Путеводитель по поместью Кариа в «Elden Ring» - Kaif

Путеводитель по поместью Кариа в «Elden Ring»

Это руководство покажет вам, как пройти Caria Manor в Старинное кольцо. Это далеко не самая длинная локация в игре, но здесь достаточно маленьких поворотов, и вам захочется узнать, что будет дальше.

В поисках поместья Кария

Усадьба Кария находится на крайнем севере Лиурнии Озерной. До него тоже достаточно легко добраться. Найдите путь к западному берегу Лиурнии Озерной — в отличие от восточных утесов, на западе есть много мест, где можно выбраться из воды — и езжайте на север. В конце концов вы доберетесь до руин Королевского Царства, которые кажутся тупиком, но вы можете ударить последнюю стену, чтобы открыть дорогу к поместью благодати и оставшийся путь к поместью Кариа за его пределами.

Подход к поместью Кариа поначалу выглядит безопасным, но вскоре после того, как вы отправитесь в путь, с неба начнут сыпаться дожди магических дротиков. Они появляются с достаточно заблаговременным предупреждением, чтобы вы могли легко объехать их на своей лошади и избежать повреждений. Тем не менее, вы должны поторопиться прямо к парадной двери поместья. Главные ворота усадьбы Кария, место благодати, ждут вас прямо за территорией.

путеводитель по усадьбе-кария-в-эльден-ринге

Главные ворота поместья Кария

Прямо перед главными воротами вы увидите вдалеке фонтан, окутанный туманом. Это Кузнечный камень [2] сидя перед ним, но если вы подбежите, чтобы схватить его, вы привлечете внимание больших и маленьких рук-пауков. Мол, их много. Они доминируют на уровне земли Caria Manor, так что, надеюсь, у вас есть хорошее рубящее оружие, чтобы убить их. Большие руки-пауки довольно опасны, поэтому, если вас часто убивают, вы можете захотеть, чтобы несколько духовных пеплов приняли на себя падение за вас. В этом руководстве мы будем использовать скрытный подход и постараемся полностью избежать крупных.

Восточный двор

Нижний уровень усадьбы Кариа довольно просторный, и вам нужно идти налево, чтобы попасть в саму усадьбу, поэтому мы начнем с осмотра справа. Прижмитесь к стене и идите по траве. Рядом вы увидите труп с Иней хрустальный бутон. Схватив его, рядом с вами упадет гигантская рука-паук, так что либо сразитесь с ним, либо бегите прямо вперед. Лестница здесь приведет вас в маленькую боковую комнату с гулем, которого нужно убить, и Поваренная книга мастера по блестящему камню [6].

Если вы повернете направо, когда вернетесь наружу, вы сможете пройти по каменной дорожке немного дальше. Здесь больше заклинателей, хотя их легко убить, так как они почти не двигаются. Впереди вы увидите предмет, хотя, подойдя к нему, вы активируете глиф-ловушку, который через несколько секунд запустит магию вверх. Бегите прямо к предмету, чтобы избежать ловушки. Время от времени вы будете видеть их больше, но их легко избежать, как только они будут запущены.

Если вы вернетесь назад и повернете направо, вы увидите внутренний двор внизу. Рядом с предметом патрулирует еще один гигантский Паук. Вы можете подкрасться и схватить Иней хрустальный бутон не предупреждая руку-паука, если вы вовремя.

Посмотрите на север вдоль травы, и вы увидите три руки-паука поменьше и одну побольше. Если вы проползете мимо них — обходить скалу рядом с ними гораздо безопаснее — вы можете найти скалу на севере с Ледяной щит Сверху.

Это все, что касается восточной части территории. Повернитесь на юг и идите к центральному фонтану. По пути можно собрать Золотая руна [4] это сидит за фонтаном. Если вы будете быстры, вы избежите любых атак Паучьей Руки по пути. Теперь о западной стороне.

Западный двор

Снова обнимите стену двора и идите налево. Вы быстро побеспокоите маленькую руку-паука, спрятанную под землей. Убейте его и продолжайте. Рядом вы увидите предмет, лежащий в траве, и если вы внимательно присмотритесь, то увидите торчащие из земли пальцы. Попробуйте схватить предмет, и гигантская рука-паук схватит вас. Вы можете захватить Иней хрустальный бутон он защищает, рубя пальцы, ожидая, пока он двинется, и перекатываясь, чтобы схватить предмет. Недалеко отсюда, возле кристалла, шесть Блестящие светлячки. Остерегайтесь еще одного спрятанного гигантского паука возле кристалла.

Если вы продолжите следовать вдоль стены, вы наткнетесь на двух спрятанных Рук-Пауков, одного маленького и одного большого, так что идите вдоль нижних камней и убивайте маленьких Рук-Пауков, которые приходят за вами. Если вы пойдете медленно, вы увидите двух гигантских рук-пауков, похороненных неподалеку. Вы можете разрезать прямо между ними и взять Иней хрустальный бутон с трупа.

