Полная биография Кассандры Харрис (Часть 2) - Kaif

Полная биография Кассандры Харрис (Часть 2)

Часть 1

Сидней — Лондон

Сандра рассказала несколько историй о том, что привело ее в Лондон. Первым было намерение присоединиться к Национальному театру. Театр, однако, как и предшествующий Сиднейский Независимый театр, не имеет сведений о ней среди своих выпускников, несмотря на ее заявления о том, что она осталась на одну пьесу (которая, согласно интервью 1971 года австралийскому женскому еженедельнику, была День сабли). Другие источники сообщают, что она заявила, что именно предложение пройти кинопробу побудило ее покинуть родную Австралию и пройти прослушивание на роль «птицы Бонда» в грядущей на тот момент части франшизы. На секретной службе Ее Величества, в главной роли австралиец Джордж Лэзенби. Однако к тому времени, когда она прибыла, «все части уже были убраны», сказала она.

Вместо этого она попала прямо в больницу, где пробыла два месяца из-за дефекта сердечного клапана. «Это доставило мне много неприятностей», — призналась она несколько лет спустя. «Я был в больнице пять раз за последние три года».»

Выписавшись из больницы, она присоединилась к Arts Lab для актерского и писательского мастерства, после чего получила роль в постановке Fando and Lis поставлен в Оксфордском университете. Впоследствии она исполнила главную роль в британском телеспектакле, Все ради долины кенгуру. Это была подходящая роль для Сандры; пьеса, как следует из названия, была об австралийцах, живущих в Лондоне, и была показана на BBC в 1969 году.

Сандра пробыла в Лондоне всего четыре месяца, когда однажды за пределами Лондонского Палладиума к ней подошел артист Сэмми Дэвис-младший. «Он сказал, что я одна из самых красивых девушек, которых он когда-либо видел, была ли я моделью или актрисой, и не мог бы он сфотографировать меня», — вспоминала она позже со смехом. «Я был немного зелен, только недавно приехав в Лондон из Австралии, даже не знал, кто он такой, и направил его к моему агенту».»

В результате фотография Дэвиса появилась на обложке журнала. Сандей Таймс цветной журнал с заголовком «Моя идеальная женщина».»

Вскоре последовала модельная карьера, и хотя Сандра была прежде всего актрисой, она принимала многие из поступавших предложений, так как деньги и известность были плюсом. Среди этих предложений было эксклюзивное модельное агентство Lumley’s, насчитывающее всего двадцать девушек; Сандру попросили заменить их модель Сару, которая бросила бизнес, чтобы выйти замуж за Ага Хана.

Сандра также стала завсегдатаем светской жизни Лондона, где ее привлекательная внешность и общительный характер привлекали к ней внимание общественности. Именно здесь она начала ассоциироваться с так называемой «умной группой» города и называть себя КасСандра.

««Она была совершенно потрясающей. Но она также была очень яркой», — сказал один друг, который познакомился с ней в то время. «У нее было отличное чувство юмора, с ней было весело, и вокруг нее все время крутились мужчины. Она была гораздо больше, чем красивое лицо».»

Благодаря моделированию платьев за 800 фунтов стерлингов и светской жизни красивое лицо Кассандры стало одним из самых фотографируемых в Лондоне. «Она была красивой, тусовалась с красивыми людьми и была из тех симпатичных девушек, чье фото украшало газету», — сказал один бывший редактор колонки светской хроники.

Харрис романских и карьера Resurrection

Сандра с женихом Дермотом Харрисом, младшим братом Ричарда Харриса, в лондонском офисе Limbridge, кино- и музыкальной компании Харриса.
Сандра с женихом Дермотом Харрисом, младшим братом Ричарда Харриса, в лондонском офисе Limbridge, кино- и музыкальной компании Харриса.Женский еженедельник Австралии, январь 1971 г.1

Именно на одной такой светской вечеринке в начале 1970-х Кассандра познакомилась с Дермотом Харрисом, младшим братом легендарного ирландского актера Ричарда Харриса. Дермот был музыкальным издателем и кинопродюсером кинокомпании своего брата Лимбридж.

Примерно через год после их ухаживания Кассандра воскликнула: «Впервые я действительно, по-настоящему влюблена», сославшись на беззастенчивую склонность к ирландским мужчинам с особой нежностью к их «непредсказуемому темпераменту» и их «обращению с женщинами».»

««В одну минуту все прекрасно, а в следующую — фантастическая драка. Кроме того, ирландцы очень собственнические по отношению к своим женщинам, довольно старомодные, и мне это нравится», — добавила она и вспомнила, как «более или менее помолвлена» с Дермотом в первую неделю. они встретились.

Однако, несмотря на тон ее ранних размышлений, друзья говорят, что с самого начала это были нестабильные отношения, характеризовавшиеся частыми ссорами и периодическими разрывами, за которыми неизбежно следовало великое примирение. Кассандра, возможно, не сразу это поняла, но в Дермоте было больше склонности к «фантастическим дракам», чем к старомодной «ирландскости». Все это не было неожиданностью для тех, кто знал младшего Харриса; Дермот был в некотором роде даже более интенсивным, чем его брат, чей пьяный образ жизни и образ жизни «адского рейдера» стали своего рода торговой маркой. Один знакомый сказал: «Дермот был мастером ссать, и всем, кто жил с ним, гарантировалась трудная поездка».»

