Похороны не должны использоваться для жестокого обращения с живыми - Kaif

Похороны не должны использоваться для жестокого обращения с живыми

Время праздновать может превратиться во время путаницы

Ритуальные услуги Раньше это было место, где семья и друзья оплакивали умершего близкого человека и прощались с ним в последний раз. Однако в последние десятилетия многие люди стали относиться к похоронам как к празднованию службы спасения, где царит приподнятое настроение. К сожалению, одна вещь, которая не изменилась, это семейные ссоры, когда кто-то умирает. Типичные связаны с тем, кто находится в завещании, кто получает дом и кто будет отвечать за приготовления. Все это вызывает недоумение, и в некоторых случаях родственники перестают разговаривать на годы, мне рассказывали о ситуациях, когда никогда не было примирения. Бывают также случаи, когда после смерти человека некоторые члены семьи делают вещи, которые оставляют неизгладимые шрамы. на их родственников. Это может произойти непреднамеренно или быть сделано преднамеренно и очень намеренно. Это превращает праздник жизни в время боли для тех, кто был оскорблен. Иногда драма начинается до прибытия в церковь или похоронное бюро и может быть такой простой, как кто будет ехать в семейной машине или первых двух транспортных средствах. Были времена, когда чувства обиды возникали из-за того, что имена были перечислены в некрологе или чье-то имя было опущено. Это причина слез и горьких чувств.

Недопонимание может привести к непониманию

Бывают случаи, когда нет определенного протокола, и вы можете не осознавать, что ваши действия причинили кому-то боль. Мужчина, который встречается или живет с женщиной, на которой он не женат, может обнаружить, что ее имя не указано рядом с его именем, потому что она не жена. Люди, которые остаются близкими с отчимом после развода, могут обнаружить, что их имена не указаны в некрологе, когда он или она умер. Мой средний брат остался близок с нашим отчимом после того, как наша мать развелась с ним, и был опустошен тем, что не был упомянут в его некрологе в газете. Сестра нашего отчима сказала, что не знала, что эти двое остаются близкими, и извинилась. Она упомянула мое имя и имена моего брата в печатном некрологе. Мы с младшим братом не чувствовали себя ущемленными, так как не поддерживали связь с отчимом. Эта ситуация была одним из недоразумений, но бывают случаи, когда что-то делается только потому, что они могут, и это делается намеренно, и, к сожалению, это преобладает среди религиозных людей и лидеров.

похороны-не-должны-быть-приведены к-жестокому-обращению-живых

Неуважение к религиозным титулам и проповедникам в семье

Одна область, где тень часто отбрасывается во время похороны когда в игру вступают религиозные титулы. Хорошее эмпирическое правило — уважать титул, который кто-то использует, даже если вы с ним не согласны. В большинстве христианских церквей используется титул «преподобный», но в некоторых конфессиях проповедники известны как апостолы, пророки, пасторы или евангелисты. Есть также капелланы, министры, старейшины и епископы. Если вы знаете титул своего родственника, пожалуйста, используйте его из вежливости. Люди, читающие некролог, замечают, что каждый проповедник упоминается по титулу, кроме одного. Это вызывает разногласия, сплетни и ненужное смущение. Вы говорите миру, что не верите, что Господь призвал вашего родственника к его или ее положению. и бесчестят лицензированного рукоположенного слугу Господа. У людей нет проблем с использованием воинских званий, но по какой-то причине возникает проблема, когда речь идет о духовенстве. Иногда проповедники указываются как преподобные, священники, братья или сестры, даже если известно, что они используют другой титул.

похороны-не-должны-быть-приведены к-жестокому-обращению-живых

Злоупотребление силой

Бывают случаи, когда проповедник находится в ближайших родственниках, который был близок к покойному и имел бы честь произнести надгробную речь, но будет выбран кто-то другой. Я вспоминаю похороны, на которых панегирик называл проповедника с кафедры «племянником». (умершего), а не использовать титул молодого человека, который он знал, поскольку они когда-то были в одном служении. На протяжении десятилетий я также был свидетелем нескольких случаев, когда проповедники добровольно предлагали свои услуги, а исполняющий обязанности служитель обещал их вызвать. Звонка не поступает, и в день служения за кафедрой будут стоять другие проповедники. Если у вас нет намерения использовать конкретного служителя, пожалуйста, скажите ему или ей, что у вас есть тот, кто вам нужен для служения. Не обещайте позвонить, если вы не собираетесь этого делать. Важно оказывать честь и уважение там, где это необходимо, быть добрым и правдивым. Речь идет о том, чтобы поступать с другими так, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами, а не спотыкаться о титул.

похороны-не-должны-быть-приведены к-жестокому-обращению-живых

Делать другим

Похоронная служба должна быть временем, когда семья и друзья собираются вместе, а не местом, где людям причиняют боль. В центре внимания должна быть жизнь умершего, а не оскорбление и причинение обиды. Решение о проведении традиционных похорон или кремации также может разлучить семью. Иногда договариваются о кремации, но семьи не могут прийти к единому мнению, проводить ли службу с телом, панихиду с прахом или вообще не проводить службу. Бывают случаи, когда ответственное лицо принимает решение назло, а другие члены семьи остаются опустошенными. Я надеюсь, что кто-то из читающих может помнить об этом, если он должен нести ответственность за служение любимому человеку, и может воздерживаться от всего вышеперечисленного. Духовенство особенно не должно играть в игры, потому что они должны быть церковными лидерами. Умерших больше нет, но живые остаются, и с ними следует утешаться, а не с ними плохо обращаться. Когда возникло недопонимание, все вовлеченные в него должны по возможности обсудить все вместе. Имейте в виду, что ответственное лицо имеет право делать выбор. Проблема возникает, когда есть злой умысел. К сожалению, многие члены семьи, друзья и/или священнослужители путешествовали по многим штатам и тратили деньги на бензин, еду и отели только для того, чтобы быть неуважительными во время службы на дому у любимого человека.

Добавить комментарий