Почему мой щенок писает после выхода на улицу? - Kaif

Почему мой щенок писает после выхода на улицу?

Почему мой щенок писает сразу после того, как заходит внутрь?

Если вы находитесь в процессе приучения щенка к горшку, некоторые его действия, такие как мочеиспускание после пребывания на улице, могут поставить вас в тупик. Так почему ваш щенок писает после прогулки? Этому есть несколько объяснений. Прежде всего, давайте развенчаем некоторые распространенные мифы о приучении к горшку.

Работает ли правило «месяц плюс один»?

Возможно, вы слышали о правиле «месяц плюс один». Это правило должно дать вам представление о том, как часто вашего щенка нужно будет отправлять на улицу. Он рассчитывается путем вычисления возраста щенка в месяцах и добавления к нему единицы. Так, например, если у вас есть щенок, которому 3 месяца (12 недель), вы добавляете к этому 1, а число 4 означает, как часто вы должны выводить его на улицу, то есть каждые 4 часа. Забудьте все об этом правиле.

Во-первых, мочевой пузырь щенка не умеет считать. Это не похоже на то, что через четыре часа мочевой пузырь щенка начнет говорить: «Эй, уже четыре часа, пора идти!» Кроме того, учтите, что существует множество переменных, например, сколько щенок выпил, в какое время он поел, активен ли щенок или спит, и многое другое. Например, 12-недельный щенок часто может задерживать мочеиспускание ночью от 6 до 8 часов, поэтому будить щенка каждые 4 часа в этом случае не стоит. Однако в течение дня четыре часа могут быть очень долгим сроком, особенно если щенок только что поел или напился, как лошадь после игры.

Таким образом, метод «месяц плюс 1» не является точным и может привести к ненужным разочарованиям. У меня есть бесчисленное количество владельцев, которые говорят мне: «Я следую правилу месяца плюс 1, и оно не работает!» И, конечно же, если ваш щенок выходит на улицу и заходит в туалет, чтобы пописать, вы точно знаете, что это не работает! Так почему же щенки писают внутрь после того, как их выпустили? Ниже приведены некоторые ответы на загадку…

Итак, почему щенки писают после выхода на улицу?

Так что дает? Почему ваш щенок писает внутрь сразу после того, как его выпустили? Конечно же, не для того, чтобы вас рассердить! Щенки и собаки не капризничают назло, поэтому, пожалуйста, не думайте, что ваш щенок писает или какает внутрь только для того, чтобы вас разозлить. Это так не работает!

Также учтите, что у собак нет когнитивной способности действовать вопреки и из мести. Вместо этого есть другие возможности, и я собираюсь рассмотреть некоторые из них, которые я заметил в своем опыте приучения маленьких щенков к горшку.

Причины, по которым щенки писают внутри, а не снаружи

  • У вашего щенка заболевание. Это первое в списке, потому что щенки не застрахованы от заболеваний, которые могут вызвать учащенное мочеиспускание. Было бы несправедливо расстраиваться из-за того, что щенок страдает от инфекция мочевыводящих путей у собак. В этом случае щенок может постоянно сидеть на корточках и часто выпускать только несколько капель мочи. Также у щенка может быть кровавая моча, он может настойчиво облизывать область половых органов и неоднократно проситься на улицу. Однажды владелец собаки был в отчаянии, потому что она убирала так много беспорядка, а ее щенок так много пил, что позже она обнаружила, что у щенка несахарный диабет! Поэтому посещение ветеринара может быть очень полезным, особенно если что-то кажется неправильным.
  • Ваш щенок не полностью опорожняет мочевой пузырь на улице. Это часто случается утром; По сути, ваш щенок так рад вас видеть и так хочет провести день, что ему не удается полностью опорожнить мочевой пузырь. Поэтому, когда она возвращается внутрь, она просто заканчивает. Наконечник; оставайтесь на улице подольше и посмотрите, писает ли ваш щенок снова. Если она это делает, это признак того, что она недостаточно опорожнилась в первый раз. Некоторые щенки могут сделать это даже 3-4 раза, если есть возможность.
  • Вы отвлекаете щенка. Скажем, ваш щенок писает на улице, а вы слишком быстро хвалите его и награждаете лакомством. В этом случае вы можете прерывать поток мочи. Не хвалите и не угощайте ее, пока она не закончит писать и не начнет отходить от горшка. Кроме того, держите угощения подальше от глаз и кладите их в карман… многие щенки так хотят получить угощения, что не успевают пописать, как должны. Если вы уйдете, щенок может не опорожнить мочевой пузырь, стремясь вернуться за вами внутрь.
  • Ваш щенок так много выпил, что его мочевой пузырь переполнен. Это наука: то, что входит, должно выйти наружу. Щенки, как правило, много пьют утром после пробуждения (имеет смысл, так как они, скорее всего, были без воды в течение как минимум восьми часов или более, если вы уберете воду за пару часов до сна). Кроме того, они много пьют после еды сухого корма и после игры. То, что входит, должно выйти, и иногда требуется несколько раз, чтобы успешно опорожнить мочевой пузырь.

