Почему некоторые фанаты «Сейлор Мун» не хотят принимать Косаги? - Kaif

Почему некоторые фанаты «Сейлор Мун» не хотят принимать Косаги?

Kousagi Tsukino — A Polarizing Princess?

Косаги Цукино выходит в финал Сэйлор Мун история манги Параллельная Сейлор Мун как вторая дочь Сейлор Мун и Смокинга Маска.

Третьеклассница, которая постоянно ест, ее личность намного ближе к матери, чем когда-либо была ее старшая сестра Чибиуса.

Косаги неуклюжая и немного плакса, но на самом деле она умнее, чем кто-либо думает, и на самом деле это ее план, который в конечном итоге спасает мир, когда комета должна поразить Землю.

Она милая, стремится завести друзей и, как и ее мама, во всем сомневается, и все же она остается неоднозначным персонажем среди многих интернет-пользователей. Сэйлор Мун фанаты.

С момента ее дебюта в 1999 году у нее было постоянное множество поклонников, посвящающих ей великолепные фан-арты и скульптуры из смолы, но некоторые фанаты недовольны тем, что ее официальные цвета униформы еще не раскрыты.

Некоторым людям трудно с Параллельная Сейлор Мун потому что, в отличие от друзей ее мамы, друзья Косаги больше похожи на заклятых врагов, которые проводят больше времени, бросая ее и высмеивая ее, чем помогая.

Некоторым не понравилось, что ее костюм был похож на костюм Сейлор Чиби Чиби Мун, но с кроличьими головами вместо сердец.

А еще есть те, кто пропустил магию манги из-за одного-двух недоразумений.

почему-некоторые-фанаты-сейлормун-не хотят-принимать-косаги

Они неверно истолковывают 1999 год9

Первая проблема заключалась в том, что многие фанаты неверно истолковали дату истории.

В первом издании короткометражки манги в конце только для Японии Коллекция материалов Сейлор Мун книга по искусству, в первом рекламном ролике написано «июль 1999 г.», а международные переиздания для Рассказы Сейлор Мун Том. 2 и Сейлор Мун Вечное издание #10 напечатайте объявление как «в 1999 году», а затем последнее объявление говорит: «Тост за 1999 год, год кролика, ура!» с датой внизу 3 марта 1999 года.

Многие интернет-фанаты неверно истолковали это как историю, происходящую в 1999 году, что не соответствует действительности.

То Коллекция материалов Сейлор Мун артбук был издан в сентябре 1999 года вторым тиражом 3 ноября 1999 года.

Поскольку история была добавлена ​​к книге в последнюю минуту, легко увидеть, что она была написана и нарисована в период с марта по июль того же года и отправлена ​​в печать сразу же после этого, отсюда и две даты.

1999 год был годом кролика в китайской астрологии, что также играет роль в униформе Косаги с кроличьими головами и в том, что Косаги выращивает кроликов в качестве домашних животных.

Это также символизирует тот факт, что Усаги в переводе с японского означает «Кролик». Чибиуса означает «Маленький кролик», а Косаги означает «Маленький кролик».

И, к сожалению, символику никто не уловил, и тут начинается путаница.

Если бы история произошла в 1999 году, то Усаги была бы слишком молода, чтобы иметь обеих девочек, так как Сейлор СтарС закончилась в 1997 году, не дожив до своего 17-летия.

почему-некоторые-фанаты-сейлормун-не хотят-принимать-косаги

Они считают «Сейлор Ви» и рассказы «пародиями»»

Кодовое имя Сейлор Ви дебютировал 3 августа 1991 года, в день рождения Такседо Маска, и, начиная с декабря, будет работать бок о бок с Сэйлор Мун вплоть до 1997 г.

Кодовое имя Сейлор Ви это история первого года Минако в качестве Сейлор-Хранителя, начиная с ее встречи с Артемидой и заканчивая всего за несколько дней до того, как она впервые присоединилась к Сейлор Мун.

Она даже сталкивается с другими девушками в некоторых выпусках, не зная, что они ее будущие друзья.

Первая половина Кодовое имя Сейлор Ви пародирует написание Toei tokusatsu показывает, как Пуатрин и Супер Сентай и сначала это была смесь пародии, романтического сёдзё и серьезного, кровавого боевика, пока чуть позже в сериале сценарий не стал более сфокусированным, как Сэйлор Мун.

