предлагают бесплатный попкорн и игры. Многие из них даже открыты до 4 утра с воскресенья по пятницу и до 5 утра по субботам. Бонусные баллы, если вы доберетесь до одного из чикагских «слэши», которые представляют собой сочетание винного магазина и бара.

Нет ничего лучше Чикаго, чем дешёвое пиво в дайв-баре, за исключением, может быть, добавления шота Малорта и чикагского рукопожатия в дайв-баре.

11. Совершите путешествие в бурные 20-е в Speakeasy

Чикаго фактически изобрел спикизи точно так же, как мы изобрели коктейль Old Fashioned, который вы можете пить в них. Несмотря на то, что теперь, когда запрет давно закончился, не так много настоящих спикизи, вы все еще можете посетить некоторые довольно крутые в Чикаго. Основные моменты включают Фиолетовый час в Уикер-парке, который достаточно хорошо спрятан, поэтому, если вы не были там раньше, вы, вероятно, прошли бы мимо него (ищите очередь людей возле неописуемого здания напротив Биг Стар), Комната 13, который является настоящим спикизи, в котором вам нужно получить пароль от отеля The Old Chicago Inn, чтобы иметь возможность войти и подавать только напитки, доступные в 1920-х годах, The Green Mill, где сам Аль Капоне пил и посещал шоу, и Таверна «Зеленая дверь», заведение которой восходит к 20-м годам, открыто только в определенные ночи и для особых мероприятий.

Macy's на Стейт-стрит все украшено к праздникам
Macy’s на Стейт-стрит все украшено к праздникамоболочка2

12. Отправляйтесь за покупками

В то время как большинство отелей направляют туристов в свой отель на знаменитую чикагскую Великолепную милю за покупками, State Street in the Loop, безусловно, лучший вариант, если вы не миллионер. Никто не должен пропустить культовый магазин Marshall Field’s State Street, который теперь известен как Macy’s (ирония судьбы, поскольку Macy’s пришла в голову идея своего универмага после посещения Marshall Fields в Чикаго). Если вы отправитесь на юг от Macy’s, вы найдете гораздо больше своих фаворитов по более разумной цене, таких как TJ Maxx, Target, Burlinton Coat Factory, NY & Company и т. Д. Через дорогу вы найдете Old Navy, а также Целая куча вариантов внутри блока 39. Бонус: покупки на государственной улице НАМНОГО менее многолюдны, чем на Великолепной миле, особенно в течение недели.

Никто не должен пропустить культовый магазин Marshall Field’s State Street, который теперь известен как Macy’s (иронично, поскольку Macy’s пришла в голову идея своего универмага после посещения Marshall Fields в Чикаго).)

13. Не пропускайте южную сторону

Южная сторона Чикаго имеет очень сомнительную репутацию, однако на южной стороне есть довольно много мест, которые стоит посетить, и которые совершенно безопасны… даже к югу от 35-й улицы! Хорошее эмпирическое правило для посещения южной стороны таково: не садитесь на поезд к югу от 35-й улицы, не езжайте к югу от першинг-авеню, если вы не в автобусе на берегу озера или в такси/убере/лифте. Направляясь в Гайд-парк, возьмите Uber / Lyft, если вы хотите посетить исторический район Пуллмана, не уходите слишком далеко от того места, где останавливается поезд. Вот лишь несколько достопримечательностей, которые стоит посетить на южной стороне:

  1. Поле с гарантированной ставкой — дом для Чикаго Уайт Сокс и билетов на бейсбол за 7 долларов.
  2. Музей науки и промышленности — расположен в единственном сохранившемся здании от белого города, где проходила Всемирная выставка в Чикаго, и, вероятно, это один из самых забавных музеев, поскольку он очень интерактивен и является одной из немногих оставшихся немецких подводных лодок U505, оставшихся со времен Второй мировой войны.
  3. Джексон-Парк – дом для Музея науки и промышленности, ресторана Midway Plaisance, великолепного японского сада, одного из самых крутых парков для собак и потрясающего поля для гольфа.
  4. Гайд-парк — этот район, расположенный к северу от Джексон-парка, является домом для Чикагского университета, потрясающего пляжа, Промотори-Пойнт, а также множества модных магазинов, баров и ресторанов.
  5. Чайнатаун ​​- расположенный к северу от того места, где играет Уайт Сокс, китайский квартал Чикаго является вторым по величине в США и является домом для множества удивительных магазинов и ресторанов, а также парка Пинг Том, откуда открывается потрясающий вид на реку и горизонт.
  6. Пльзень — этот латиноамериканский район Чикаго недавно был назван «самым крутым районом в США».
  7. Исторический район Пуллмана — исторический район Пуллмана на самом деле является Национальным историческим памятником, находящимся в ведении района Национального парка. Здесь находится завод по производству вагонов Пуллмана и город, который Пуллман построил для своих заводских сотрудников.
Вид на горизонт из парка Пинг Том в китайском квартале.
Вид на горизонт из парка Пинг Том в китайском квартале.ЛюбовьИзЧикаго

