Почему бездетные миллениалы ходят в парки Диснея - Kaif

Почему бездетные миллениалы ходят в парки Диснея

Вам не нужно быть ребенком или иметь детей, чтобы найти магию

Если есть что-то, что бэби-бумеры любят делать, так это избивать миллениалов и обвинять их во всех финансовых трудностях, которые бумеры вложили в игру еще до того, как родилось это поколение. На самом деле, статьи, посрамляющие миллениалов, стали настолько популярными, что даже более старые авторы поколения X для таких изданий, как NBC и Fox News, включились в игру.

Когда они не придираются к низкорослым миллениалам за то, что они наслаждаются более здоровыми альтернативами фаст-фуду, таким как тосты с авокадо и овсяное молоко, или пытаются убедить незаинтересованных, переживших школьную стрельбу писателей поколения Z придираться к модным тенденциям миллениалов, они повторно насмехаясь над ними за то, что они любят то, что они сами бесконечно навязывают миллениалам, как только они могут моргать самостоятельно.

Дисней.

В то время как бэби-бумеры все еще носят куртки с Микки и Минни Маус и бейсболки Гуфи до глубокой старости, они просто терпеть не могут миллениалов, которые всю жизнь любят Дисней.

Если вы читаете любую статью, написанную этим поколением, фильмы Диснея должны были стать причудой для тех, кто родился между 1982 и 1995 годами. К десяти годам бумеры ожидали, что миллениалы будут миниатюрными взрослыми, лишенными радости.

Дисней был для их, в комплекте с Широкий мир Диснея повторы со «старым дядей» Уолтом Диснеем и всеми Песня Юга мыслимый товар.

Но не для миллениалов.

Особенно не бездетный Миллениалы.

И да, несмотря на то, что консервативные, «семейные ценности» бумеры проголосовали за ограничения на ЭКО и сделали все формы помощи в рождаемости и усыновления дорогими и навсегда недоступными для многих, и это поколение ответственно за расширение использования химические вещества, убивающие фертильность, такие как пластик BPA, они все еще любят упрекать бездетных.

И все же, несмотря на всю злобность, у стареющих бумеров и миллениалов есть одна общая черта.

Они любят ходить в Диснейленд и Диснейуорлд без детей.

Это потому, что волшебство мультфильмов Диснея не является формой развлечения «только для детей». У каждого живого человека есть мультипликационный персонаж, и почти у каждого есть список любимых фильмов Диснея в любом возрасте.

Более поздние фильмы Диснея, такие как Энканто а также Зверополис также имеют соответствующие тексты, ведущие к катарсису, повторным просмотрам и коллекциям поп-фигур.

Миллениалы любят волшебство этих новых мультфильмов так же, как бумеры находят очарование в Минни Маус.

почему-бездетные-миллениалы-ходят-в-диснеевские парки

Миллениалы были слишком бедны, чтобы наслаждаться миром Диснея в детстве

Диснейуорлд и Диснейленд — это каникулы мечты для молодых и старых поклонников, но для многих миллениалов они существовали только как мечта в детстве.

Давайте посмотрим на восьми- или девятилетнего миллениала в 1995 году. Сейчас лето. Вероятно, ребенок все еще любит Король Лев с прошлого лета, и они с нетерпением ждут Покахонтас, исторические неточности в сторону. У них все еще могут быть фигурки и куклы Mattel для Аладдин а также Красота а также в Зверь в своей игрушечной коробке.

Конечно, ребенок хочет пойти в Диснейуорлд, но сколько мама и/или папа готовы потратить?

Однодневный пропуск для ребенка этого возраста в 1995 году стоил 30 долларов только за вход в парк, что эквивалентно 55,85 долларам в 2022 году.

Четырехдневный отпускной билет стоил 97 долларов, что эквивалентно 180,58 долларам в 2022 году.

Если бы родители получали комфортную зарплату в размере 50 000 долларов или больше, это, возможно, не казалось бы плохой сделкой, если не считать цены на бензин, билеты на самолет и гостиницу, но эти 97 долларов позволяют вам только гулять по парку. Это не включает стоимость проезда, еду или купленные игрушки, и это только для одного ребенка.

