Погребальная коллекция (2019) Обзор - Kaif

Погребальная коллекция (2019) Обзор

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 108 минут
директор Райан Спинделл
Писатель Райан Спинделл

К тому времени, когда вы читаете это, я уже встал с вашего обеденного стола и насладился тарелкой спагетти, которую вы изначально приготовили для Брэд Питт когда он приходил к вам домой, чтобы специально попробовать ваши спагетти, потому что он слышал о них много хорошего. Он отважился на коммерческий полет. Несмотря на то, что он носил маску, он довольно узнаваем, потому что он чертов Брэд Питт.

Он взял Lyft, или Uber, или лошадь с повозкой, чтобы добраться до вашего дома, и намеренно пропускал приемы пищи с тех пор, как выиграл свой приз. Оскар еще в феврале, потому что он слышал о том, как вы смешиваете орегано, специи, масло и шоколад в каждом роскошном кусочке.

Но Брэду Питту не повезло, потому что я был голоден и съел всю его тарелку. Он рисковал подхватить болезнь и зря пролетел весь этот путь.

Легенды правдивы. Ваши спагетти так же хороши, как рекламируется. Брэд Питт действительно наслаждался едой и думал, что межзвездное путешествие через Атлантику стоило того.

О, да. Есть некоторые сумасшедшие белые дамы вдоль этой части города, и известно, что они нападают на кинозвезд.

_______ (Ваше имя здесь) уже приготовил твою тарелку, но я пришел как раз в тот момент, когда на тебя напали эти сумасшедшие белые дамы, и съел Это. Это было так хорошо.

Вы имеете в виду Леонардо ДиКаприо, вашего партнера по фильму Квентина Тарантино? Однажды в Голливуде? Тот самый Леонардо ДиКаприо? Вы можете сказать ему, что, хотя он и вегетарианец, ему бы понравились фрикадельки и соус. Они были сделаны Карен слезы и веточки петрушки.

Итак, Брэд Питт. Вы можете полюбоваться этим обзором фильма-антологии ужасов 2019 года «Коллекция морга». После прочтения/прослушивания Это, если вы все еще ноете, как маленькая сучка, о том, что голодны, то _____ (здесь ваше имя) будет более чем счастлив приготовить вам еще одну тарелку спагетти. Как это звучит?

Тогда СТФУ и слушайте мой обзор.

СИНТАКСИС

Наш фильм начинается в сонном Хэллоуин город Край Ворона.

Мы следуем за молодым азиатским мальчиком (Шорт Раунд) на велосипеде по покрытым листвой дорогам.

Где этот молодой Азии мальчик идет?

Обычно вы были бы правы, но не сегодня.

Сегодня он едет в местный морг, чтобы что-то забрать. Мы прямо посреди похорон молодого (неазиатского) мальчика и владельца морга Монтгомери Дарка (Клэнси Браун- Побег из Шоушенка, Многообещающая молодая женщина) произносит необычайно бодрую хвалебную речь, учитывая, что это похороны маленького мальчик.

Похороны заканчиваются.

Короткий раунд роняет то, что ему нужно.

Мистер Дарк видит, что все ушли.

Кроме молодой женщины. Мы назовем ее Сэм (Кейтлин Кастер). Она увидела табличку «Требуется помощь» и ищет работу. Она сразу дает понять, что не собирается осквернять трупы таким образом.

Мистер Дарк болтает о том, что жизнь похожа на коробку историй, и никогда не знаешь, что тебе выпадет. Он говорит Сэму, что в этом морге было много мертвых тел, и эти тела наполнены бесчисленными историями.

Кто-то должен свернуть эту туалетную бумагу.
Кто-то должен свернуть эту туалетную бумагу.

Вы знаете, как…

  • О Эмме (Кристин Килмер). Она провела большую часть своей жизни, пользуясь услугами одиноких мужчин, а затем крадя их деньги. Но сегодня, на этой роскошной вечеринке с богатыми людьми, она поймет, что за такую ​​жадность приходится платить, и она может заплатить…-

Удачная догадка, Брэд Питт.

