Почему Рик Росс - Рик Босс? - Kaif

Почему Рик Росс — Рик Босс?

Введение

Уильям Леанорд Робертс второй родился в Кларксдейле, штат Миссисипи. Его семья переехала в Кэрол-Сити в начале его жизни. Выросший в Майами, штат Флорида, был тяжелым, но это только мотивировало звезду. Он учился в старшей школе Кэрол-Сити. После окончания учебы он поступил в Государственный университет Олбани. Университет исторически является черным колледжем в Олбани, штат Джорджия.

Робертс большую часть своей юной жизни играл в футбол. Он был звездой в старшей школе и стал звездой в колледже. Штат Олбани предложил ему полную стипендию для занятий футболом. Позже он приобрел навыки, работая надзирателем. Он делал это всего восемнадцать месяцев. Все это время он руководил студиями.

Робертс был боссом, и он знал это. Он начал читать рэп. Его даже не знают по имени при рождении. Его карьера музыканта началась на Suave Records. Его дебютный альбом Teflon Da Don познакомил нас с ним. В середине 2000-х он сменил имя на Рик Росс. Сцена названа в честь бывшего наркобарона «Freeway» Рика Росса. Он сам был боссом, но Уильям хотел поступить по-другому. Он для меня Рик Босс. В этой статье я покажу вам, на что он тратит свои деньги.

Он владеет недвижимостью

Рик Босс — лучший в округе Дейд, но он не остается там. Он владеет особняком со 109 комнатами в Фейетвилле, штат Джорджия. Его стоимость оценивается в 5,8 миллиона долларов. Ниже приведены дополнительные характеристики дома. Свое имение он называет «Земля обетованная». Это самый большой частный дом в штате.

  • 54 000 квадратных футов
  • 235 акров
  • Кегельбан
  • Кинотеатр
  • Огромный банкетный зал

Рик Босс потратил 3,4 миллиона долларов наличными на поместье курортного типа площадью 2,3 акра. Поместье находится на юго-западе ранчо Флориды. Он находится в пригороде в 22 милях к северо-западу от Майами. Бывший владелец — бывшая звезда НБА Амаре Стаудемайр. Это дом площадью 8600 квадратных футов. В нем шесть спален. 7 ванных комнат, 2 домашних офиса и тренажерный зал.

Рик утверждает, что у него семь объектов недвижимости. Одним из них является дом в Атланте за 1 000 000 долларов, расположенный прямо за углом от того места, где он живет. У него так много недвижимости из-за совета, который ему дала мать. Когда он заработал свой первый миллион, он захотел инвестировать в акции. Мама, Томми Робертс, сказала ему: «Сынок, я ничего не знаю о фондовом рынке. Я знаю о недвижимости. Когда вы что-то покупаете, убедитесь, что вы можете потрогать это». С тех пор он инвестирует.

почему-рик-росса-должно-называть-рик-босс

Он делает свое собственное обслуживание

Рик Росс решил добавить фермера в свой список талантов. Поскольку он знает, через что прошел бывший владелец, он хотел внести изменения. Ежемесячные расходы на этот особняк обходятся очень дорого. Раньше я жил в Грузии. Я видел дом Рика Босса с улицы. Это много земли. Он шокировал всех скептиков, купив свой собственный, чтобы сократить расходы. Босс купил трактор у Джон Дир за 66 599 долларов. Он хорошо разбирается в тяжелой технике, и его трактор доказывает это.

  • 5Серия 5090
  • Дизель
  • Выбросы ФТ 4
  • 90 л.с. двигателя
  • 2% увеличение мощности
  • Стандартный реверс 12 F/12R

Это обычные черты. Начальник обновил. У него тонированные окна и кондиционер. Сзади имеется удлиненная насадка. Он режет шире, чем большинство обычных тракторов такого размера. У него также есть острые лезвия на тракторе. Босс говорит, что он с нетерпением ждет этого. При средних ценах на газ в штате Джорджия колоссальные 4,292 доллара, экономия — это самое главное. Тем более, что русские начали войну с Украиной.

В штате много деревьев. В его собственности тоже много. Большой и маленький. Чтобы получить их, есть изрядная цена. Начальник не платит. Вместо этого он научился делать это сам. Босс дал своим поклонникам взглянуть на свои навыки лесоруба. Он решил срубить массивный дуб на своем участке. Он пошел в хоум-депо и купил лучшую крупную сеть. Перед этим босс сказал своим поклонникам, что он действительно практичный парень. Он также посадил мрамор на своем участке. Многочисленные подрядчики цитировали, что «он оказал себе небольшую услугу, так как в итоге посадил настоящий мрамор на своей территории, что пошло ему на пользу».»

почему-рик-росса-должно-называть-рик-босс

Он переосмысливает роскошный образ жизни

Босс был фанатиком стриптиз-клуба. Я не удивлюсь, если это главная причина, по которой он уехал из Майами. Майами — империя стриптиз-клубов. Корпоративным офисам клуба пришлось привезти грузовик, чтобы получить больше денег. Он был королем, и у него есть мемориальная доска, подтверждающая это. Он также не был мудр со своими деньгами. Вот список ошибок, которые он совершил ранее со своими деньгами.

  • $Rolls Royce цвета сельской местности за 500 000 долларов
  • Он получил полностью пуленепробиваемый пригородный Chevy за 75 300 долларов.
  • Он потратил 1 000 000 долларов на King Of Diamonds
  • Он тратил 600 000 долларов в день на украшения и автомобили.
  • Получил 50 000 долларов на экзотических танцовщиц

Боссу пришлось дать новое определение роскоши. Если бы меня чуть не убили, я бы тоже. Ему потребовалось немного больше времени, но он сделал это. Он преследовал другие пути экономии денег. У него нет большого роскошного частного самолета Gulfstream G550 стоимостью 39 миллионов долларов. Если он это сделал, возможно, что он не будет. Босс летает первым классом на дельте. Это гораздо более разумно, чем эксплуатационные расходы в размере 8945 долларов на заправку частного самолета.

У него нет яхты. Он катается по порту Майами на своей гоночной лодке Bel-Air, изготовленной по индивидуальному заказу, стоимостью 94 000 долларов. Он любит встречи по обмену и антикварные магазины. Роскошный образ жизни все еще там, он просто намного мудрее. Он больше сберегает, чем тратит. Ему пришлось заново определить, что такое расточительный образ жизни. Это цифровое поколение нуждается в этом напоминании. Особенно со всем, что сейчас происходит.

Добавить комментарий