В течение Сейлор Мун бега, начали появляться несколько беззаботных рассказов, и иногда Минако предпочитала превращаться обратно в Сейлор Ви под кодовым именем вместо того, чтобы использовать свои новые формы Сейлор Венера и Супер Сейлор Венера.

Из-за комедии в этих выпусках многие фанаты сразу же отвергли все комедийные выпуски как «неканонические», хотя на самом деле большая часть того, что мы видим в этих выпусках, на самом деле является частью канона, а персонажи из этих историй появляются на официальном искусстве и в художественных книгах.

Минако также получает доступ к своим предыдущим способностям Сейлор Ви в Бесконечная дуга манги и в Сейлор Мун Кристалл 3 Сезон3.

почему-некоторые-фанаты-сейлормун-не хотят-принимать-косаги

Они не понимают, что время находится в постоянном движении

Некоторым фанатам очень трудно принять тот факт, что будущее Сэйлор Мун находится в постоянном изменении, хотя, по правде говоря, это было каноном с момента дебюта Чибиуса.

Когда Чибиуса впервые прибывает из 30-го века, в ее временной шкале есть только Внутренние Стражи и Сейлор Плутон. Никаких других Сейлор-Стражей, превращенных в воинов, не существует.

К тому времени она Бесконечная дуга заканчивается, не только Чибиуса теперь Сейлор Чиби Мун, но и Сейлор Сатурн, Уран и Нептун теперь являются частью канона.

В ее следующем путешествии в будущее уже существуют Сейлор Юнона, Веста, Паллада, Церера и Сейлор Старлайтс.

Ни один из них не существовал до того, как она вмешалась во время.

в Снежная принцесса Кагуя История Минако даже напоминает Артемиде, что будущее, которое он видел, не обещано, и время быстро меняется.

Это чувство повторяется ближе к концу арки StarS, когда Усаги слишком поздно понимает, что мир 30-го века не высечен на камне.

Когда Квартет Амазонок встречает Сейлор Чиби Чиби Мун, они основывают услышанную теорию на том, что каждая королева Королевства Белой Луны имеет «только одного ребенка» от Королевы Серенити, а ее предшественницы имеют только одну дочь, но опять же, это только теория, и большинство людей знают, что теории всегда могут оказаться неверными, особенно когда Усаги является следующей в очереди на этом этапе, и она не правит так, как ее мать.

И все же многие Сэйлор Мун фанаты игнорируют идею о том, что теории иногда ошибочны, а время меняется, что означает, что Косаги «не может» существовать, когда она на самом деле существует.

почему-некоторые-фанаты-сейлормун-не хотят-принимать-косаги

Они просмотрели мангу

У Усаги есть такое же желание, когда она спасает мир от королевы Металлии, как и когда тащит Хаоса в Котел.

И это для того, чтобы каждый продолжал жить так, как сейчас, иметь шанс найти любовь и не перерождаться в новых людях прямо сейчас.

Это желание в конце Звезды дуга, которая открывает дверь для Параллельная Сейлор Мун.

Вместо того, чтобы выйти замуж в 21 год и родить Чибиусу в 22 года, как это сделала Нео Королева Серенити, Усаги и Мамору женятся в конце Звезды манга и обнаруживают, что она уже ждет Чибиуса. Усаги здесь сомнительная 16.

Когда Параллельная Сейлор Мун начинается, этой версии Чибиусы 15 лет, и она выглядит на 15, и каждый из других Стражей работает над своей мечтой и все еще способен трансформироваться.

Хотя Хрустальный Токио еще не построен, он, кажется, все еще на горизонте, поскольку Усаги мечтает о дворце в то утро, когда зачата Чибиуса, и когда Косаги получает свои силы Сейлор-Хранителя, ей сообщают, что она на самом деле, а настоящий принцесса.

Любой, кто читал последние главы манги до Параллельная Сейлор Мун Любил новое будущее, но многие отрицатели Косаги, кажется, упустили прекрасный способ, которым манга подошла к концу, и даже больше пропустили мангу полностью и придерживаются только канона аниме 90-х.

Финальная история манги закончилась в 1999 году новой надеждой и светлым будущим. Это трагедия, если есть еще фанаты, скучающие по потенциал.

Добавить комментарий