Если мама и папа присоединятся к вам, это будет 124 доллара за взрослого или 248 долларов за то, чтобы ваши родители следовали за вами повсюду. Это 461,69 доллара на 2022 год.

Если у ребенка есть брат или сестра, это еще 97 долларов, в результате чего общая сумма для двух взрослых бэби-бумеров или поколения X и двух детей-миллениалов составит 422 доллара или 822,85 доллара в ценах 2022 года. Опять же, это только для прогулки по парку. Это не считая платы за парковку в размере 99 долларов США, что эквивалентно 184,30 долларов США в день в 2022 году, и опять же, не считая поездок, подарков, гостиничных или дорожных расходов.

Добавление доступа к одному из аквапарков? Это еще 66 долларов на человека, независимо от возраста. Это дополнительные 264 доллара за вход в аквапарк для четырех человек или 491,48 доллара в 2022 году.

Прогулка семьи из четырех человек по парку, а затем посещение аквапарка в 1995 году принесет вам в общей сложности 706 долларов или 1314,33 доллара в 2022 году. Никаких сувениров, еды, напитков, даже индюшиной ножки или футболки. Рубашка. Просто погулять по основному и аквапарку.

Проездной на 4 дня для взрослого миллениала в 2022 году стоит 596,74 доллара США, плюс-минус купоны и без доступа в аквапарк. Все еще неразумная цена, но взрослый может себе позволить бюджет, если он работает на дополнительной работе или использует 2-3 гигабайта.

По-прежнему неразумно и грустно, что взрослому миллениалу приходится работать на дополнительных работах только для того, чтобы иметь четыре дня из 365-дневного календаря магии, но во взрослом возрасте это более достижимая цель, чем в детстве, когда среднему миллениалу говорили: открывать киоски с лимонадом, сгребать снег, косить траву и присматривать за случайными долларами.

почему-бездетные-миллениалы-ходят-в-диснеевские парки

Жизнь не обещана

Ребенку миллениума, которому в 1995 году было восемь или девять лет, в 2022 году будет около 35 или 36 лет.

Миллениалы в этой возрастной группе пережили более одного экономического спада, 11 сентября, Афганистан, Ирак, пандемии, пузырь на рынке жилья, эпидемию опиоидов, поддерживаемую врачами, работу на стороне, отмену многих законов, защищающих репродуктивное здоровье женщин, скачок в смертность, связанная с рождением ребенка, стрельба в школах, бедность, скачок домашнего насилия, скачок числа жестоких семей, рост пренебрежительного и оскорбительного воспитания в приемных семьях, скачок бездомности, стремительный рост студенческих долгов, стремительный рост медицинских расходов, скачок заболеваемости раком, ВИЧ, СПИД, рост интернет-позора и самосуда, информационные штаны, доксинг, порноместь и всплеск насилия со стороны расистов, фанатиков, сексистов и сторонников Трампа.

Из-за стресса, несчастных случаев со здоровьем, войн, насилия и болезней вероятность того, что средний миллениал в 2022 году доживет до 2023 года и далее, в начале года выглядела очень незначительной.

Миллениалы, которые могут позволить себе поездку в Диснейуорлд, делают это не просто для развлечения, они делают это в честь тех, кто этого не сделал.

почему-бездетные-миллениалы-ходят-в-диснеевские парки

Магия отказа от няни

Есть еще одна причина, по которой бездетным миллениалам нравится ходить в Диснейуорлд в одиночестве.

Нет няни.

Не нести ответственности за своих братьев и сестер, когда ваши родители лгут и говорят, что «будут на минутку» в баре.

Никаких грязных подгузников, рвоты, криков, плачущих голосов, чтобы замедлить веселье.

Никаких ограничений по высоте, чтобы остановить вас от гигантских аттракционов, потому что мы все должны делать одно и то же.

И никаких присмотров за родителями.

Никаких «зачем вам это нужно» или требований к менеджеру.

Не слышал о том, что афера Дисней.

Только Гуфи, Микки, Ариэль и все веселье, с которым вы можете справиться.

Если у вас есть деньги, конечно.

Добавить комментарий