Повелитель ада (2021) Обзор фильма - Kaif

Повелитель ада (2021) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 86 минут
Директора Джон Адамс, Зельда Адамс и Тоби Позер
Писатели Джон Адамс, Зельда Адамс и Тоби Позер

Я знаю, что у семей есть свои собственные проблемы, которые нужно решить, но если моя родная семья попытается вместе снимать фильмы ужасов вместо того, чтобы пытаться заставить меня играть на чертовом пианино или быть бухгалтер, тогда мы, вероятно, все еще будем на связи.

Да, но они уже мертвы.

Вы знаете, кто не умер? Тоби Позер, Зельда Адамс и Джон Адамс. В хоррор-сообществе они известны под общим названием «Семейка Адамс», и в течение пары лет они писали и снимали фильмы ужасов, которые они также снимали и писали вместе. Списки актеров и съемочной группы заполнены людьми с одинаковыми фамилиями, и в конце каждой съемки они приносят в жертву одного из менее важных членов семьи Адамс для праздничного пира.

В 2019 году The Adams выпустили Чем глубже вы копаете, достойная сверхъестественная история, предупреждающая вас никогда не участвовать в наезде и бегстве, чтобы не пострадать от последствий. Это было смотрибельно, но большинство, если не все, было телеграфировано, и вы могли видеть бюджетные ограничения с некоторыми из спецэффектов. Были времена, когда это выглядело так, будто стреляли из гаража. Ночи в стиле буги. Я имею в виду это с любовью.

 
Жертвенный Адамс в конце съемок: Адам Адамс
Последние слова: «Я на это не подписывался».

После того, как я закончу этот обзор, я смогу отведать Адама Адамса, так как семья Адамса прислала мне пару кусочков по почте. Я съем их в награду за завершение обзора.

Хоть один кусочек остался. Может быть, они пришлют мне другие члены семьи.

СИНТАКСИС

Адский покоритель начинается в былые времена с группой женщин в холщовых мешках, привязывающих молодую женщину к дереву. Похоже, ее пытаются повесить. Почему? Мы не знаем, но я уверен, что это не зря.

Молодая женщина выглядит так, будто умирает через 3…2…

Неа. Еще пинает.

Другая женщина смотрит с ужасом, типа «Когда эта сука уже умрет?» Некоторые люди так невнимательно относятся к чужому времени.

Вздох облегчения проносится над короной, когда женщина наконец умерла…

Нет, еще живой. Это становится утомительно.

Но теперь молодая женщина самопроизвольно загорается, к большому шоку бригады мешковины. Обычно вы не видите такого поведения от повешенных молодых женщин.

Пока не…

Адский покоритель вновь открывается в наши дни. Гаражная группа, состоящая из матери и дочери, играет в их, гм, гараже. Их песня называется «Женщины режут женщин». Запоминающаяся мелодия с веселым ритмом.

Мы встречаем подростка Иззи (Зельда Адамс) и ее мать, известную только как Мать (которую играет ее реальная мать Тоби Позер). Мама и Иззи живут довольно изолированно в лесу на большом лесном участке. В течение многих лет все, что у них было, это друг друга и Пол Радд.

Иззи не завела друзей, потому что Мама неоднократно говорил Иззи, что ее иммунная система слаба и что она не может находиться рядом с другими людьми, иначе ей станет еще хуже. Мы все думаем, что Мать лжет.

Мать идет в город за припасами, а Иззи идет пешком. лес. Она это хорошо знает, потому что это все, что она когда-либо знала.

Иззи резвится, поет песни с лесными существами, строит хижину в лесу и устраивает себе вечеринку, когда перед ней появляется незнакомый мужчина. Он (Джон Адамс, настоящий отец Зельды и второй президент Соединенных Штатов) говорит, что бегал трусцой, но заблудился.

Это заняло у нее всего 4 часа.
Это заняло у нее всего 4 часа.

Иззи никогда не встречала другого человека, кроме Матери, не говоря уже о мужчине. Она говорит Джоггеру, что он вторгся. Джоггер говорит, что он дядя одного из ее соседей. Иззи возмущается. Она говорит дяде Джоггеру, что больна и не может находиться рядом с людьми. Джоггер просто хочет узнать, как выбраться.

Мать просто приходит вовремя, чтобы увидеть, что происходит. Она отсылает Иззи и ведет дядю Джоггера к главной дороге. Джоггер горячо извиняется.

Мать говорит, что все в порядке, и спрашивает Джоггера, есть ли у него жена и дети.

Дядя Бегун говорит, что нет, и это странно спрашивать случайного человека…

Мать левитирует его, режет, пьет кровь, а потом превращает в пыль, как в конце Мстители Война Бесконечности.

Иззи чувствует себя измененным этим опытом. Она хочет большего, чем это уединенное существование. Она встретила новую подругу Эмбер (Лулу Адамс, я понятия не имею, как они связаны), и Эмбер говорит, что ее дядя пропал на пару дней.

Иззи начинает что-то подозревать. И не только потому, что ее мать солгала ей о болезни. У Иззи и ее матери есть группа под названием Hellbender. Но вскоре она узнает, что это означает совсем другое.

Фильм «Неправильное взросление» с юной главной героиней.

 
Жертвенный Адамс: Шанталь Адамс
Последние слова: «Я думал, что выиграл лотерею или что-то в этом роде».»
Пригодятся новые отбеливающие полоски Иззи.
Пригодятся новые отбеливающие полоски Иззи.

Что работает с Hellbender

  • Зельда Адамс владеет экраном как Иззи. В ее арке есть элементы знакомства с другими подобными фильмами, но этого более чем достаточно, чтобы вывести вас из равновесия, и вы понимаете, что Иззи может быть не такой предсказуемой, как вы изначально думали.
  • Для фильма с очевидными ограничениями по бюджету есть довольно реалистичные спецэффекты. Большую часть времени они даже не ощущаются как спецэффекты, поскольку органично вписываются во все, что происходит в сцене. Некоторые сверхъестественные элементы Чем глубже вы копаете чувствовал себя вялым из-за эстетики DIY. Вы не будете думать, что во время Адский покоритель.

Что не работает с Hellbender

  • Адский покоритель это солидный фильм о совершеннолетии с темными элементами, приправленными повсюду. Но на самом деле мало что пугает, если только девочки-подростки не пугают вас. Первая сцена в фильме самая пугающая. Ничто другое в фильме не соответствует этому.
Что в коробке? - Но скажи это как Брэд Питт.
Что в коробке? — Но скажи это как Брэд Питт.

В общем и целом

Семья Адамс остается уникальным голосом ужасов. Адский покоритель это удивительно мрачная драма об отношениях матери и дочери с кровавыми последствиями. Подростковая тоска Зельды имеет подсчет трупов. Если вы просидели пресную неделю на прошлой неделе Техасская резня бензопилой, это довольно апгрейд, не то, чтобы это заняло много времени.

Добавить комментарий