Эффективный энзимный очиститель

Советы и решения по решению проблем приучения щенков к горшку

Итак, теперь вы знаете некоторые из возможных причин, по которым щенок мочится внутрь сразу после выхода на улицу, но как решить эту проблему? Ниже приведены некоторые советы, которые помогут вам.

  • Обратитесь к ветеринару. Если что-то кажется не совсем правильным, обратитесь к ветеринару, чтобы исключить возможные проблемы со здоровьем. Это убережет вашего щенка и вас от многих мучений и разочарований. Когда проблемы со здоровьем устранены, вы можете сосредоточиться на приучении щенка к горшку, не задумываясь о медицинских проблемах.
  • Утром внимательно следите за своим щенком. Часто именно в это время происходит большинство несчастных случаев, потому что щенки возбуждены и склонны пить много воды. Щенка, возможно, придется выводить чаще утром, чем в течение дня. Если вы привыкли выводить щенка на улицу, скажем, каждые два часа, утром попробуйте каждый час, если с вашим щенком что-то случилось внутри.
  • Проводите больше времени на улице. Не выходите и не возвращайтесь после того, как ваш щенок позвякивает. Дайте щенку возможность опорожнить мочевой пузырь несколько раз. Если ваш щенок быстро писает, а затем убегает играть во дворе, держите его на поводке. Приучать щенка к ходить на горшок по команде может здорово помочь в этом случае.
  • Держите угощения вне поля зрения. Угощения могут отвлекать и заставлять вашего щенка не полностью опорожнять мочевой пузырь. Спрячьте их в кармане.
  • Не отходите в тот момент, когда ваш щенок писает. Это может побудить его следовать за вами и не закончить писать. Стойте неподвижно, как статуя, а затем похвалите/вознаградите ее в тот момент, когда она закончит, и убедитесь, что она готова!
  • Не поощряйте игры в области горшка. Эта область только для горшка. Если вы позволите щенку играть на горшке, в следующий раз, когда он выйдет на улицу, он захочет поиграть и не будет сосредотачиваться на том, чтобы писать.
  • Используйте правильные чистящие средства. Если ваш щенок писает снаружи, а затем снова и снова писает в одно и то же место, он может нюхать ранее грязное место. Для собачьего носа ранее испачканное место похоже на вывеску туалета в универмаге. Убедитесь, что вы используете чистящее средство на основе ферментов, которое удаляет все следы запаха.
  • Скорректируйте свой график. Если ваш щенок выходит из дома каждый час и все еще умудряется писать через полчаса после прогулки, возможно, его нужно чаще выводить на улицу. Щенков в возрасте до 12 недель, возможно, придется выводить на улицу очень часто. Временами, когда щенок взволнован, бегает и очень активен, вам может потребоваться вывести его на улицу всего через 15 минут после последней поездки, объясняют Патрисия МакКоннелл и Карен Лондон в книге. Путь! Как приучить к дому собаку любого возраста.

Для дальнейшего чтения

Добавить комментарий