Первому игроку приготовиться (2018) обзор фильма - Kaif

Первому игроку приготовиться (2018) обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 140 минут
директор Стивен Спилберг
Писатели Зак Пенн и Эрнест Клайн

Поскольку вы, люди, смотрите/слушаете все, что связано с 80-ми в эти дни (по какой-то причине), режиссер Стивен Спилберг решил перестать гоняться за наградами и выпустил блестящий кусок ностальгического порно 80-х, действие которого происходит в недалеком будущем (я знаю, я знать). Удивительно, что фильм не называется Незнакомые вещи вместо Готов первый игрок. С другой стороны, это намного менее глупо, чем на прошлой неделе. Тихоокеанский рубеж: Восстание, так вот что.

Фильм основан на одноименном романе Эрнеста Клайна 2011 года, и это был первый раз, когда я заплатил деньги за роман писателя по имени Эрнест с тех пор, как мне пришлось читать кое-что из Хемингуэя в начальной школе. Для тех из вас, кто знаком с романом, фильм следует той же схеме, за исключением того момента, когда он отклоняется и вы говорите: «Эй, этого нет в книге».

«Ты моя плотность».
««Ты моя плотность».»

Синопсис

На дворе 2045 год. Мир — перенаселенная выгребная яма. Никто не хочет быть в реальном мире, потому что это отстой. Они продолжают снимать фильмы Marvel, и до сих пор никто не умирает.

да. Пока это сплошная фантастика. Трудно поверить, я знаю.

Чтобы сбежать от реальности, многие люди заходят в The Oasis, мир виртуальной реальности, в котором намного веселее, чем в реальной жизни. Это мир, где единственными ограничениями являются ваше воображение и пределы рейтинга PG-13.

Создатель «Оазиса» Джеймс Холлидей (лауреат премии «Оскар» Марк Райлэнс) умер. В своем завещании он бросает вызов каждому в Оазисе, чтобы найти три виртуальных ключа, и эти ключи откроют пасхальные яйца, спрятанные по всему оазису. Победитель получает полтриллиона долларов и полный контроль над Оазисом.

Когда Готов первый игрок начинается, прошло пять лет с тех пор, как Холлидей умер, и никто не нашел ни одного из Ключей, хотя миллионы людей изучали файлы и историю Холлидея, а корпорации потратили миллионы на исследования и поиски в Оазисе.

Все вот-вот изменится, потому что мы встречаем нашего Одномерного Хорошего Парня Уэйда, или Парсифаля, как он известен в Оазисе (Тай Шеридан), вместе с его Одномерной Женщиной в главной роли Art3mis (Оливия Кук).

Одномерный плохой парень — это Нельсон Сорренто (Бен Мендельсон, более многомерный плохой парень из Изгой-один, или Первый игрок-мошенник). Он полон решимости взять под свой контроль Оазис, чтобы он и его зловещая компания IOI могли монетизировать его. Бу! Шипение!

Наряду с Parzival и Art3mis являются одномерными токенами. Чернить Человек Эйч (Лена Уэйт) и два одномерных жетона Азии люди, которых я даже не буду называть по именам, потому что они почти не фигурируют в фильме.

Фильм следует за Парсифалем и его шагами вперед и назад в его поисках Ключей, поскольку RPO тяжел по сюжету, но легок по сюжету. Вы не заметите этого, потому что будете слишком заняты весельем, поглощенным сахарной лихорадкой десерта Стивена Спилберга с пустыми калориями. Я имею в виду, что в хорошо способ.

  • Последовательность бравуры установлена ​​​​на Сияние. Нет, этого нет в романе, но это один из немногих случаев, когда вы полностью поглощены сюжетом фильма. Когда вы смотрите, как Спилберг ссылается на Кубрика, вы никогда не подозревали, что вам это нужно.
  • Отсылка к хоррору 80-х, вызвавшему коллективный вздох публики, и отличное использование единственного F-слова PG-13.
  • Обладатель «Оскара» Марк Райлэнс ближе всего подходит к тому, чтобы полностью реализовать своего персонажа в роли занудного мертвого Холлидея. Его почти нет в фильме, но он производит впечатление, потому что он единственный персонаж, которого вы можете запомнить, потому что он почти многомерен. Кроме того, он может носить так много дурацких париков!!!
  • Пейзажи CGI полны отсылок к поп-культуре, и вам придется несколько раз останавливать видеокассету, когда вы в конечном итоге будете брать ее напрокат в Blockbuster, чтобы получить их все. Спецэффекты намного лучше проработаны, чем персонажи.
  • Как указывалось ранее, персонажи едва ли имеют какие-либо размеры, поскольку они кажутся такими же стандартными и общими, как и многочисленные видеоигры, на которые они ссылаются.
  • Поздравляем, Саймон Пегг! Твою роль почти вырезали из фильма. У Железного Гиганта экранного времени больше, чем у вас.
  • С учетом 2 часов и 15 минут кажется, что на 15 минут больше, чем должно быть. Вы понимаете, почему Спилберг оставил это, но, как и все сахарные спешки, падение тяжелое и быстрый.
  • Самый обычный саундтрек 80-х. Я делаю одолжение музыкальному «Супервайзеру» и не ищу его/ее имя, потому что ясно, что все, что он/она сделал, это погуглил «Известные песни 80-х», занял первое место. 5 результаты, на которые они могли получить права, и разбрасывали их по всему фильму. Не рад.
обзор для готового игрока один

Общий

В декабре прошлого года вы выслушали выстрел Спилберга в адрес Трампа. Почта. В награду вы получите удовольствие от захватывающей поездки, которая Готов первый игрок, при условии, что вас не подстрелят в театре.

Добавить комментарий