Кассандра со своей новорожденной дочерью Шарлоттой, к которой присоединились финансисты Дермот Харрис (слева) и Ричард Харрис (справа).
Кассандра со своей новорожденной дочерью Шарлоттой, к которой присоединились финансисты Дермот Харрис (слева) и Ричард Харрис (справа).Кенсингтон пост, 10 декабря 1971 г.1

По-видимому, не испугавшись этих неудач и репутации своего нового жениха, Кассандра позже в том же году переехала к Дермоту в его дом Child’s Walk в Челси. Она часто работала автоответчиком и главным помощником Дермота и будущего зятя Ричарда в их продюсерской компании в Лимбридж. И хотя им еще предстояло пожениться, Кассандра сменила свое имя в результате опроса на Харрис, и они с Дермотом завели двоих детей менее чем через год («Дермот очень хотел, чтобы у меня были дети». ,» она сказала). Первой прибыла дочь Шарлотта Эмили, родившаяся 27 ноября 1971 года в закрытой частной больнице Святой Терезы в Уимблдоне. Старшего брата Ричарда назвали крестным отцом ребенка, и он прилетел прямо из Нью-Йорка, чтобы увидеть ее. Следующим был сын Кристофер Иван, 11 ноября 1972 года, также в церкви Святой Терезы.

Между тем, Кассандра по-прежнему будет ценной мишенью для таблоидов и газет среднего размера, таких как The New York Times. Ежедневная почта а также Ежедневный экспресс. По большей части она не возражала — даже наслаждалась вниманием, которое привлекала. Однако внимание вскоре приняло более агрессивный оборот, поскольку ее отношения с Дермотом охладели. Хотя в прошлом и случались несчастья, ни одно из них не было столь ужасным, как то, что произошло после рождения детей. К сентябрю 1975 г. Ежедневный экспресс сообщил, что Кассандра должна была подать в суд на Дермота за содержание их детей, и что она покинула его дом на Детской прогулке и переехала в квартиру в Южном Кенсингтоне.

««Ближе всего к свадьбе мы подошли прошлым летом», — рассказала она газете. «Я чувствовал, что мы должны пожениться ради детей, и Дермот сказал мне идти вперед и договориться в Кенсингтонском ЗАГСе. Но мы так и не пошли на это. После этого наши отношения ухудшились. произошло потому, что мы оба любим детей. Я надеюсь, что ситуация может быть урегулирована мирным путем».»

Впоследствии Кассандра получила более 1000 фунтов стерлингов в год на содержание в лондонском суде Мальборо-Стрит.

Искупление сердца

Кассандра с детьми Кристофером (слева) и Шарлоттой
Кассандра с детьми Кристофером (слева) и ШарлоттойЕженедельник австралийских женщин, 1976 г.6

Весной 1976 года, все еще разлученная с Дермотом Харрисом, Кассандра потеряла сознание посреди сеанса моделирования и была срочно доставлена ​​в больницу в длинном белом меху лисы, который она надела для фотосессии. Состояние сердца, на которое она жаловалась много лет назад, к тому времени стало неотложным, поскольку специалисты диагностировали серьезную деформацию сердечного клапана, требующую хирургического вмешательства.

Кассандра проведет следующий месяц, выздоравливая в лондонской больнице Гая, и откровенно расскажет о своем опыте в австралийском женском еженедельнике осенью того же года.

Она рассказала о глубоком недовольстве институционализированной жизнью, пусть и временной, причем самым удручающим аспектом была «депрессивная» атмосфера. «Кто-то умирал почти каждый день. Многие стали моими друзьями», — сказала она. «Но постепенно я смирился со смертью».»

Однако чувства Кассандры быстро изменились, когда у нее появились новые друзья, в том числе две девушки кокни. «Я постепенно начала ценить эмоциональную безопасность рутины. Когда пришло время уходить, я действительно не хотела уходить», — призналась она.

Ее столкновение со смертью вдохновило ее творческую энергию, и она написала пьесу в жанре трагикомедии, рассказывающую о ее эмоциях во время испытания. Эти события также снова вернули Дермота Харриса в жизнь Кассандры, и она сказала Ежедневная почта, «Я останусь в его доме, пока полностью не выздоровею, но я не уверен в будущем».»

К июню 1976 года пара, казалось, полностью помирилась. Для ее выздоровления Дермот отвез ее и детей на Багамы, где они провели шесть недель в Клики-Хаусе, месте отдыха брата Ричарда. Кассандра начала стремиться к расширению своих карьерных горизонтов и написала еще два литературных произведения в виде книги и телесериала по своей вышеупомянутой пьесе. Позже она заявила, что отказалась от роли в грядущем фильме о Бонде. Шпион, который меня любил, сетуя на его откровенность. «Слишком много сексуальных сцен всякого рода, а я успела просмотреть только половину сценария», — сказала она тогда.

Случайный моделирующий выстрел
Случайный моделирующий выстрелЕженедельник австралийских женщин, 1980 г.0

Однако больший интерес как для лондонской светской сцены, так и для друзей пары представляло то, планируют ли они, наконец, пожениться. Одна газета сообщила, что это был только вопрос времени, когда пара, когда-то склонная к ссорам, свяжет себя узами брака до истечения срока их трехмесячного уведомления.

Как оказалось, Кассандра и Дермот так и не успели вовремя в ЗАГС, и Кассандра, вероятно, опасаясь, что отношения вернутся к прежней буре, забрала двоих детей и навсегда ушла из его жизни.

Добавить комментарий