Получение простого понимания фона галактики Млечный Путь - Kaif

Получение простого понимания фона галактики Млечный Путь

Млечный путь

Введение

Взгляните на небо выше. Вы видите Солнце, Луну и Звезды. Вы видите облака, пылинки и водяной пар. Но вы не можете видеть рентгеновские лучи, гамма-лучи и инфракрасные лучи. Ты?
То, что вы видите, — лишь крошечная часть гигантской галактики Млечный Путь. Эти подвижные объекты часто можно увидеть днем ​​или ночью. Но там, в открытом космосе, за пределами невооруженного глаза есть и другие небесные тела. Это результат атмосферного рассеяния мешков пыли, молекул, света, газа, водяного пара и других неопознанных материалов.
Эти рассеяния, вероятно, связаны с различными длинами энергетических волн, в частности, рассеянием Ми, Рэлеем и неселективным рассеянием.
Тем не менее, в определенные сезоны в очень ясную безлунную ночь можно увидеть «широкую полосу слабого света», или Галактику Млечный Путь, или Галактику.
Галактика Млечный Путь содержит Солнце, Землю, Луну, звезды, скопления звезд и все планеты Солнечной системы плюс триллионы звезд (около 200 000 000 000 000) звезд, огромные облака пыли и газ.
Размер системы настолько велик, что «10 меньших галактик вращаются вокруг нее, как спутник вращается вокруг планеты».»
Содержание:
1. Галактика Млечный Путь.
2. Видение млечного пути.
3. Население одних звезд и др.
4. Галактика Стрелец.
5. Большой взрыв.
6. Млечный Путь — это скопление звезд.

7. Отдел.

8. Скопление галактик Млечный путь.
9. Выбраться из леса по солнцу.
10. Заключение.

11. Ссылки.

Галактика Млечный Путь

В этой статье я покажу вам, как вы будете использовать Солнце, Луну и звезды в качестве ориентира, чтобы найти выход из леса или на море, если вы когда-нибудь собьетесь с пути или потеряетесь. Кроме того, я покажу вам, насколько сложен и запутан Млечный Путь.
Сообщается, что возраст галактики составляет 25 миллиардов лет, а не больше. Но догалактический возраст составляет 30 миллиардов лет. Это означает, что Вселенная существовала более 5 миллиардов лет до того, как произошел Большой взрыв.
Эти возрасты являются лишь предположениями. Ибо никто не знает, когда сформировалась галактика. Кроме того, какой формы была Вселенная до того, как произошел Большой взрыв, космологи, ученые и все мы никогда не узнаем. Это даже предшествует существованию первых первобытных существ во Вселенной.
Галактика вращается по часовой стрелке на севере вокруг воображаемой оси, называемой галактическим полюсом, или вокруг точки, расположенной дальше от центральной линии системы.
Все другие спиральные звезды и звездные скопления, включая Солнце, которое, по мнению некоторых людей, находится в центре Солнечной системы, следуют в том же направлении по часовой стрелке. Они вращались в центре галактики. Солнцу потребуется 200 миллионов лет, чтобы совершить один оборот с поразительной скоростью 155 миль в секунду!

Наблюдая за ночным небом

Увидеть галактику Млечный Путь

То, что мы видели невооруженным глазом днем ​​или ночью, — это лишь малая часть огромного и гигантского Млечного Пути. Астрономы в первую очередь изучают и понимают Галактику. Вместе с учеными и астронавтами, используя большие мощные телескопы-рефлекторы, мы хорошо рассмотрели галактику.
На самом деле, большинство звезд мы видим ночью, кроме Солнца, которое мы видим днем. Но в определенных частях земного шара в определенные сезоны года можно видеть Солнце 24 часа в сутки 7 дней в неделю!
Редко когда мы видели Проксиму Центуру в ранние часы дня до восхода солнца на горизонте, хотя небо видно в лучах Солнца. Если Солнце не взойдет к 6:06 утра, Проксима все еще будет видна. Проксима — ближайшая к Земле звезда.

