Подросток Волк Существа - Kaif

Подросток Волк Существа

Серия

Возможно, вы уже слышали о телесериале «Волчонок-подросток», это сериал о подростке, которого укусил волк в лесу по имени Питер Хейл, затем с помощью своего лучшего друга по имени Мечислав Стилински, также известного как Стайлз, они расследуют дела. об оборотнях и некоторых других неестественных существах, сейчас я расскажу вам несколько примеров:

оборотни

Хотя сериал об оборотнях, сложно выучить все термины, у каждого типа оборотней разный цвет глаз, на самом деле существует 3 типа оборотней, и сейчас я объясню каждый.

подростки-волки-существа

Бета

Первый тип оборотня — бета. Это первый шаг, когда вы становитесь оборотнем. Этот тип имеет меньшую силу, чем альфа, и также сильнее, чем омега, бета-волки являются членами каждой стаи и имеют желтые глаза. Чтобы стать им, нужно, чтобы альфа укусил или поцарапал тебя.

подростки-волки-существа

Альфа

Второй тип оборотня это альфа, это самый сильный тип оборотня, он же вожак каждой стаи, у альфа волков красные глаза, способ стать таковым это убить альфу или проявив силу характера и волю , это называется истинной альфой.

подростки-волки-существа

Омега

Третий тип оборотня – омега, это самый слабый тип, это тип оборотня, у которого нет стаи, его глаза также желтые и его легче всего убить охотникам.

подростки-волки-существа

Канима

Канима — монстр с парализующим ядом в когтях и хвосте. Им управляет человек, который в основном жаждет мести, а хозяин монстра понятия не имеет, что делает. У него зеленая кожа, похожая на ящерицу, но размер немного больше, чем у хозяина.

подростки-волки-существа

койоты-оборотни

Койоты-оборотни почти такие же, как оборотни, у них такие же способности, как когти, суперслух, скорость, исцеление и суперсила, единственное, что отличается, это то, что когда у женщины-койота есть сын, она проходит большой часть ее полномочий к нему

подростки-волки-существа

банши

Банши — это существо, которое чувствует, когда кто-то умрет, а также легко находит тела. Они могут кричать и быть услышанными за много миль, они также могут слышать страдающие души и с криком превращать оборотня в человека. Этим существом может быть только женщина.

подростки-волки-существа

Kitsune

Кицунэ – это существо духа лисы, их 13 видов и они обладают множеством способностей. Они невосприимчивы к человеческим болезням и стареют медленнее. Они очень сильны и очень быстры, кицунэ, которые появляются в сериале, обладают способностью поглощать или производить энергию.

подростки-волки-существа

Nogitsune

Это существо относится только к типу кицунэ, это один из самых нестабильных и злых, этот тип очень игривый и шутливый, стремящийся причинить людям боль. У них есть способность снимать боль, но не навсегда, а питаться ею и становиться сильнее.

подростки-волки-существа

Адский пес

Это существо является одним из самых могущественных, это существо способно вызывать пламя и сильный жар из собственного тела, это существо может находить тела точно так же, как банши, только они находят сверхъестественное. Это существо обладает способностью быть невосприимчивым к горной пыли, яду канимы, электричеству и крикам банши.

подростки-волки-существа

Химеры

Химеры сами по себе не являются настоящими существами, поскольку на самом деле они были созданы докторами Ужаса, которые ввели ДНК мифологических существ подросткам, превратив их в смесь двух или более существ, таких как волк и койот. Известны некоторые силы, которые доктора Ужаса могли клонировать, такие как яд канимы, когти волка и гаруды, а также невидимость, яд и глаза скорпиона.

подростки-волки-существа

Берсерки

Берсеркеры имеют сверхчеловеческую силу и равную скорость, иногда они используют топоры или иногда только кулаки, их всего 3 формы, чтобы уничтожить берсерка, первая – взорвать или поджечь его или расколоть череп пополам, они также могут быть высвобождается, если у хозяина достаточно силы воли, чтобы сломать череп

подростки-волки-существа

Добавить комментарий