Популярные породы собак, которых не стоит заводить - Kaif

Популярные породы собак, которых не стоит заводить

Введение:

Собаки являются одними из самых распространенных домашних животных, которых люди любят и о которых заботятся. На самом деле люди считают собак своим самым верным и заботливым компаньоном. Однако с незапамятных времен люди со всего мира привозили с собой собак своего собственного вида. С этой тенденцией усиливается конкуренция за то, кому принадлежит самый большой дом в районе. Люди также использовали собак в развлекательных целях, в то время как другие просто хотят, чтобы их питомцы чувствовали себя комфортно. Это привело к тому, что многие страны запретили всем собакам жить в своих домах. В следующем списке перечислены некоторые популярные породы собак, популяция которых резко сокращается и от которых, возможно, лучше избавиться.

Австралийские овчарки (австралийцы):

Австралийские овчарки входят в тройку самых привлекательных пород собак в США. Они хорошо известны своей ярко-красной шерстью и пушистым телом. У этих красивых животных очень мускулистое тело, но обычно они похожи на человека. Их большие уши выделяют их. Еще одной важной особенностью этих собак является их размер и сила для ходьбы по высоким поверхностям. Многие любители собак предпочитают австралийских собак за их активный характер и индивидуальность. Даже когда они устают, они все еще могут усердно работать для своего питомца. Эта порода чрезвычайно подвижна и часто может расплакаться. Все вышеперечисленные черты могут натолкнуть кого-то на мысль, что эта порода слишком сильна и опасна для детей. Хотя многие американцы считают, что эти собаки являются хорошими друзьями для детей в доме, эту породу собак следует заводить только в возрасте от шести месяцев до двух лет.

Американские тростниковые дворняги (американцы) и немецкие короткошерстные (немцы):

Эти две породы собак, пожалуй, самые известные среди американских домохозяйств. Они лидеры стаи, когда дело доходит до борьбы с другими собаками. Они очень сильные и бесстрашные, поэтому их очень трудно одолеть. Одной из главных особенностей этих собак является их большой размер, из-за чего их трудно сразить с людьми. Вы можете легко определить разницу между этими двумя породами, потому что они весят почти одинаково. Многие сравнивают их как с немецкими овчарками, так и с английскими терьерами. Кроме того, они выглядят еще более устрашающе, потому что они очень большие и темноволосые. И американские, и немецкие овчарки естественным образом встречаются у мужчин, женщин и маленьких детей. Для мальчика, желающего быть агрессивным, он должен усыновить мужчину постарше. Лучше взять одну из двух пород, если она здорова.

Британские бульдоги (англ.)

Эта австралийская родословная довольно популярна среди британо-американских семей, особенно тех, кто работал за границей. Большинство родителей выбирают эту породу после успеха и популярности ее братьев и сестер, а именно йоркширских терьеров. Для этой породы нет ограничений по возрасту, как и по полу. Эта порода собак чрезвычайно упряма и ее трудно приручить. В основном это связано с тем, что они не любят никакой дисциплины и очень независимы. По сравнению с другими щенками единственная причина, по которой они могут терпеть взрослых, — это их любопытство узнать, как выглядят и ведут себя окружающие предметы. Некоторым женщинам может быть трудно справиться с таким доминирующим поведением. Из-за таких особенностей люди, которые приводят их в свой дом, должны быть готовы предоставить им подходящие условия и обучение, а также место, где они будут расти с разной скоростью.

Французские крови (французский):

Французские борзые обычно меньше, чем большинство других пород собак. Тем не менее, они чрезвычайно сильны и сильны. Французские овчарки — лучший выбор для членов семьи, которые ценят безопасность и стабильность. Эта порода собак имеет короткую продолжительность жизни, но проблемы со здоровьем и возраст делают их долголетие более продолжительным. Проблемы со здоровьем, связанные с этой породой, включают астму, проблемы с почками, артрит, проблемы с дыханием, печень и заболевания глаз. Это может потребовать регулярных осмотров и лечения, в зависимости от тяжести. Эта порода собак должна быть взята под контроль, как только они попадут в другую страну.

Английские фоксхаунды (Foxhound):

Большинство людей, особенно если они принадлежат к западной культуре, называют фоксхаундов чихуахуа. Происхождение этой породы неизвестно, но происхождение всегда было связано с Великобританией. Французские овчарки на самом деле родом из Австралии и изначально предназначались для охоты на лис. Но из-за изменений климата и климата они приспособились к охоте на кроликов и лис в Северной Америке. Сегодня большинство стран мира заявляют, что фоксхаунды запрещены законом почти на половине мира. Хотя они популярны во всем мире, не во всех частях мира разрешено присутствие гончих в любой конкретной области. Это может не быть проблемой для большинства людей, особенно для жителей сельской местности с большим количеством холмов. Таким образом, главная проблема для владельцев фоксхаундов состоит в том, чтобы убедиться, что они приносят их в нужное место и в правильную семью. Как и дети, фоксхаунды нуждаются во внимании и к ним нужно относиться с большим уважением. Эту породу собак будет легче дрессировать и легче дрессировать самостоятельно.

Добавить комментарий