Подходит для привязывания.
Подходит для привязывания.

Следующая история о…

  • Проснулся мальчик из братства по имени Джейк (Джейкоб Элорди) в довольно прогрессивном кампусе колледжа где-то в 60-х годах. Он является частью братства, которое поддерживает сексуальную свободу и раздает бесплатные профилактические средства. Джейк знакомится с девочкой-мышкой по имени Сандра (Эма Хорват), и они находят общий язык. Сандра кажется девственницей, а у Джейка репутация игрока, но вскоре Джейк узнает, что вещи не всегда такие, какими кажутся.
Наверное, не стоит касаться стекла.
Наверное, не стоит касаться стекла.

Дарк и Сэм продолжают экскурсию по моргу и останавливаются у трупа. Дарк говорит Сэму, что каждое мертвое тело рассказывает историю, и продолжает рассказывать историю о том, что случилось с этой конкретной мертвой женщиной…

  • Венделл (Барак Хардли) и его жена Кэрол (Сара Хэй, коса) уже давно вместе. Вот только Кэрол уже много лет не может ни есть, ни говорить. Когда-то Венделл любил Кэрол, но необходимость постоянно кормить и заботиться о ней утомляет его. Их семья врач предлагает Венделлу какие-то неотслеживаемые таблетки, которые наконец-то могут избавить Кэрол от ее страданий. Венделл серьезно обдумывает предложение, но последствия могут быть больше, чем он может вынести.

Мы почти закончили, Брэд Питт. Наберитесь терпения.

В завершение интервью у Сэм есть своя история. Она все это время кивала и слушала мистера Дарка, но теперь ее очередь внести свой вклад.

Но ее история может никому не понравиться, даже ей самой….

Подождите, пока я не скажу вам, что работает, а что нет, Брэд Питт. Ты только что съел еще 6 своих пальцев?

Это не Эбенезер Скрудж.
Это не Эбенезер Скрудж.

Что работает с Mortuary Collection

  • Кейтлин Кастер лучше всего сыграла кроткую, но постоянно любопытную Сэм. Есть части спектакля, которые напоминают о Самаре Плетение в Готовы или нет. Готовы вы или нет, но большинство сюрпризов фильма исходит от Кейтлин Кастер.
  • Последняя история — лучшая из всех. Предыдущие три вполне проходимы, но об этом… позже. Вы хорошо проводили время около часа, но если вы проявите терпение, вы будете вознаграждены.
  • Морг сам по себе представляет собой удивительно темное, без каламбура, произведение искусства. Даже если некоторые истории вас не интересуют, всегда весело отправиться в тур с Дарком и Сэмом. Вы обязательно найдете что-то стоящее.

Вы просто болтаетесь в моргах? И тебя никто не узнает?

ой

Что не работает с Mortuary Collection

  • «Все ваши истории немного предсказуемы», — говорит персонаж во время фильма, и зрители не могут не согласиться. Если это установка сценариста/режиссера Райана Спинделла для аудитории, то она довольно хороша. Это более чем стоит того, чтобы высидеть 3 хороших истории ради одной хорошей/отличной. Вы все еще хорошо проводите время с ними, даже если вы можете сказать, что произойдет.
Наверное, не стоило открывать.
Наверное, не стоило открывать.

Общий

Добавь это Морг в свою коллекцию, так как вы будете достаточно весело проводить время. Возможно, это лучшее время, которое вы когда-либо проводили в морге.

Леонардо Дикаприо?

Да, это не сработало. Вам лучше прочитать эпилог, чтобы узнать, что произошло.

ЭПИЛОГ

Брэд Питт в конце концов съел всю свою руку, а затем начал есть свои маленькие ножки. _______(Ваше имя здесь) попросил разрешения измельчить остальную часть своего тела и положить останки в другую тарелку со спагетти. Эту тарелку поделили ______(Ваше имя здесь) и Леонардо ДиКаприо. Леонардо ДиКаприо сказал, что это были лучшие спагетти, которые он когда-либо ел.

Добавить комментарий