Отойдите назад к стене и продолжайте идти по ней в гору. Есть еще несколько маленьких Рук-Пауков и один крупный, прижимающийся к стене. Обойдите большой и поднимитесь по склону к лестнице впереди. Еще несколько маленьких Рук-Пауков преграждают вам проход, как и одна большая бодрствующая. Ваш единственный выход здесь — привлечь их внимание, быстро поднявшись по лестнице в поместье, куда могут следовать только самые маленькие.

Поднимитесь по лестнице здесь, и вы найдете своего рода церковь. Под столом на возвышении вы найдете Кузнечный камень [4]. У двери в конце зала вы найдете место благодати на нижнем уровне поместья.

путеводитель по усадьбе-кария-в-эльден-ринге

Нижний уровень усадьбы

В этот момент все станет немного легче на некоторое время. Теперь вы находитесь на более высоких дорожках, а Руки-Пауки позади вас. (Внизу?) Оставьте их позади и выходите на стены.

Следуйте по пути. Впереди вы увидите двух призрачных солдат, поднимающихся из камня. В основном они такие же, как обычные солдаты, хотя они могут швырять в вас бомбы, запускающие магические снаряды. Убейте их, прежде чем они смогут сориентироваться. Еще два появятся, когда вы перейдете к следующей башне. То же самое.

Путь здесь раздваивается. Поверните налево, чтобы начать. Следуйте по пути, и вы будете свободны от врагов, пока не обойдете вторую башню. Здесь вы найдете Руническая арка, и когда вы попытаетесь схватить его, прямо за вами появится солдат. Уничтожьте его, прежде чем вы получите предмет. Вокруг этой башни появятся еще два врага, когда вы будете кружить вокруг нее.

Прежде чем вернуться на главный путь, взгляните на правую сторону этой башни. Ниже вы можете увидеть здание на расстоянии прыжка. Это ведет к другой крыше с лестницей в дыру. Спуститесь в дыру, чтобы найти кладовую, содержащую сундук с Меч Ночи и Пламени в этом. Также есть дверь, которую вы можете разблокировать и открыть, чтобы вернуться во двор.

Вернитесь на Нижний уровень усадьбы, пересеките стены, убейте врагов и идите прямо вперед. Все больше врагов будут преграждать вам путь, пока вы идете, но это более или менее прямой путь к лифту, и никому будет сложно остановить вас, если вы пойдете на полную катушку. Здесь вас ждет Верхний уровень усадьбы Благодати.

Однако мы еще не закончили внизу. Спуститесь на лифте, спуститесь по лестнице и посмотрите налево. Внизу есть еще одно здание, на которое вы можете спрыгнуть. Возьмите Иней хрустальный бутон от трупа на деревянной платформе, прикрепленной к зданию, затем проверьте налево. Под лестницей вы найдете Золотая руна [3]. Вернитесь наверх и направо, и вы найдете более широкую область с несколькими руками-пауками вокруг факела. Убейте их, затем проверьте тело у ближайшей стены на наличие Uруми.

Если вы продолжите следовать по этому нижнему пути, вы увидите Похитителя прямо впереди, хотя он не активируется, пока вы не попытаетесь пройти мимо. Пробегите мимо него и прыгайте на нижнюю платформу с другой стороны стены. Вы найдете труп, несущий Мрачный кузнечный камень [3]. У вас также не будет другого выбора, кроме как спрыгнуть обратно во двор, так что телепортируйтесь обратно на Верхний уровень усадьбы.

путеводитель по усадьбе-кария-в-эльден-ринге

Верхний уровень усадьбы

Оставьте номер с сайтом Грейс. Прямо впереди есть бассейн вызова для активации, и через сад от вас золотое дерево с Золотое семя. Здесь также есть волк, хотя он намного больше и сильнее, чем большинство из тех, кого вы видели. Подкрадитесь к нему, чтобы отправить его. Рядом патрулирует другой, а драться с обоими сразу не хочется.

Если вы останетесь в траве, у вас не будет особых проблем, и вы найдете еще одного волка, охраняющего Иней хрустальный бутон. Все быстро меняется, когда вы поднимаетесь по лестнице, так как вскоре вы увидите большую двойную лестницу, охраняемую несколькими пользователями магии и хорошо вооруженным троллем. Вы можете штурмовать крепость, если хотите…

… или, если вы посмотрите налево от дверного проема в эту хорошо охраняемую зону, вы увидите лестницу через короткий проход. Перепрыгните и заберитесь наверх. Одинокий слабый колдун преграждает вам путь, а справа вы найдете Волшебная смазка на труп. Возьмите предмет и поднимитесь по лестнице возле колдуна.