Население One Stars и другие

Днем облака и пыль, включая солнечные лучи или солнечный свет, скрывают от нашего взгляда большинство звезд. Звезды бывают либо молодыми, либо старыми в период своего формирования. Молодые звезды, такие как Солнце, очень ярки в период своего формирования. Но не все старые звезды можно увидеть в ночное время. Дело в том, что чем моложе звезды, тем они светлее и ярче, чтобы их можно было увидеть невооруженным глазом ночью.
Солнце, которое является звездой населения 1, кажется самым молодым в Галактике Млечный Путь. Так что для нас очень ярко видеть ее днем, а затем звезды с населением 2, которые находятся на расстоянии 200 триллионов миль от Солнца!
Наше видение звезд при дневном свете затемняется солнечным светом. Поэтому мы не можем их видеть. Здесь принято, что Солнце находится на расстоянии 93 000 000 миль от Земли. Но очень массивные звезды населения 2 с световым годом более 100 000 световых лет находятся на расстоянии более 200 триллионов миль от Земли!
Световой год — это расстояние, которое свет проходит в вакууме за один год. Это 5,88 трлн миль.
Молодые звезды, такие как Солнце, активны, жестоки, пылают и похожи на вулканы. Другие молодые звезды с таким характером ночью голубые и красные.

Галактика Млечный Путь

получить-простое-представление-в-млечном пути-галактики фон
Pixabay

Галактика Стрельца

Вид Стрельца — лучший способ наблюдать за Млечным Путем. Здесь он кажется самым широким и ярким с исчезающей светимостью у потока, называемого Щитом Скорпиона.
Причина в том, что созвездие Стрельца находится вблизи центральной выпуклости галактики. Большие звездные облака, которые можно увидеть невооруженным глазом, находятся в Стрельце и не скрыты мешками с пылью. Эти облака и пылинки даже мешают астрономам использовать видимый свет, чтобы увидеть центр выпуклости. Итак, астрономы и другие ученые галактики используют радиоволны, инфракрасное излучение и рентгеновские лучи для исследования облаков.
Использование этих радиационных инструментов позволило обнаружить очень уникальные объекты в центральной части галактики.

Большой взрыв

Галактика не развивалась сама по себе. Она не возникла в результате эволюционного процесса. Они причина. Науки физики тогда еще не было. Мы в долгу перед евреями за предоставление ответа в их Священных Книгах. Слова «Да будет свет, и увидел Бог свет, что он хорош».
До того, как появился свет, уже был свет. Но оно было окутано густой тьмой, испорченное состояние нуждалось в воссоздании или в некотором роде процесса очищения, Бытие 1:1-4.
Все, что мы знаем о догалактических годах, это то, что они были хорошими, чистыми и блаженными. Постгалактическая система содержит облака пыли, дымки, газа и других облачных элементов, которые не позволяют глазам, мощным телескопам и даже радиоволнам обнаруживать определенные объекты, звезды и звездные скопления на небе.

Спиральная форма галактики Млечный Путь

Наблюдайте за Млечным Путем

Млечный Путь — это скопление звезд.

Звезды, скопления звезд или ассоциации являются основным компонентом галактики. Они существуют как одиночные звезды, такие как Солнце, или как двойные звезды, плюс группы звезд, содержащие от десяти до тысяч членов.
Они дают определенное направление путешественникам или мореплавателям. Астрономы советуют морякам всегда отправляться на юг при выходе из порта, видя Полярную звезду или Полярную звезду.
Люди, заблудившиеся в лесу, могут использовать направление звезд для большей выгоды и маневрировать, чтобы выбраться из леса. Моряки также, когда у них вышел из строя компас или возникла техническая проблема.

Люди, выпавшие из авиакатастрофы, также могут воспользоваться принципом направленности, чтобы логически найти выход.

