Продолжающееся увлечение индустрии развлечений красным, черным и белым - Kaif

Продолжающееся увлечение индустрии развлечений красным, черным и белым

Любопытная тенденция

Цветовое сочетание черный, красный и белый, встречаются во всем мире в традиционных формах искусства, народных сказках и ритуальных контекстах. В одном из вариантов сказки Белоснежка и семь гномов, Королева смотрит из своего окна в снежный день, когда она колет палец. Пока капает кровь, она мечтает о дочери, чьи губы будут красными, как кровь, ее цвет лица будет белым, как снег, а волосы будут черными, как боль в окне из черного дерева. Есть старая загадка, которая спрашивает, что такое черное, белое и «читать» все кончено и ответ — газета. Чернокнижники, маги и волшебники носят черные и красные мантии, которые должны указывать на то, что они обладают сверхъестественными способностями. Хотя эти три цвета существуют уже много веков, в наше время они приобрели любопытное значение. Люди действительно обратили внимание на церемонию вручения премии «Грэмми» в 2015 году, когда вместо прекрасных разнообразных оттенков золотого, серебряного, зеленого, синего и т. д., к которым привыкли телезрители, практически все зрители были одеты в красное, белое, черное или сочетание двух цветов или всех трех. Когда Энни Ленокс спела «Я наложу заклятие на тебя» в красных дьявольских рогах, пошли слухи. Говорили, что эти 3 цвета символизируют тот факт, что Голливуд и Развлекательная индустрия продались сатане и носили триколоры, символизирующие тайное общество иллюминатов.

Модный тренд или что-то зловещее

Некоторые говорили, что это не более чем модная тенденция, которая распространилась как лесной пожар. Внезапно на каждой крупной церемонии награждения, кроме Country Music Awards, присутствовали практически все знаменитости, использующие один, два или все три цвета. Премии Hip Hop, Soultrain и American Music Awards назывались сатанинскими, поскольку даже сцены были оформлены в этой цветовой гамме. Совсем недавно, во время шоу в перерыве между таймами Суперкубка 2022 года, была группа афроамериканских танцоров-мужчин, одетых в черное и со светлыми волосами. Во время их выступления над ними был показан красный свет, и это вызвало удивление у людей, которые считают себя «наблюдателями за иллюминатами». Никто в индустрии развлечений никогда не объяснял увлечение этим цветовым кодированием, но другие разделяли разные теории. Некоторые говорят, что трио цветов представляет силу и приносит успех, в то время как другие указывают, что это сигнал о том, что носители находятся в союзе с дьяволом, поскольку черный представляет зло, белый — доминирование и контроль, а красный — сатанинские силы. Другая теория состоит в том, что это цвета тени, света и жизни.

Макси в черном и Бейли в красно-белом одеяле.
Макси в черном и Бейли в красно-белом одеяле.

Триколор в популярной культуре

Есть те, кто говорит, что белый олицетворяет добро и чистоту, в то время как черный символизирует смерть и зло, а красный цвет означает агрессию и жизнь. список можно продолжать в зависимости от различных культур на протяжении десятилетий, но неизвестно, почему знаменитости и даже телешоу приняли триколоры. Популярность этой символики, казалось, уменьшилась после того, как разразился COVID-19, но сегодня в дневном мыле ABC General Hospital красный, черный и белый снова были в центре внимания, как и несколько лет назад. Раньше как в «Молодых и беспокойных», так и в «GH» трехцветные костюмы не просто носили актеры, но сцены разыгрывались по комнатам, чтобы продемонстрировать цвета. Кто-то в черном может пройти через комнату и на несколько мгновений встать перед белым столом с красным телефоном. Давайте посмотрим, что было в сегодняшнем выпуске GH.

Порция и Стелла одеты в черное и белое.
Порция и Стелла одеты в черное и белое.

Картина говорит о многом.

Наборы для мыла создаются специально, так почему эти 3 оттенка выделяются среди других? Я вспоминаю те дни, когда женщины носили практически все цвета радуги во время церемоний награждения. В последние несколько лет выглядело странно видеть 90% женщин и мужчин только в красном, черном или белом, двух или всех трех цветах. На обложке изображен Доннелл Трунер, который изображает Кертиса Эшфорда в больнице общего профиля, пока он находится в спортзале. Он одет в черную футболку, красные боксерские перчатки и кладет белое полотенце на плечо. Это само по себе вполне естественно, но рассмотрите остальные изображения. Второе фото может не сразу привлечь внимание, если только оно не является эзотерическим. Это говорит о том, что что-то есть»неясны и понятны или предназначены для понимания только небольшим числом людей со специальными (и, возможно, тайными) знаниями».» Чаще всего это знание, которое приходит при посвящении в определенную группу вроде масонов или клуба, где есть тайное рукопожатие или лозунг. Другими словами, есть те, кто точно понимает, почему используется эта цветовая схема. даже если они не объясняют это другим.

Нина в красной блузке перед белой скульптурой и черной подставкой.
Нина в красной блузке перед белой скульптурой и черной подставкой.

Цветовая маркировка

На втором фото Фелиция Скорпион (Кристина Вагонер в черно-белом платье, а Мак Скорпион в белом халате. Слева от нее цветочная композиция и видна одна красная роза. На третьем фото Макси Джонс ( Кирстен Стормс) одета в черное и держит на руках свою малышку Бейли Луизу (Лондон Зельцер), чье одеяло белое с красными изображениями. На пятом изображении Нина Ривз (Синтия Уотрос) в красной блузке с черной подставкой позади нее и белой скульптурой поверх нее. В другой сцене Нина стоит рядом с другим белым произведением искусства, которое находится на черном подиуме. происходят сцены, человек всегда задерживается на месте, как будто человек за камерой хочет убедиться, что трио-цвета были замечены.На изображении ниже есть общий вид Макси и ее ребенка, и вы можете видеть, что Бейли в белых колготках и красном мотыги.

Белых колготок и красных туфель Бэйли на первом фото не было видно.
Белых колготок и красных туфель Бэйли на первом фото не было видно.

Кто отвечает за гардероб?

Никогда не бывает шоу, где зеленый, желтый, розовый, фиолетовый или другие цвета демонстрируются так же, как черный, красный и белый. Лично мне интересно, что эта схема оттенков появилась в этом эпизоде. Возможно, это все одно большое совпадение, но если так, то очень преднамеренное. Кто-то поговорил с отделом одежды и сказал им одеть всех этих актеров, включая маленького ребенка, в черно-белое и красное, черное и белое. Кто-то поставил Нину перед черными платформами с большими белыми скульптурами. Сообщалось, что режиссер тесно сотрудничает с художником по костюмам, чтобы решить, какая одежда будет носиться в каждой сцене, поэтому это сужает круг тех, кто непосредственно участвует, но получают ли они инструкции откуда-то сверху? Несколько лет назад я задавался вопросом, задавались ли когда-нибудь актерами вопросом, почему эти цвета используются так часто, но, возможно, они просто делают то, что им говорят, и не обращают внимания.

Добавить комментарий