Почему люди ненавидят Рассела Брэнда? 5 причин - Kaif

Почему люди ненавидят Рассела Брэнда? 5 причин

Рассел Брэнд разделяет мнение. Хотя у него много преданных поклонников, которые его обожают, есть также много тех, кто его сильно не любит. В этой статье освещается то, что недоброжелатели считают недостатками главного героя Брэнда, и приводятся примеры его плохого поведения.

Брэнд впервые стал известен как комик в Великобритании, впоследствии расширившись и став телеведущим, а также работая актером озвучивания и кино. В США он добился широкой известности благодаря своему недолговечному браку с поп-звездой Кэти Перри.

В последнее время Брэнд обратил свое внимание на политическую кампанию по социальным, экономическим и экологическим вопросам, включая такие темы, как злоупотребление психоактивными веществами, корпоративный капитализм, предвзятость СМИ, изменение климата и вопросы, связанные с недавней пандемией COVID-19.

Ниже приведены пять минусов, которые люди приводят в качестве причин, по которым Бренд раздражает, раздражает или иным образом вызывает их гнев.

Примечание: в этой статье я постараюсь быть как можно более беспристрастным, но я открыто признаю, что считаю себя одним из недоброжелателей Брэнда.

5 причин, почему люди так не любят Рассела Брэнда

Вот пять причин, по которым недоброжелатели Рассела Брэнда негативно реагируют на него:

  1. Крайний нарциссизм и женоненавистничество
  2. Антинаучный и заговорщический
  3. Псевдоинтеллектуальная чушь
  4. Расплывчатые решения и пассивно-агрессивная псевдолюбовная речь
  5. Самодовольство

Я исследую каждый из этих пяти минусов более подробно ниже.

1. Крайний нарциссизм и женоненавистничество

С годами бренд приобрел репутацию эгоцентричного и высокомерного человека. Хотя он заявляет, что помогает и просвещает других и руководствуется любящей добротой, его поведение может показаться эгоцентричным и саморекламным.

Хотя такой недоброжелатель, как я, признал бы, что Брэнд внес положительный вклад в определенные темы, такие как повышение осведомленности о проблемах злоупотребления психоактивными веществами и зависимости, Брэнд регулярно подрывает свою репутацию, продвигая тактики и идеи, привлекающие внимание.

Бренда также обвиняли в женоненавистничестве. Он признал это, но утверждает, что все его плохое поведение по отношению к женщинам осталось в его прошлом.

Его позиции в этом вопросе, конечно, не помогло его предполагаемое поведение по отношению к поп-звезде Кэти Перри во время их совместной жизни. Брак, казалось, начался достаточно хорошо, с бурного романа, за которым последовала экзотическая индуистская свадебная церемония в Индии, но потом, похоже, очень быстро все испортилось.

Предположительно, Бранд очень бесцеремонно относился к отношениям и сигнализировал о своем намерении расстаться с Перри текстовым сообщением. Спустя чуть более года после того, как они поженились, Бранд подал на развод из-за непримиримых разногласий.

2. Антинаучный и конспирологический

Несмотря на то, что в начале своей карьеры он продвигал в основном либеральную повестку дня, Рассел Брэнд все чаще придерживается правых теорий заговора.

Многие из его более экстремальных идей либо подразумевают, либо прямо обвиняют зловещие силы в действиях внутри либерального политического истеблишмента и средств массовой информации. Объекты его гнева также распространяются на элементы основной науки и медицины.

Самый большой злодей в книге Брэнда Революция не капиталист или коррумпированный политик, а биолог-эволюционист Ричард Докинз. Брэнд осуждает его как «менопаузального» сторонника «атеистической тирании», в основном из-за того, что Докинз отвергает программу Нью-Эйдж Брэнда.

Фальшивая революционная политика Брэнда во многих отношениях смехотворна, но его подход к пандемии COVID-19 может нанести реальный вред.

Бранд поставил под сомнение надежность FDA, задав вопрос, не являются ли предписания в отношении вакцин посягательством на телесные свободы людей, назвал вакцину «золотой лихорадкой» и поставил под сомнение честность и порядочность Билла Гейтса.