Наблюдая за звездами ночью

Разделение

Млечный Путь — сложная система. Конструкции делятся на:

1. Шаровые скопления. Это самые большие и самые массивные скопления звезд, потому что они имеют шероховатую сферическую форму или поверхность. В галактике идентифицировано более 130 шаровых скоплений.
2. Они очень светящиеся, и светимость 25 000 солнц (подобно солнечному солнцу) эквивалентна одному шаровому скоплению!
3. Светимость Солнца 3,83 х 10.026 Вт. Теперь, если бы светимость или мощность излучения звезды в четыре раза превышали солнечную, она была бы 4 х 3,83 х 1026.
4. Каждое скопление может быть в 50 раз ярче Солнца. Наиболее известным является Омега Кентавр. Это самый внушительный шаровидный объект, содержащий самые старые звезды, и его максимальный год жизни составляет 16 миллиардов лет.
5. Открытые кластеры. Они меньше и менее массивны. Это молодые звезды.
6. Звездные ассоциации. Это гораздо более молодые звезды, светящиеся как рассеянные скопления. Они очень яркие, а некоторые ярче самых ярких рассеянных скоплений или шаровых звезд. Их светимость может быть в 1 000 000 раз больше светимости Солнца. Вы делаете математику и видите.
7. Подвижные группы. Это удаленные звезды или удаленные объектные организации. Эти движущиеся группы помогают астрономам делать правильные галактические измерения. Движущаяся группа Хайда является самой известной.
Эти скопления звезд все еще изучаются на предмет рождения новых звезд, объектов и спутников.

Скопление галактик Млечный Путь

⦁ Солнце не является центром Галактики Млечный Путь. Но это ядро ​​Солнечной системы. Это «карликовая звезда» среди других звезд Млечного Пути. С его поверхности вырывается пламя на расстояние от 25 000 до 500 000 тысяч миль.
⦁ Галактика как звездная система может содержать до ста миллиардов или 100 000 000 000 звезд плюс межклеточная пыль, газ, облака и другие вещества. Они образуют единство, различие, формацию и круговое движение.

⦁ Млечный Путь — одна галактика среди других. Галактика Андромеды или M 31, ее компаньонская группа M 32 и NGC 205, а также другие так называемые Магеллановы облака являются внешними галактиками.
⦁ Галактику можно увидеть из любого места, особенно облака Андромеды и Магеллана ночью невооруженным глазом из Южного полушария мира.
⦁ «Южная часть гораздо богаче звездами, чем части, видимые из северного полушария» — Камиль Фламмарион.
⦁ Следовательно, гораздо легче рассматривать Галактику из Южного полушария, начиная с потока Стрельца вверх.
⦁ Галактики более многочисленны, чем звезды. Но любая единица галактики — это звездная система.

Сияющее восходящее солнце

Солнце занимает центральное место в Солнечной системе. Это не центр Галактики.
Солнце занимает центральное место в Солнечной системе. Это не центр Галактики.Фотографии Miebakagh Fiberesima

Млечный Путь Галактика Водоворот

получить-простое-представление-в-млечном пути-галактики фон
Pixabay

В поисках выхода из леса по солнцу

Я смог воспользоваться этим в детстве, когда чуть не заблудился в незнакомой деревне, в которой проживает менее 20 человек. Был полдень, и случилось так, что я навещаю друга из техникума, когда учился в гимназии.
В те дни выслеживание — единственный способ перевозки людей и товаров в деревне. Было воскресенье, и я ушел в отпуск в 15:00. Я благополучно прибыл, чтобы увидеть моего друга.

В 17:00 Думаю, мне пора уходить. На полпути я потерял направление. Поняв, что Солнце (звезда) было впереди меня во время путешествия, оно начало садиться.
Я понял, что если я начну следить за заходящим солнцем, то смогу выбраться из деревни. Я так и сделал, и это привело меня в участок государственной больницы, на главную дорогу, где находится моя школа и окружающий район. Слава Богу, я вернулся в школу. Поэтому во время путешествия всегда наблюдайте за Полярной звездой или Солнечным Солнцем, а когда заблудитесь, используйте это во благо.

Вывод

Эта статья будет завершена во второй части.

Добавить комментарий