Почему стоит подумать о посещении Кении на сафари? - Kaif

Почему стоит подумать о посещении Кении на сафари?

Кения имеет бесконечные возможности для сафари, начиная от роскошное сафари в Кении, который приведет вас в бушвельд с вашим личным рейнджером, который позаботится о том, чтобы вы увидели все виды дикой природы, такие как львы, леопарды, слоны и т. где часть ваших доходов идет на помощь местным сообществам.

Каким бы ни был тип или стиль кенийского сафари, оно обязательно понравится каждому туристу, который его посещает. Помимо дикой природы, Кения — красивая страна, полная дружелюбных людей и диких мест. Так что не забудьте сделать кенийское сафари частью вашего плана на следующий отпуск. Вот список причин, по которым вам стоит подумать о посещении Кении на сафари:

Кения может многое предложить как местным, так и иностранным туристам.

Если вы планируете поехать в Кению или даже жить в Найроби, мы составили список вещей, которыми вы можете заняться в городе. Вот некоторые из них:

1. Музеи

В Найроби есть несколько музеев, которые стоит посетить. Национальный музей является обязательным местом для посещения, если вы хотите узнать о кенийской культуре и истории. Железнодорожный музей также является прекрасным местом для посещения, если вы хотите узнать об истории железных дорог в Кении, а также получить возможность поиграть с игрушечными моделями поездов.

Музей Найроби — хорошее место для посещения, если вы хотите узнать об истории Найроби. Для любителей животных есть Nairobi Safari Walk и Национальный парк Найроби. Если вы любите природу, то вы также можете отправиться на экотуристическое сафари в Кении. Музеи — отличный способ узнать о местной культуре и истории, а также провести время с семьей и друзьями.

2. Деревня Мамба в Ковчеге

Это предлагает удивительное жилье в Кении. Он расположен в самом центре Найроби. Он предлагает вам целый ряд мероприятий, включая верховую езду, подводное плавание с аквалангом и игру в гольф, и это лишь некоторые из них. Отсюда легко добраться до некоторых из самых важных достопримечательностей Кении, таких как музей Карен Бликсен и Центр жирафов.

Для вашего удобства в The Ark есть библиотека и бизнес-центр. Поблизости есть много ресторанов, в том числе отель Bambu и отель Pemba. Персонал отеля поможет вам спланировать однодневную экскурсию по национальному парку или покататься на лодке. Вы также можете поиграть в теннис, бильярд и настольный теннис в отеле. Для вашего удобства в отеле работает круглосуточная стойка регистрации.

3. Лесной заповедник Карура

Это дает вам немного тишины и покоя в центре города. Живописный лес Карура — это тихий, тенистый заповедник всего в нескольких километрах от центра города. Этот пышный зеленый оазис на самом деле является одним из крупнейших городских лесов в мире, и здесь есть на что посмотреть и чем заняться. Поход к 15-метровому многоярусному водопаду. В саду устроить пикник.

Сядьте спокойно у озера Лили и насладитесь спокойствием, наблюдая, как обезьяны ползают по деревьям. Велосипедная езда также популярна на красных глиняных тропах, которые хорошо обозначены. Здесь тоже процветает дикая природа. Помимо обезьян, вы можете наблюдать за дукерами (крошечными антилопами), бабочками и различными видами птиц.

Сафари в Кении — это настоящее знакомство с дикой природой.

Сафари в Кении — это отличный способ исследовать разнообразные ландшафты страны, погрузиться в ее природную красоту и узнать больше о животных, растениях и людях, которые называют эту землю своим домом. Сафари в Кении может быть как активным, так и расслабляющим, как вам нравится. Предпочитаете ли вы рано вставать, чтобы мельком увидеть восход солнца над равнинами, или рано ложиться спать, чтобы полюбоваться закатом из своей комнаты, на сафари в Кении каждый найдет что-то для себя. Что самое приятное в кенийском сафари, так это то, что можно легко ощутить все великолепие природы за короткий промежуток времени. Кенийское сафари — отличный способ провести отпуск, поскольку это доступно и удобно.

Сафари в Кении — это настоящее знакомство с дикой природой и уникальная возможность увидеть Великую миграцию, испытать волнение от того, что впервые лично увидишь слона, и многое другое. Наблюдение за слонами не гарантируется, но у вас будет хороший шанс увидеть этих нежных гигантов в Национальном парке Амбосели, Национальном парке озера Накуру или Национальном парке горы Кения.

Ваш гид поможет вам стать ближе к этим великолепным животным, чем если бы вы были в одиночку. Знания гида имеют решающее значение и для идентификации других диких животных. В парке также обитают такие животные, как антилопы, зебры, жирафы, бегемоты, слоны и бородавочники. Известно, что эти животные сбиваются с пути сафари, поэтому неплохо иметь гида, который может их обнаружить.

почему вы должны подумать о посещении-кении на-сафари

В Кении есть роскошные домики и кемпинги мирового класса.

Кения — это обширная территория со множеством диких местностей и природных достопримечательностей, но самым сокровенным секретом страны является то, что здесь находится несколько роскошных сафари-лоджей и лагерей. Эти домики и лагеря настолько тщательно охраняются, что большинство иностранцев даже не знают о них. Они могут быть расположены в некоторых из самых красивых мест в мире, но во многих местах по всему миру они до сих пор неизвестны. Лоджи и кемпинги предлагают взыскательным путешественникам интимный опыт самых диких регионов Кении, окруженный лучшими роскошными номерами.

В Кении есть роскошные пятизвездочные домики, которые стоят до 4000 долларов за ночь. В Соединенных Штатах такие же домики стоят 50 000 долларов за ночь. Эти коттеджи находятся в красивом месте на пляже или посреди африканских национальных парков. Эти домики привлекают состоятельных гостей со всего мира, и их часто бронируют как минимум за 6 месяцев. Некоторые из их клиентов включают международных знаменитостей и руководителей бизнеса высокого уровня.

Вы можете узнать о местной культуре

Помимо походов в музеи, чтобы узнать об их местной культуре, вы также можете познакомиться с ними, посетив местные церкви. Это один из лучших способов познакомиться с религиозными обычаями, особенно если вы иностранец. Вы можете посетить их дома и сфотографировать их семьи. Они рады показать, как они живут своей повседневной жизнью подлинным образом. Вы также можете узнать об их культуре питания и насладиться местными блюдами или даже попробовать некоторые рецепты дома. Есть много кулинарных шоу, которые учат вас готовить определенные блюда и очень информативны.

Есть много причин, почему вы должны подумать о посещении Кения на сафари. Одна из главных причин заключается в том, что это один из самых доступных вариантов на рынке. Кроме того, вы можете насладиться приключением, наполненным удивительной дикой природой и красивыми пейзажами. Одно из самых красивых мест Африки, Кения может многое предложить.

Добавить комментарий