В то время как Бранд может называть себя «свободомыслящим», критиком «доминирующих нарративов», единственными людьми, которые выигрывают от его скептицизма в отношении вакцин, являются противники прививок.

3. Псевдоинтеллектуальная чепуха

Как и многие комики, Брэнд знает, как привлечь внимание аудитории и удержать его. Его видео на YouTube эффективно используют заголовки-наживки и создают ожидание, что зритель получит важную информацию, если посмотрит.

Брэнд знает много длинных слов и может связать их в предложения, которые могут звучать осмысленно, даже если они на самом деле ничего не значат.

Отсутствие вещества является проблемой. Вы можете дойти до конца одной из его многословных обличительных речей на YouTube и уйти, задаваясь вопросом, что, если вообще что-то, Брэнд на самом деле сказал ценного.

Вместо того, чтобы полагаться на неопровержимые факты или утверждать окончательные убеждения, метод Брэнда заключается в намеках. Он вызывает сомнения и клевету, облекая их в важные слова и фразы.

Обзор Ника Коэна Политический манифест бренда Революция в The Guardian резюмировал политику Брэнда как «сумасшедшее кредо буддиста из Беверли-Хиллз», а его письмо как «ужасное: многословное, запутанное и самодовольное; наполненное ссылками на книги, которые Брэнд наполовину прочитал, и на мыслителей, наполовину прочитанных им». понял.”

4. Расплывчатые решения и пассивно-агрессивные псевдолюбовные речи

Хотя нет никаких сомнений в том, что политическая и социальная критика Брэнда связана с подлинным широко распространенным разочарованием состоянием современной политики, экономики и экологического упадка, решения Брэнда кажутся расплывчатыми и даже бойкими.

Есть ощущение, что Брэнду нравится изображать из себя противоположного, что он тот, кто хочет создавать атмосферу анти-истеблишмента, никогда не увязая в сложностях и реалиях своего предмета.

Намерен он того или нет, такой подход заставляет его казаться поверхностным. Его приверженность, похоже, сосредоточена на создании оппозиционного образа, а не на активном построении реалистичной альтернативы.

Использование Брэндом модных словечек и тарабарщины Нью Эйдж также может быть проблематичным. Такие выражения, как «любовь» и «духовный рост», могут звучать великолепно, когда они используются в сочетании с определенным образом жизни или религиозными убеждениями, но им не хватает ясности, когда они применяются к более широким политическим и экономическим вопросам.

Часто возникает вопрос, что на самом деле означают решения Брэнда на практике, но Брэнд редко говорит нам об этом.

Есть в нем что-то тревожное и не в хорошем смысле. Его стиль подачи с дикими глазами, который часто смешивает гневные самодовольные разглагольствования с псевдо-любовной речью, просто странный и жуткий.

5. Самодовольство

Возможно, черта, которая больше всего раздражает людей в Расселе Брэнде, — это высокомерное и самодовольное поведение, которое он демонстрирует. Хотя он, конечно, не идиот, на самом деле он не такой умный, проницательный или забавный, как кажется.

Я помню, как впервые увидел Брэнда по телевизору, он вел шоу, связанное с Большим Братом, и я подумал: кто этот странный парень?

В каком-то смысле он мне нравился: его яркая манера одеваться и живое исполнение, а также уязвимость, которой он обладал, определенно интриговали его. Однако в его поведении было что-то, что серьезно раздражало.

Если его фишка была задумана как забавная, она определенно провалилась. Я знаю, что у людей разное чувство юмора, но до сих пор я так и не смог понять, что люди находят смешным в его комедии.

Его самоуверенность в собственных силах заставляет меня съеживаться, когда он говорит серьезно. Его анализ политических и социальных проблем напоминает мне самого себя, когда я был подростком. Есть много самоуверенного бахвальства, но редко какой-либо подлинный опыт или знания, чтобы поддержать это.

Брэнд думает, что он приносит что-то значимое, но это не более чем поверхностная тирада о мире, который он едва понимает.

Добавить комментарий