Наверху вы найдете дерево, окруженное кустами, а в них прячется еще один слабый враг. Убейте его, затем прыгайте за угол здания. Убейте следующего охранника, и вы пройдете мимо тролля и столкнетесь с двойной лестницей. На обоих наборах лестниц есть сильный враг с луком и рапирой, хотя, если вы подниметесь по правому набору, вы столкнетесь только с одним, в то время как скрытый враг падает на левую лестницу. Элемент в левом наборе Иней хрустальный бутон. Если вы умрете здесь, вас почти наверняка вернет сюда кол Марики, расположенный на центральной платформе, разделяющей лестницу. Проверьте это травяное место на наличие Золотая руна [4].

Кол Марики предвещает битву с боссом, но мы пока не хотим этого делать. Есть еще одно место для проверки. Посмотрите налево, через зелень, и вы увидите дверной проем, подсвеченный небом. Пройдите, и вы найдете ряд деревянных платформ, расположенных у стены, что дает вам доступ к земле далеко внизу. Бегайте и прыгайте, а не просто прыгайте, иначе вам не хватит воздуха, чтобы безопасно приземлиться на каждую платформу.

Внизу вы найдете большой Живой кувшин и кучу меньших Живых кувшинов. Выньте большой, затем отправьте или проигнорируйте меньшие. Посмотрите направо, на дальнюю стену, на восемь Хрустальные дротики, затем осмотрите скалистые утесы справа от вас. Треснувший горшок.

На более низком выступе скалы есть еще два небольших Живых кувшина, и если вы пойдете за выступом, вы увидите еще один участок земли побольше с еще большим количеством Живых кувшинов, включая два больших. Попытайтесь выманить одного из них и уничтожить его, затем займитесь другим. Здесь недостаточно места, чтобы избежать двух из них. За их местом отдыха вы найдете Кузнечный камень [3].

Спрыгните на еще один каменный выступ, и вы увидите часть стены, которая иначе недоступна. Прыгните на него, и вы найдете Карианское величие Пепел войны.

Это все, что касается поместья. Вернитесь наверх двойной лестницы и войдите в комнату за ней. Вы найдете широкий бассейн, окруженный стульями. В тот момент, когда вы потревожите воду в бассейне, вы вызовете босса, и бой начнется.

путеводитель по усадьбе-кария-в-эльден-ринге

Королевский рыцарь Лоретта

Последняя защитница поместья Кария, Королевский рыцарь Лоретта — обычный враг-рыцарь, усиленный до одиннадцати. Она скачет на своей лошади, стреляя в вас магическими дротиками или замахиваясь на вас своей алебардой. Она более управляема, чем многие боссы, но все же довольно сложна, пока вы не узнаете ее схемы атаки. Вот несколько советов по борьбе с Лореттой:

  • На первом этапе боя вы можете избежать снарядов Лоретты, бегая влево или вправо, а не уклоняясь. Это позволит вам убежать от них, а затем подбежать и ударить Лоретту. На второй фазе с этим сложнее справиться, так как ее самонаводящихся снарядов становится гораздо больше.
  • Из-за ее оружия и ее высокой точки обзора щиты не очень хорошо работают против Лоретты. Она ударит тебя прямо над ними. Подумайте о том, чтобы убрать щит и пройти большую часть боя.
  • Атаки Лоретты в основном направлены. Если вы найдете способ спрятаться за ее лошадью, подальше от алебарды, у вас будет место для нескольких бесплатных выстрелов, прежде чем она ускачет прочь.
  • Атака сзади принесет вам быстрый удар ногой. Ударьте туда только один или два раза за атаку.
  • Никогда не думайте, что когда Лоретта размахивает алебардой, вы находитесь вне досягаемости. У него больше радиус действия, чем вы думаете, особенно когда он начинает немного походить на световой меч во второй фазе. Когда она замахнется, кувыркайтесь.
  • Если вы подойдете достаточно близко к Лоретте, ее удары часто будут проходить прямо над вашей головой. Вы можете использовать это в своих интересах, чтобы ударить ее несколько раз. Однако у нее есть удар вниз, поэтому будьте готовы откатиться от нее в любое время.
  • Призыв любого рода является большим преимуществом в этой битве. У Лоретты нет атак по области, за исключением, возможно, ударов ее алебарды, поэтому вы можете оказаться прямо позади нее, пока она отвлечена, и нанести массу урона, прежде чем она отреагирует.

Вы заработаете 10 000 рун, Большой лук Лоретты колдовство и т. Слэш Лоретты Ash of War за победу над Королевским рыцарем Лореттой. Это также завершает ваше время в поместье Кария и открывает Три сестры, важную для сюжета область, которую вы, вероятно, будете посещать несколько раз.

Добавить комментарий