14. Пригород

В то время как почти невозможно исчерпать все, чем можно заняться в самом городе, есть несколько достопримечательностей, которые стоит посетить в пригороде. К счастью, все эти варианты расположены недалеко от одной из пригородных поездов Метра. Билеты Metra можно приобрести через то же приложение Ventra, которое вы использовали бы для покупки пропуска CTA. Также не забудьте взять «поездное пиво» ​​для поездки, так как Metra разрешает употребление открытого алкоголя в своих поездах.

1. Дубовый парк — исторический Дубовый парк — дом Фрэнка Ллойда Райта, Эрнеста Хемингуэя и Бетти Уайт. Это обязательное место для посещения всеми любителями архитектуры, которые хотят увидеть дома Фрэнка Ллойда Райта, а также милый центр города с множеством магазинов и ресторанов. Хотя до него можно добраться по зеленой ветке CTA, поездка по Метре из Огливилля является более безопасным вариантом. Особенно в ночное время.

2. Эванстон. В этом бывшем засушливом городе находится Северо-Западный университет. В центре города полно магазинов и ресторанов, а на берегу озера можно устроить пикник или поплавать.

3. Зоопарк Брукфилда. Крупнейший из двух чикагских зоопарков. Зоопарк Брукфилда расположен в 30 минутах езды на поезде от центра города. В отличие от зоопарка Линкольн-Парк, зоопарк Брукфилда взимает плату за вход, но НАМНОГО больше. Если вы сядете на поезд BNSF Metra от исторической станции Юнион, вы также проедете через историческую Риверсайд (первое запланированное сообщество в США), Бервин (дом исторических домов Бервин-Бунгало), Цицерон (бывшие пристанища Аль Капоне). и мафия) и Бесстыжий дом, который был показан в шоу Showtime «Бесстыжие».

4. Чикагские ботанические сады. Ботанические сады поистине потрясающие, их обязательно стоит посетить всем любителям садоводства. Он расположен недалеко от центра города Хайленд-Парк, где вы можете найти множество магазинов и ресторанов, а также откуда можно сесть на Метра и вернуться в Чикаго.

5. Равиния. Открытая только в летнее время, Равиния славится своей летней резиденцией Чикагского симфонического оркестра. Большинство воскресных билетов в CSO можно купить за 10 долларов. Летом в Равинии также проходят другие концерты и шоу, и большинство людей ловят шоу с лужайки со своими корзинками для пикника! Парковка сложная и дорогая, поэтому настоятельно рекомендуется ехать по Метре.

6. Роузмонт. Поскольку он расположен через I-294 от аэропорта О’Хара, большинство людей посещают Роузмонт по пути, чтобы успеть на свои рейсы. Хотя до него можно добраться из Метра, синяя линия CTA гораздо удобнее для основных достопримечательностей, таких как Fashion Outlets и павильон MB Bank, где вы можете найти бары, рестораны, кинотеатр, боулинг, живая музыка и в катание на коньках зимой.

a-guide-to-visiting-chicago

15. Садись в лодку!

Если вы можете себе это позволить, то Чикагский архитектурный фонд речной круиз не может быть лучше. Вы можете потягивать свой напиток на речной лодке с открытой крышей, любуясь видами и узнавая все о невероятной архитектурной истории Чикаго. Во-вторых, это один из круизов с ужином от Военно-морского пирса по озеру Мичиган, где вы можете насладиться романтическим ужином, а иногда и потанцевать, любуясь видом на горизонт с озера. Однако самые экономичные варианты увидеть город с воды – это водные такси. В Чикаго есть два водных такси, которые курсируют весной, летом и осенью. Основные водные такси отходят от Юнион-Стейшн и доставят вас к Военно-морскому пирсу с остановками по пути на набережной, доставят вас на север до Гусиного острова или на юг до Чайнатауна всего за 6 долларов. Кроме того, есть 2-й водное такси который доставит вас в кампус музея от военно-морского пирса через озеро Мичиган всего за 10 долларов.

Добавить комментарий